武汉在路上俱乐部

楼主: 老舒

心版母亲节征文诵读会圆满结束

23万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

仔细听着才子佳人的语言,特别感受男人对母亲的爱不亚于女性.难怪现在,小姑子每周给我做三天的菜,婆婆公公随叫随到,都只因为,我们正确地把婚礼定在5月10号,还有这天我们对母亲的表达.继续下去.爱着母亲!

下雨了 树绿了 起舞了 花红了 

10万

论坛元老

雨绿舞红:

夕阳残雪:
期待更多片片。

邀请美丽的夕阳残雪MM做全文诵读,我被深深吸引,忘记拍照,对不起!

是啊,雨姐,我昨天好不容易化了点淡妆,好容易漂亮了一回,镜头里哈冒得我,三趟还要我摆POS,浪费我表情啦

[此帖子已被 夕阳残雪 在 2009-5-17 18:48:00 编辑过]

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

23万

论坛元老

夕阳残雪:

是啊,雨姐,我昨天好不容易化了点淡妆,好容易漂亮了一回,镜头里哈冒得我,三趟还要我摆POS,浪费我表情啦

[此帖子已被 夕阳残雪 在 2009-5-17 18:48:00 编辑过]

谁说没有,就是角度不好:)

[此帖子已被 雨绿舞红 在 2009-5-17 18:55:08 编辑过]

下雨了 树绿了 起舞了 花红了 

10万

论坛元老

呵呵,还是雨姐好啊,不叫摆POS也给俺露脸的机会,不像三趟......
无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

11万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

谢谢雨绿舞红PP收藏了

新手上路

“有多久没有这样围坐在一起,歌颂我们的母亲,畅谈我们的爱情---------”

[此帖子已被 【蝶儿〗 在 2009-5-17 19:34:04 编辑过]

窈窕蝶影舞,回眸夜雨心. 素手纤纤往,衣袖三载香。

1万

35万

论坛元老

祝贺心版母亲节征文诵读会圆满结束!
有爱的日子阳光灿烂!

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

丝丝小雨:
祝贺心版母亲节征文诵读会圆满结束!
读万卷书行万里路

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

今天本来准备参加南湖群徒步150次去姚家山的
结果人家早上五点多短信我说没有订到车位。

于是又陪老妈打了一下午麻将。在母子俩的默契配合下,老妈大获全胜。

她坐我上家
喂了我两句万字,
我三个赖子三个红中,后来万一色自摸,把她们都打金顶了
把我老爹还打阳光了,总算我也没有输啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

7万

论坛元老

错过一次精彩的活动
生活着并快乐着!

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

【蝶儿〗:

“有多久没有这样围坐在一起,歌颂我们的母亲,畅谈我们的爱情---------”

[此帖子已被 【蝶儿〗 在 2009-5-17 19:34:04 编辑过]

爱情,给了谁?

我爱猪头 胜过乳头

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看到了该看到的人,楼主有才,欣赏!
将调侃进行到底

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

谢谢舒版版、雨绿舞红、十三郎的精心策划和付出,我们玩得很开心。

十三郎看上去很精致很儒雅,搞个那么丑的头像干啥子(虽然那是个歌星),难怪有人对你那个......

小罐可不是肌肉棒子啊,谁骗我的?纳兰也没看出怎么个风流倜傥,网络上的文字与评价都不能当真的,谁信谁傻。

美女真的不少,心版原本就是姐妹们的地盘,咱们臭男人混进去骚情干啥呢,怎么混也是泥做的骨肉,没人当你是宝二爷的。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

新手上路

断脚狼:

纳兰也没看出怎么个风流倜傥,网络上的文字与评价都不能当真的,谁信谁傻。

美女真的不少,心版原本就是姐妹们的地盘,咱们臭男人混进去骚情干啥呢,怎么混也是泥做的骨肉,没人当你是宝二爷的。

诵读会上古树见到了几位可心的哥哥

纳兰就是一油面小生,不过挺友好的,本人一直怀疑他肚里的货真不真实.茬子显得有些苍老萎靡,可能是长期泡电脑的原故,个臭茬子,身体重要啊,多向纳哥哥学习,面部上些油,滋润滋润.

生活就是一盒巧克力

我是岔仔的马甲

21万

论坛元老

荣誉管理荣誉会员现任版主论坛元老

雨绿舞红:

颜色.:
    建议斑竹根据点击率及回贴率,对积极参加征文的TX予以表彰,并奖给卢币,以资鼓励!

赞成!!!!!

另外,我申请100000的路币奖金

采钠建议,对积极参加征文的TX予以表彰,并奖给路币100000,以资鼓励!

表彰雨绿舞红策划活动,另加100000.

愿光阴含笑,岁月凝香,流年静好,且行且珍惜。