武汉在路上俱乐部

楼主: 难民

一个男人和七个女人在非洲的那点事 - 已回国 - 故事还在继续

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
晚上在火车上10点就熄灯拔蜡了~

大概10:50分阿雅打来电话, 从迷糊中把额惊醒...  他那大概也是到了正点该吃饭的时间5:50分的样子~

说刚才和一个穿花色的比基尼的白妞(欧洲的)一个穿黑色比基尼的黑妞(非洲的)一起露天游泳, 才起岸一会准备吃饭.

唉 唉 唉~

大发感慨的说国内已经没有感觉了, 从2011开始长线全部国外整了...

电话大概30多元一分钟,打了5分钟的样子, 额也长途咧!  挂了挂了~ 节约点银子泡妞去也~

....
在路上  看见自己...

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

由于日本人的到来,乞力马扎罗雪峰也终于被云遮挡了....

哈哈,而我们也要离开了,现正前往英女王的居住地,树顶酒店...
随心所欲的生活,我思故我在

30万

论坛元老

30万

论坛元老

昨天下午,旱季的非洲,居然下起了大雨,好兴奋之,没有想到的是,现在的纳库鲁还在大雨中,等雨停后,马上看火烈鸟去也。

30万

论坛元老

今天买了牛肉,还有些菜和面,包饺子过中国年喽

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
谢天谢地,终天等来了照片。

论坛元老

漫驴

荣誉会员论坛元老

最后一张很像是上帝也疯狂的地方了,好遗憾呀,当时没有能坚持报名跟随
现在只好一个人度过春节了

30万

论坛元老

昨天和白人、黑人还有偶遇的武汉老乡过了一个特别而难忘的除夕夜。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
so good  i live in bali island    NUSADUA   , now~

I MISS U  ,  EVERYBODY  

happy chinese new year~ :victory:

论坛元老

漫驴

荣誉会员论坛元老

someone s watching over me

Found myself today 我找到自我 今天

Oh I found myself and ran away 找到了 我也逃避了

Something pulled me back 往事将我拉回到过去

Voice of reason I forgot I had 我忘记我以前的声音

All I know is you're not here to say我只知道你不在这了

What you always used to say说你从前说过的话

But it's written in the sky tonight 今晚我要放声高歌

So I won't give up 所以我不会放弃

No I won't break down 也不会消沉

Sooner than it seems life turns around 不久 生命自有出路

And I will be strong 而我也会变坚强

Even if it all goes wrong 尽管世事不如预料

When I'm standing in the dark I'll still believe 我人生低潮时我始终相信

Someone's watching over me 有人在守护著我

Seen that ray of light 看见那道光

And it's shining on my destiny 他照亮我ㄉ人生

Shining all the time 一直闪亮著

And I wont be afraid 我也不再害怕

To follow everywhere it's taking me 它会引领我到任何地方

All I know is yesterday is gone 我只知道过去ㄉ就过去ㄌ

And right now I belong 我只属於此刻

Took this moment to my dreams 珍惜当下 实践我的梦

So I won't give up

No I won't break down

Sooner than it seems life turns around

And I will be strong

Even if it all goes wrong

When I'm standing in the dark I'll still believe

Someone's watching over me

It doesn't matter what people say 别人怎嚜说都不重要

And it doesn't matter how long it takes 多久才能达成梦想也不重要

Believe in yourself and you'll fly high 相信你自己就可以高飞

And it only matters how true you are 只在乎你到底有多真诚

Be true to yourself and follow your heart真诚面对自己 顺著你的心志

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

还是没有看到、听到故事。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

从去年等到今年,才两张相片!看样子时差不是一天两天的问题了!
横空出世,莽昆仑,阅尽人间春色。

30万

论坛元老

现在前往乌干达,晚上就住维多利亚湖畔。

30万

论坛元老

好壮观的乌干达维多利亚大瀑布,下一站,尼罗河源头漂流。。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
尼罗河是一条流经非洲东部与北部的河流,与中非地区的刚果河以及西非地区的尼日尔河并列非洲最大的三个河流系统。尼罗河长6,650公里,是世界上最长的河流。

2007年虽有来自巴西的学者宣称亚马逊河长度更胜一筹,但尚未获得全球地理学界的普遍认同。尼罗河有两条主要的支流,白尼罗河和青尼罗河。

发源于埃塞俄比亚高原的青尼罗河是尼罗河下游大多数水和营养的来源,但是白尼罗河则是两条支流中最长的。

额也回来哒~

你整好!:victory::lol