武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

秋后爬上大花山的乐趣

终于下山了,看时间,没开出防火道,用了3小时,正常,大家一拍即合,克了一角登祝贺哈也算犒劳自己了。

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼的后花园人气旺

运动-健康-快乐!

11万

新手上路

楼的乐趣多多~~

让心儿荡漾,伴缕缕暖意飘扬,层层叠叠绮丽的梦。

42万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼外楼大哥老驴!强顶
多读书养才气 慎言行养清气 重情义养人气 能忍辱养志气 温处事养和气 讲责任养贤气 淡名利养正气 不媚俗养骨气

1万

新手上路

[山上的野花蛮灿烂,看到熟悉的,久违了的,我的糖梨树,居然在九月下旬,开放了若干梨花,不会是欢迎偶的吧,没见到还真的难以置信,瞧着世道,真乱了套。那棵我惦记了几个月的大梨树上的果实累累,蛮诱人滴,颗颗豌豆那大,含在口中,酸酸的,涩涩滴,五味齐全。还有我惦记的一公一母的梨树,一束梨花出墙克的地方,呵呵,如数家珍.]-------写得好呀!大花永远爱你! img_6491.jpg
也不知在找么好吃的东西. img_6496.jpg 这个台阶还是有点长的.
img_6497.jpg 野花也好看.
img_6501.jpg 大花山的秋色.
img_6506.jpg 喜欢大花山的驴友.
img_6509.jpg 美女也爱野花.

新手上路

学习了,有机会去实践哈···

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小妙在2011-10-22 22:28:00的发言:
楼外楼大哥: 强驴啊 !上星期去了大青龙 ,这星期又去了大花山图片点击可在新窗口打开查看

楼外楼已是N纵大花青龙山,情有独衷!

云游四方不是梦,不到西藏不眠目

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

图片点击可在新窗口打开查看
昨天中午下大花山后在兰州拉面馆进行的补给,一大碗素面下肚以后精神振奋。

如果不是同伴坚持,可能会因荆棘太深而选择放弃。

于是还是决定把青龙山走完。

在中北超市补水以后进山,遇到一群同样进山的学生。

因为走得快,猛一回头,发现一个美眉拿着手机追着我们拍背影。

当时真是很感动,于是听下脚步摆了个POSE让她拍。

接着问她网上是否能够看到刚才拍的照片,她说当然可以,于是就这样问到了微博ID,加了关注。并自叹曰:我说今天有艳遇吧!果然!!!……

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

新手上路

在楼哥的带领下,第一次爬大华山,景色宜人,心情不错.美丽的野花摇曳在山野中,让人心旷神怡.一路荆棘当道也阻挡不了我们登山人的热情.谢谢楼哥和乐哥的美PP,我转走了,证明我来过,嘻嘻.期待下次能有机会跟你们再纵大花青龙.

以下是引用茬子在2011-10-23 18:23:00的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
昨天中午下大花山后在兰州拉面馆进行的补给,一大碗素面下肚以后精神振奋。

如果不是同伴坚持,可能会因荆棘太深而选择放弃。

于是还是决定把青龙山走完。

在中北超市补水以后进山,遇到一群同样进山的学生。

因为走得快,猛一回头,发现一个美眉拿着手机追着我们拍背影。

当时真是很感动,于是听下脚步摆了个POSE让她拍。

接着问她网上是否能够看到刚才拍的照片,她说当然可以,于是就这样问到了微博ID,加了关注。并自叹曰:我说今天有艳遇吧!果然!!!……

没能在大花青龙与茬子偶遇,真的很遗憾,期待下次了,不下雨,没事我周六都到那边晃。

以下是引用秀芳在2011-10-23 17:18:00的发言:

楼外楼已是N纵大花青龙山,情有独衷!

情有独钟是因为那边来去交通方便,爬山尽量不在汽车上耗时间。

以下是引用大智慧在2011-10-22 23:31:00的发言:
楼外楼大哥老驴!强顶

是锅没错,笨驴了,呵呵

以下是引用小妙在2011-10-22 22:28:00的发言:
楼外楼大哥: 强驴啊 !上星期去了大青龙 ,这星期又去了大花山图片点击可在新窗口打开查看

说强驴,他们会笑丝我的。天气逐渐变冷,大花青龙我会去的次数更频繁,争取偶遇

以下是引用剑客801在2011-10-22 22:33:00的发言:
强人,顶下。

谢谢!

以下是引用海浪~在2011-10-22 23:04:00的发言:

楼的后花园人气旺图片点击可在新窗口打开查看

产值10亿元