武汉在路上俱乐部

楼主: 妞一个人睡

[转帖防加精]闲聊一下人生之——哎,三流,进来吧

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

新手上路

麻痹楼猪就是那个新人甲无疑! 这贴真是武汉户外圈的耻辱!!! 一群不干正事无聊透顶的人,故意煽风点火到处聊骚!茬子应该自裁!!!

4万

新手上路

灯光:

我不相信书生有你说的那么有心机和卑劣。仅仅凭对他文字的理解(不一定正确),他是一个极端的理想主义者,也是一个极端的虚无主义者,因为理想主义和虚无主义本来就是一衣带水甚至一步之遥。这样的人有时候往往是某些方面的天才。如果一旦发现自己一直以来坚守的信仰和道德就像一个大笑话时,又会有对于前面理想的质疑和背叛,所以我不难理解书生兄间或的狂放不羁。

基于此,他和你在性格上未必没有某些或者某一点相似之处,比如过于执着,过于把网络世界当回事了。至于过去的一些事,都过去多少年了,也说过N多次了,书生也有过态度了,何必老纠结着不放呢?健忘的人比较幸福,真的!至于“萨特”硬伤,我支持你,这个无可辩驳。

不过,这里毕竟是虚拟世界,倚天照梅花无数,流水高山心自知,其是非实无足论矣。

4万

新手上路

以下是引用岔八子在2011-11-6 16:14:00的发言:
麻痹楼猪就是那个新人甲无疑! 这贴真是武汉户外圈的耻辱!!! 一群不干正事无聊透顶的人,故意煽风点火到处聊骚!茬子应该自裁!!!

呵,来了个二愣子,来看看您气急败坏的样子,也满有趣的嘛,又不花钱。

您智商只怕比您的鞋码还要低吧?他还一个劲的在乱抖?都这年纪了,您老不怕抖散架?

看这么欢乐的帖子都能义愤填膺,小心您的肝喽!

茬子,自裁,说你呢!

4万

新手上路

以下是引用小酒窝在2011-11-5 10:33:00的发言:

看了心版被封的三流的帖子,又看了此贴,发表下个人以下几个观点。

1,三流兄发的啥子飙?13骗钱,骗你的了么?如果没有,你何来的怒气?真为了公道?那当初青铜发帖,我发帖时你为何不去凑个热闹?我是个女人,但是我可以说很多男人都不如我,直到今天,我还是那句,不管13是不是骗子,只要他回来,大家依旧是朋友,我依然请他吃饭喝酒。

2,帖子中不管是楼猪,还是回帖的人,都不同程度的出现大量的用生殖器官代替的字眼,我请问,这算是骂街了吧?如果你们这么喜欢把自己的生殖器官曝光于光天化日之下,或者说这么厌恶自己的生殖器官,OK,没问题,随便拿把刀切了扔了,我牵着我家的来福去帮你收拾残局。

3,关于此帖,我曾与群里的人私聊,问究竟是何事。我这个人上路网极少极少,因为没时间,因为要忙着为生机而奔波,不像某些人在家无聊闲得蛋疼到处惹事生非,可当人家戳到你的软肋时,你又受不了,在路网,你的内心没茬子般足够强大,那就当一个沉默的路过者。

4,我不认识三流,可以说路网很多人我都不认识。因为没兴趣,我也不是任何人的粉丝,因为我不认为这个网络有谁值得我去崇拜,(大家也许说你是谁呀?你得瑟个啥啊?我保留自己的观点,我不与任何人是敌人,也不与任何人拉帮结派,充其量在性格上合得来的多吃几顿饭,多喝两杯酒而已,小酒窝是个典型的小酒鬼)我记得三流以前老瞧不起那些吃饭喝酒的队伍,说自己才是真正的强驴。此话没说一周,他就出事了,结果坛子里N多人庆幸,幸亏我们是腐败的班子,否则下场跟你一样。在这里不是不赞同你的玩法,是不要将自己的玩法强加于别人,我几乎从不参加户外活动,吃吃喝喝倒是经常看到我,我懂得量力而行,有多大能力办多大事。户外是一种闲暇,不要为了户外而户外,世间万物,但凡辛苦就是强求!

5,路网已不是曾经的路网了。用鱼龙混杂不为过吧?曾经单纯的以为这里只是结伴而行的地方,可多少人在这里打着户外的摄影的旗帜招摇撞骗?当然,也有很多愚钝的花痴的女人乐此不疲。心版更是如此,没见过多少能触动心灵的文字,见到的就是掐架,而且,还是男人之间的掐架,低俗之处随时可见。

请在我的主贴和回贴里举证“不同程度的出现大量的用生殖器官代替的字眼”!我自查了一下,因为行文的必需,有三个带引号的“傻逼”有可能涉嫌。这里的引号是什么意思,这是小学语文应该学到的知识,朕不会也不愿意更不可能去为您补习小学语文文化课!

如果这样说您还不明白的话,那我告诉您,“傻逼”这个词汇,近段时间是青铜君在砸仗剑和三流的时候经常使用的,您饮水思源吧,要急,您先跟青铜君急去。 

在朕前一个宝贴里,您两次用带有男性生殖器官附属产品的词汇攻击和辱骂朕,出于对妇女和儿童的基本尊重,朕选择性失明。您自己都做不到,也好意思来要求别人?

您对三流说的所谓您的神贴,先是对灯光,幻无痕,小S悍然开骂,大搞人生攻击,并把幻无痕和灯光搞混,说成是一个人的两个马甲。后又在站短对小S道歉,堂屋里打人厨房里赔礼,笑死人呐,嘎嘎。不过,您至少还差一个对灯光的道歉!

真是我见过的最让人崩溃的文艺女青年,自我感觉好,是万恶之源。肚里没货,没那点文艺细菌,扭捏作态,再奔波也是枉然,脸皮厚绝不是虽万千人吾往矣更不等于兰心蕙至,不要拿无知当无畏。

还茅台,拉菲?生意做的不大,泡子韵得蛮足,下一次该不会直接上福布斯了吧?嘎嘎。不要以为搞了几回唱K,引到几个小嫂子、糙子伢high了一哈,就以为自己是大哥大了。喜欢强调自己的正确,却又颠三倒四,无中生有,理性如此薄弱,情绪如此充足,心态如此浮躁,表面上,我很低调,我不得瑟,内里却是在用隐蔽的方式对公众呐喊,潜台词无非是:看我吧,我的玩法。。。。。

我的帖子里有很多事实,也有观点。你置疑,就从这两个上入手。另外,十三兄借没借钱,还没还钱,我不知道也不想知道,不关心也不愿意谈,您别乱扯到我这里来。每个人都有自己的人生经历和感受,没有谁一定想或者一定能战胜谁。您可以设法让别人喜欢上你的东西,但你没有权利去决定别人应该喜欢什么东西,您可以讨厌自己并不欣赏的一些做法,但必须接受,因为,这,就是人生!

哎,您这又何苦呢,让您心情不好我又占不到便宜,您就别自找不痛快了成不成啊?另外,我只是想借此一方静土挖个树洞闲聊一下人生,这样也不行?污了您的眼,对不住,求求您走吧。如果您家里遥控器没有换台功能,还是去买个遥控器吧,换个台?不贵的,嘎嘎。

4万

新手上路

以下是引用三流匠心在2011-11-5 15:00:00的发言:

看了心版被封的三流的帖子,又看了此贴,发表下个人以下几个观点。

看得出来你的出发点是善意的 ,感谢3!

1,三流兄发的啥子飙?13骗钱,骗你的了么?如果没有,你何来的怒气?真为了公道?那当初青铜发帖,我发帖时你为何不去凑个热闹?我是个女人,但是我可以说很多男人都不如我,直到今天,我还是那句,不管13是不是骗子,只要他回来,大家依旧是朋友,我依然请他吃饭喝酒。

发的啥子飙、何来的怒气?以前已讲得非常明白,下一节再来赘言!是否真为了公道?三流倒不便轻谅美誉。我知有很多人不理解,包括你及在心版的小资朋友,甚至包括13郎和鸡叔俩个当事人也不能理解。很多人不了解平日里温和谦恭顺的三流,会为13郎事件和复出事件雷霆暴发?

你的帖我看过几篇,结论是起码能写帖、是个敢作敢为的知性女性。我大胆的问一句:大丈夫有所为有所不为这句话应该知道吧?有些人特别是有些男人对钱财私利看得很淡或者说比较淡,却偏偏对名誉、信仰等等精神上的东西看得极重,有时看得比生命更重。很不幸的事三流就是这种人,而且还稍许比普通荣誉心大的人还强烈些。你听说过’追星族’这3个字吧?你知道他、她们为何追星?因为他们真诚,他们崇拜英雄!当发现英雄并不是英雄,英雄只是虚假包装的时候他会怎么样?你会怎么样?你葅丧到极点,你会发疯到疯狂,你会不原谅自己更不会原谅那个虚假的英雄。我是成年人,当然不会这么冲动。但这种心结是真实存在的,大家也就不再奇怪我特喜欢跟80后同学们一起玩,也就不再奇怪我特喜欢自虐和冒险了。我从没有否认过我曾经推崇过写作[夜未央]小说的13郎,是因有[夜未央] 才有我后来的[初识十三郎]。这是我的率真,因该这正是三流可爱的地方。这个崇敬后来被人为的演化成了’粉’, ’粉’就’粉’呗,三流也不认为这有什么不正常的,冒想到竟有人将其推进到什么’易变’、’飘摇不定了。更可笑的是13郎堂皇受之不疑,竞以此为攻击目标并用之到处传播,岂不可笑?如见过我过往其它帖,其中这个思想象演变多有流露,当能理解我的出发点。

我跟13郎和鸡叔俩个原本也没有仇,甚至跟13多少有些交情,可一当义之所在,我肯灵定会一跃而起的。你记得吗?鸡叔发帖公布13谝钱之贴事,后,是我第一个站出来指摘鸡叔行为不义的。其实鸡叔本就是代13受过,他们是铁哥们,他鸡叔不代13受过谁受过?

我跟他并不无交情,当然也无怨怼。第二鸡叔的[大谝]一文并无多大错处,行为不义只是他唯一的缺漏了,我当然毫不客气的抓住了。可惜他当时让我玩得太不尽兴,偏偏我在那空档外出,灯光老师出马将鸡叔搞得灰头土脸。我就更不便趁人之危落井下石了,况且当时鸡叔败局已定,那我更不会谅人之美的。小酒窝同学,这一次论战当也知我笔锋如剑了,一剑封喉决不留情。没办法,我学得就是这种剑法,并非我过于狼辣,其实我很心软很大度的一个人。很多人说我坏话我并不反驳,很多人得罪过我也不放在心上。

当时我没再动,同时也失去了那次出恨气的机会。也许上次我把这个气出得爽了,那么这次13重出我也不会这样大动肝火了。应该知道我批鸡叔就是批13,批13也是出这个气。说了这么多,只是希望你及其它人能理解我。能理解一个思维、行为方式相对的守旧的一个怪人的所作所为,这本不是人人都能理解的,我也不强求,理解多少算多少吧。至于老是说我言词怱高忽下,行为忽左忽右飘移不定的人,雄鹰搏兔的各式各法个中巧要妙在一心也就不一一细说了,反正说了他们也理解不了。

2,帖子中不管是楼猪,还是回帖的人,都不同程度的出现大量的用生殖器官代替的字眼,我请问,这算是骂街了吧?如果你们这么喜欢把自己的生殖器官曝光于光天化日之下,或者说这么厌恶自己的生殖器官,OK,没问题,随便拿把刀切了扔了,我牵着我家的来福去帮你收拾残局。

这我己知错了,已改之。当初误以为对手很强大,因深知对攻一人就是对攻数人,是个人对集体的作战,我可不能过于轻敌大意。而且他们重口味的杀手锏也是有些火力的。我用这以彼之道还使彼身的错招也是迫不将得已。

3,关于此帖,我曾与群里的人私聊,问究竟是何事。我这个人上路网极少极少,因为没时间,因为要忙着为生机而奔波,不像某些人在家无聊闲得蛋疼到处惹事生非,可当人家戳到你的软肋时,你又受不了,在路网,你的内心没茬子般足够强大,那就当一个沉默的路过者。

1、如当果你理解了我楼上的解释,进而理解三流这个人惯常的所作所为,你就不会指贡责我是在家无聊闲得蛋疼到处惹事生非的人了。我即不疯又不傻,,那个不晓得在我个人非常时期安稳养病?是没办法,因为有些东西比伤更疼,,比养伤更重要。2、我没有软肋让人戳的,无非就是马甲质疑我抄袭一事,我已专文回复清楚了,不久我会在[诗词故事]中专门讲述什么叫做’编辑’。那个硬性编造我也没有用。3、、我觉得内心是否足够强大.,只有自已最清楚,旁人并不知道。

