武汉在路上俱乐部

楼主: 老舒

心版母亲节征文诵读会圆满结束

10万

论坛元老

谢谢舒版慷慨解囊。
无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

11万

新手上路

祝贺心版母亲节征文诵读会圆满结束!

喜欢旅行,以环游世界为目标,享受在路上的每一种体会

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢舒版慷慨解囊。

11万

新手上路

谢谢舒版!
真诚做人,安静写字,身在红尘,心在尘外.........

1万

26万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

100000路币已收到,谢谢舒版版!以后多向心版投稿,多参加心版组织的活动。
读书写作    游山玩水
博客地址:http://blog.netyoume.cn/u/?id=656022

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

老舒:

对积极参加征文的TX予以表彰,并奖给路币100000,以资鼓励。

奖金发送完毕,祝贺!!

到了 版版好富有啊!
带着满心的自在,回归滚滚红尘,其实你什么也没有带走,因为那是你自性的本来!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一直很想就坐在这样子的环境中静静的享受,

听大家回忆妈妈的点点往事,

重温妈妈的温暖.解开心中的结.

7万

论坛元老

金币收到!谢谢舒版!
做自己想做而又能做到的事情,开心过好每一天!

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

晕,哈是只晓得感谢掏口袋的舒版主,

冒得一个记得谢哈子组织者雨绿舞红,

还有偶这个提此建议的热心读者,唉!

大智者必谦和,大善者必宽容

27万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

终于成了有钱人啊!
我这辈子只有两件事不会。这也不会,那也不会。

11万

新手上路

谢谢舒版慷慨解囊。

2万

新手上路

我还是穷人,,,,,

不要问我从哪里来、、、、、、

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

健忘回贴,提起09年母亲节征文, 今天重温了一下活动的盛况。

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

看着老舒一楼名单中那一个又一个熟悉的名字,感受着版主的恋旧情怀,突然一阵伤感。那时候,我们大家其实还是曾共同走过美好的日子,曾共享过百花齐放的鼎盛热闹。那时的心版可算是人才济济……唉……

1.     雨绿舞红     《幸福的母亲节》

2.     一直向北     《您不知道,我还是要说》

3.     拂晓917       《平凡母亲》

4.     小灌木林     《忆童年,三岁的天井》

5.     风雪             《发不出的信》    母爱是无私的!

6.     茬子             《母亲节致我的强势的爱打麻将的妈妈》

7.     海女             《母亲、母亲节、母亲河》

8.     醉棋横刀     《对不起母亲》

9.     江淼淼    《妈妈才是“最重要的事”》  

10.    蓝色海风    《五年不归人》 

11.    夕阳残雪    《妈妈,如果有来生,我愿意做你的母亲!》

12.      夕阳残雪   《婆婆,如果有来生,我们一定是母女!》   

13.     灯光          《不象个母亲》 

14.     一颗流星   《妈妈:请您下辈子做我的女儿》 

15.     飛揚          《我拿什么奉献给你我的母亲!》 

16.     荷池丝雨   《婆婆,如果有来生,我们还做婆媳》

17.      小倩          《母亲》

18.      小S            《母亲》

19.     十三郎       《母亲》

20.      游侠纳兰  《记忆和童年》

21.    一抹蓝      《爱是回音壁》  

22.    青山清风  《我的母亲》   

23.      断脚狼      《母亲素描》  

24.     雪莲          《母亲节忆慈母》

25.    健忘          《关于母亲的记忆》  

26.    戈壁沙      《给母亲》  

27.      悠悠妈      《想念母亲》

28.      淡茶一杯  《母亲》  

29.   蝶儿          《猫妈妈和猫宝宝的故事》

不过老舒(顺便说一下,我看见了你的帖子《是不是该安静的走开 还是该勇敢留下来 》,很感动!你真是个难得的版主。一晃大家在这个虚拟空间也算是多年的朋友了……)也罢,我也罢,大家也罢,都不必伤感,时代的列车滚滚向前,大家即使不再聚在心版,也依然经常关心着心版(或潜水或跟帖或主贴——比如今天横刀就发了主贴),大家依然在一步一步地跋涉在自己的人生路上。何况还有那么多后来者,“江山代有才人出,各领风骚数百年”,所谓的“前人”总是要被“后人”慢慢取代的,很正常。

大家在这里曾经美好过,曾经相聚过,曾经快乐过,就好!

假如生活欺骗了你,

不要悲伤,不要心急。  

忧郁的日子里需要镇静。  

相信吧,快乐的日子将会来临。

心儿永远憧憬着未来;  

现在却常是忧郁。  

一切都是瞬息,一切都将会过去;  

而那过去了的,就会成为亲切的怀恋。

(普希金诗)

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

以下是引用茬子在2009-5-19 21:04:00的发言:

楼主缺席2009年5月16日纪念武汉解放60周年暨路网蚊子座谈会又暨母亲节征文诵读会,

令与会蚊子们都有些失望和寒心啊!

楼主,你……

这是茬子在我的帖子《黑暗中的舞者》中的一个回帖。现在想来,没参加那次座谈会,的确有些遗憾,如果时光倒流,也许……唉,谁知道呢,人往往是自己也不懂得自己的……

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi