武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

[原创]微言耸听,茬[chǎ]着[dǎo]说!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

3小时前,天乐老师在朋友圈发了以下一段话,没有配图片(图文无关):

天乐:突然很失落……

茬子先声回复天乐:只是突然而已,老纸一直都很失落。。。

CJ914回复茬子先声:加一

Sea1991回复天乐:去你家吃饭吧

目前在等待饭局确定的消息中ing

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

两代人,两种活法。 

以前我们研究发现:有点年岁的人在外面特别靠近特别粘的一般都不是真夫妻,多半是露水夫妻。老夫老妻多比较疏远,有陌生感。

现在,尼玛,真是世道变了,被3G手机彻底改变了。

所以有名言说:最远的距离不是你远在天边,而是她在你身边,你却在低头玩手机。

1万

37万

论坛元老

在朋友圈里看到这张照片和配的主题文字以后,

小灌木林义愤填膺地回复说:铲死个狗日的黄毛

茬回复说:小獾很生气,后果很严重。

小獾在微博里补充到:如果不是被日了,这个女子的外形条件绝对不会屈就黄毛。尼妈这种黄毛就欠打,现在就如此,未来可想而知 

醉棋横刀看热闹不怕台高,围观并附和到:话说,这两位是谁打翻了醋坛子?这里的醋酸味很浓哦。

茬子先声:都怜香惜玉好吧!

1万

37万

论坛元老

马德里竞技坚持到93分钟的胜局被翻了盘,真冤。 世界人民都同情弱者。皇马都拿了9次冠军了,让人家拿一次又何妨呢? 只可惜新贩子还是拼不过老玩家。新科状元不那么容易诞生,所以心里堵了一天。其实是无所谓的,但是免不了的喜新厌旧感。不过,换个角度想,皇马近十年砸了十亿欧元,就是100亿人民币,不得一次欧冠,老板球员全都会堵心。

1万

37万

论坛元老

别以为只有“眼里揉不得沙子”,你觉得鞋里就揉得了沙子吗?!

1万

37万

论坛元老

不要害怕孤独,只要在路上,不担心碰不到志同道合的玩伴。

1万

37万

论坛元老

我只是拍了下来,没有打扰他。因为我以前有个爹爹同事有前列腺炎,他就是憋不住,不赶紧解决了就会尿裤子。再说,每个人都有太多的三急顾不了讲文明和尊严的时候。每个人都会想到自己也会有需要别人包容,谅解和假装没看到的时候,只是不要太过分才行。 image.jpg

1万

37万

论坛元老

在山脊上看到了小天池边的牧羊庄,一起的美眉说她一次都还没吃过。但是对汤湖公园的烤全羊慕名已久。茬对她说曾经在那里亲眼目睹了店家从羊圈里拖走羊准备烹了的时候羊圈里其它羊恐惧,哀愁,无助,无奈的眼神,令人感觉和从二战片里看到的纳粹集中营里的犹太人的眼神一模一样。之后,山里的说笑声没有了,沉寂了好一阵子,然后耳边围过来一群蚊子嗡嗡嗡嗡嗡嗡嗡 image.jpg

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2014-5-24 15:44:00的发言:

1,戒烟,忌酒。

2,低糖,低脂饮食。

3,多饮水,多吃蔬菜、水果。

4,避免刺激性食物。

5,不要躺着或乘车时阅读,且阅读时间不宜过长。

6,保暖,不受凉。

7,增加有规律的体力活动,控制体重,防止肥胖。

按此在新窗口浏览图片茬子:貌似年纪大的才体检,你凑的是哪门子的热闹?

新手上路

哈哈~我如约的找来了~

1万

37万

论坛元老

以下是引用海的思念在2014-5-25 21:28:00的发言:
哈哈~我如约的找来了~

看来茬的魅力还挺大的。。。

1万

37万

论坛元老

茬问俩女生怎么不带老公孩子一起玩?一个很迷茫地看着茬没言语,不知是不是没老公没孩子。另一个说,是人家不带我们玩好吧?!唉!问过之后感觉问得太唐突了! image.jpg

1万

37万

论坛元老

文明社会,人们财富略有富余,闲暇也多了出来,于是正好用于装文明。

玩高大上一点的人,不仅搞出了要讲”人道“的人道主义,而且每年都要整什么“人权”白皮书,

更装的一群人还提出了要为动物讲“兽道”和“兽权”的兽道主义

比如不吃狗肉忽悠人们收养流浪猫狗什么的,自己不吃还要还指责人家韩国人吃狗肉。

甚至有装逼犯还研究说屠夫要怎样杀猪宰牛羊才会让那些畜生们痛苦更少,

这其中不仅包括肉体的痛苦,还包括精神的痛苦。

就是说,如果动物知道自己将要被人类干掉,会痛苦地嚎叫,针扎,

但是,如果不知不觉就送它们上了路,那样就会比较容易心情轻松一些地上天堂。

尼玛!要杀了人家还这么装,真是不知说些什么好。

其实,植物何尝不是有生命和有灵性的呢!?

你要觉得它有,又怎么能没有呢!?

植物原本自生自灭于自然之中,无需人类假惺惺呵护,可是人类很多时候就是要按照自己的意志来改变和主宰别人的命运,

其中也包括很多植物,

你对它们不好,它们也一样会打蔫啊!

立交桥下的用于园林绿化的喜阴观赏植物叶子上全是灰,

不仅没机会晒到太阳,而且没有机会淋到雨,无法自洁,又少有人类帮助它们。

这种状况是对植物尊严的不尊重,它们不仅容颜受损,而且呼吸困难。

那些热爱植物,热爱生命的人,有人出来为它们奔走呼号争取清洁,保障呼吸的权利吗!?

1万

37万

论坛元老

徐志摩其实是富N代,而非官宦或者书香世家。

不过,中国古代商人有了钱一般都喜欢捐个官什么的,或者玩文艺。哪怕自己玩不了,也指望子女玩点文艺。

徐家祖上已经是硖石镇的首富了,做酱的世家,就和现在的老干妈一样,无需太多文化也可以发达。

当然,足够有钱送后代去留洋镀金。

不过,这样的人家从骨子里还是更重商,比如娶亲就必须商商联合强强联合,所以,徐19岁就娶了比他家在商场势力更强大的15岁的张家女张幼仪。

所以,这一点注定了徐家的公子既不能象官宦人家公子那样用纯文艺的方式泡文艺女青年,又做不到象富家公子哥那样泡妞就是泡妞,不动真感情用钱砸文艺妞。

俗话不是说吗,谁先动真心谁就输了。

徐志摩觉得她老婆张幼仪是个土包子,从见到第一眼起就不喜欢她。

还是有妇之夫的时候就喜欢上了16岁的女孩林徽因,而且,和林爹爹更是关系暧昧,非同一般。

不幸的是,林徽因的妈不受她爹待见,一辈子受冷落估计和没能生儿子或者性格不和也有关。

研究林徽因的人士认为徐志摩即使离了婚林徽因也不愿意嫁给他的原因是受她妈妈思想的影响,说是她妈身体力行地告诫自己的女儿不仅要做原配大奶,而且一定要嫁真正喜欢自己,自己又能够掌控得住的男人。如果自己掌控不住,迟早会象林母自己一样一辈子生活在被打入冷宫的日子里。

陆小曼这样的富家文艺女,不仅是离婚了的,而且还一身的病,又不能生孩子,加上特别糟蹋钱。这样的主被乡绅人家认为当花瓶都嫌贵,徐志摩的商人父亲肯定是一万个都不会让她进他们家门帮他们家耗油败家的。

所以,象徐志摩这样出生于生意世家的新生代文艺男泡书香官宦人家的文艺女,而且是那种动真情的,注定是会被她们毁掉一生的。好在紧赶慢赶地让大奶给他生了个传承基因的儿子。

用商家公子的方式泡,或许倒是不会,比如大奶就按父母的意思保留着,当然,这样确实泡不到成色好的。成色好的谁又愿意给他当小三呢!?

顺便说一句的是,这种纯粹用商家公子泡妞的方式在徐志摩身上也做不到,要知道张幼仪家本来就比徐志

摩家有钱,娶了张家闺女本就是高攀了,况且张幼仪有8个拐子兄弟,徐志摩么样惹得起呢!?

12万

新手上路

茬子。。。我有关注你。。支持

从荒凉到繁华,从深夜到清晨,从弱小到强大,所有这些我都一一走过,虽然走的很慢,但是我走得很认真很努力,从没有因为害怕而停止。 爱上一片海,从此不离开——致我的心。