4,我不认识三流,可以说路网很多人我都不认识。因为没兴趣,我也不是任何人的粉丝,因为我不认为这个网络有谁值得我去崇拜,(大家也许说你是谁呀?你得瑟个啥啊?我保留自己的观点,我不与任何人是敌人,也不与任何人拉帮结派,充其量在性格上合得来的多吃几顿饭,多喝两杯酒而已,小酒窝是个典型的小酒鬼)我记得三流以前老瞧不起那些吃饭喝酒的队伍,说自己才是真正的强驴。此话没说一周,他就出事了,结果坛子里N多人庆幸,幸亏我们是腐败的班子,否则下场跟你一样。在这里不是不赞同你的玩法,是不要将自己的玩法强加于别人,我几乎从不参加户外活动,吃吃喝喝倒是经常看到我,我懂得量力而行,有多大能力办多大事。户外是一种闲暇,不要为了户外而户外,世间万物,但凡辛苦就是强求!

与美女们戏言没人当真的,接受我这个教训却是应该的。愿天下不要出意外,不要出事故。不过我半年后重在路上走,肯定还是会往重装自虐方向走的,只是一步步的发展。

5,路网已不是曾经的路网了。用鱼龙混杂不为过吧?曾经单纯的以为这里只是结伴而行的地方,可多少人在这里打着户外的摄影的旗帜招摇撞骗?当然,也有很多愚钝的花痴的女人乐此不疲。心版更是如此,没见过多少能触动心灵的文字,见到的就是掐架,而且,还是男人之间的掐架,低俗之处随时可见。

题外话不便置琢

PS:三流还是安心养伤,好好锻炼身体,我们这些13的债主都无意见,你就不要愤世嫉俗一副愤青的样子了,心意我们领了。青铜也不要再撩谁了,你那点水准在我眼里越来越没档次了。撩赢了你就开心了?想必你开心的理由不会如此肤浅吧?看你平时也蛮忙的,哪有时间天天在心版下套逮猪?

非常感谢,非常感谢!三流也非好斗之人,气也出够了,话也说够了。13复出又岂能再有非份妄为?从善就好,我当然也不为见甚了。。我还是安心养伤,闲来无事弄两座音乐、诗词宝塔的帖也许更让人开心些吧。。。

以上回复也一并回复不明我一切行为的网友,也包括对我有质疑的妞兄、灯光。感谢一切出以善意的朋友们,再次感谢。。

以上文字不属于争锋

文字有错别字或词不达意  请指出并谅解

三流,你的心最近非常的不宁静啊,不论是阅读理解还是文字表达或是看待人和事物,都大有问题。世事如棋,不是那么简单。听朕一句劝,暂时不要想这些东西,玩玩音乐去吧,诗词也不错,如果不想着要盖高楼倒可以很快让自己静下来的。心静,则很多东西在你面前无所遁形。什么时候你能恢复到那种吼一吼的平常心了,再来看这一类帖子,朕随时欢迎你。现在强行思考,只会钻进死胡同。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用灯光在2011-11-6 12:58:00的发言:

《给书生的一封公开信》

我曾在路网发帖讨论过真爱与假爱的区分(真爱与假爱 ),表明过我对真假之爱的态度,那其实也代表我对真假欣赏的看法:

“就我个人来说,当有人声称爱我时,如果我发觉他的爱是真爱,那么即使我因种种原因无法给予他爱的回报,也一定会非常尊重并发自心底地感谢他那份感情,一定会对他的人品报以尊敬,一定会非常感动。但如果是伪爱,我就会非常不耐烦,非常蔑视他的“爱”和人品,因为他是在用他的兽欲打扰我作为人而享受的正常生活。”

请教一下灯光同学导师:

华仔TX对侬的爱是不是真爱啊!?

对侬的欣赏是不是真欣赏呢!?

就爱和尊重的阶段性本源来说,存不存在某个阶段的真心尊重呢!?

如果真相不被获知,是不是就一直会被真爱下去呢!?

这世上伪君子多了,只是侬总是被蒙在鼓里而已!

反倒……

说穿了漏水啊!!!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

以下是引用岔八子在2011-11-6 16:14:00的发言:

有经济学家研究,人类至少70%以上的时间都是在做无聊的事情!

侬要是有兴趣,茬子什么时候闲的无聊的时候查出来给侬看看。

尼玛有时间来看帖,

还注册个马甲来回帖,

真是很有聊啊!

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我早已上岸了,本不想管任何闲事了,但看到妞的回帖我不能不澄清一点事情,当然这对我没啥好处,我是真正的傻逼,我只骂自己,不骂别人。小酒窝的一些话是对我说的,三流误会了,惹了妞兄,我替小酒窝道歉,虽然我没这个资格。小酒窝自己并未向小傻道歉,道歉的人是我,小酒窝很不高兴的,不原谅就不原谅吧。

小酒窝,我的蛋早就不疼了,谢谢!我决不会公开伤害你,请相信,有些道理你永远不会懂,但我祝你幸福,真心的!我的软肋永远是软肋,我自己明白,性格是天生的,我不会改变,也根本改变不了,我相信很多人不愿意我变得像茬子。

希望大家不要再针对小酒窝,她还小,请多担待!

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子兄,你能不能不提以前的事呢,何苦?每个人都会改变,都会有进步,你为啥总是老样子?
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

以下是引用断脚狼在2011-11-6 22:01:00的发言:
茬子兄,你能不能不提以前的事呢,何苦?每个人都会改变,都会有进步,你为啥总是老样子?

谁记得一切,谁就承受最多痛苦。——牛熊格日勒

10万

新手上路

不好意思,刚发片子弄错了地方,马上撤哈,你们继续。

动静等观

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-11-6 22:07:00的发言:

谁记得一切,谁就承受最多痛苦。——牛熊格日勒

这句话很对,我想你恐怕不会再有疼的感觉,所以你可以当艄公渡人了,作为路网为数稀少的上将,我等苦海中人都眼巴巴地等着你来渡,你的舵拿得稳吗?

以下是引用茬子在2011-11-6 21:22:00的发言:

说穿了漏水啊!!!

冇看见水漏啊。。。。。局长

我想走遍五湖四海,逍遥自在~

1万

新手上路

唉,深夜上网,一片叹息啊!

首先,在之前回复三流的帖子时,我的本意并没有损三流挺谁的意思,我说了,没有谁值得我去崇拜,不管三流还是青铜,只要说了粗口都让我鄙视。

第二,妞兄(姐)说我跟某某开骂,而后站短道歉,断脚狼的回复里写得很清楚,我本在第六条里写了,后来想想,过去的就是过去,何必再拿来说事呢?于是删了。既然他说了,我就不再做任何解释,毕竟,曾经朋友一场,所以,今天我不再提那些卑劣的往事!

第三,妞说我生意做得不大,泡子韵得蛮足。想必是个对我私生活很了解的人。既是这样,必是一个隐匿与我们周围的人的马甲。小酒窝是个女人,是个块头小脾气大的女人,在路网玩从来都是用真ID,你作为一个男人,为何只敢用一个马甲惹是生非?还口口声声用朕相称,我可不可以理解为:您只是个太监,可为了满足心中那点自尊所以才用“朕”?

第四,我在这个帖子里回帖是因为我看您从在路网发帖到现在为止,就这篇还算冷静,还算理智,所以跟进来凑了个热闹,并且句句都是理智的说辞,可您呢?偏偏不领情,重提往事不说,还句句针对我。我本想问您一句,您打1亿飘10亿的麻将(以精子计算),现在可否精尽而亡?哦,对不起,抱歉,您只是个太监,我忘了您早已丧失这个功能(详情参照天涯汉版这个不男不女的人的帖子)

第五,您如果非要说您是个男人,那为何用女人的ID?您如果非要说您是个女人,那为何以朕相称?

第六,您如果是个男人,就不该与我斗。我从未想与你结冤结仇,也并无您想象的先骂谁再与谁道歉,那不是小酒窝所为,我自知还没到文艺女青年的份,所以从来都是卑谦的在路网沉默,当个路人甲而已。可您偏偏充六指甲,那对不起,我必须予以还击。

第七,在帖子中看出您与灯光老师关系不一般,您所到之处,灯光老师必在。据我所知,当时别人以我的ID跟我帖中所指的三人都发了道歉的站短,为何您偏偏只知道小S呢?莫非……还是……?却现在向我索问对灯光的道歉,我不会对任何人说道歉,内心没茬子般强大不要在路网混。

PS:不要以为批着马甲别人就不知道你是何方的妖鬼蛇神了,有本事你脱了马甲,我照样认识你。穿个马甲与女人斗?你以为你是男人?你穿10个马甲也只是个太监。

小酒窝认为打字很麻烦,特帖出电话号码13971551545,等妞姐24小时垂询。

偶是个懒猪,但是偶热爱生活,热爱大自然!