武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 菊花毒

我要求你给我道歉!!

5万

新手上路

以下是引用总上线在2010-12-4 21:37:00的发言:
说一句对不起算不算道歉呢!?

那要看是怎样说的,说了也未必会让当事人好受。

公开道歉的时候,是他先制止我,所以话题很快就转换了。

这件事情为什么会写出来?可能当时在这里因为赵树理的一个话题吧,否则不会讲述这个事故的。现在都后悔了,讨论这种严肃的话题让我这种肤浅的心还承受不起。

深沉的歉意是在以后的教学生涯中自己更平和了,尽量不带个人的偏好,当然跟人也更疏远了——我一向也就如此。从研一开始在外面代课,接触过的学生很广,外国的各国的,中国的各种层次的,我从来就拒绝跟任何一个学生私下有联系。

跟他的个人道歉是一起吃过饭,一起讨论过知识,对他的成绩格外开恩而已。

2万

新手上路

喜欢

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对他的成绩格外开恩而已

好像有点不公平哦!

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

4万

论坛元老

我发现看LZ的文章要抢先看不然就删没有了,幸好,有人有先见之明,复制下来了,认真看下来,学习了,也反思了下。
做一株山间的兰幽草,坚韧挺拔~

1万

32万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

看起来就象例行公事,没有什么特别要说出来的。

http://service.t.sina.com.cn/widget/qmd/1321819915/5225192f/1.png http://weibo.com/yuanshangcaolu/home?wvr=5#!/yuanshangcaolu/home?leftnav=1 QQ/365276980

新手上路

看看这位当先生的,还真可爱~呵呵~

身体有些缺陷,还真没什么太不了的。

这些缺陷或许能影响人的行动范围,影响不了人的思想疆界。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

菊妹:

我替鸡导道歉,你能回来这里吗!?

真诚地道歉!

其实,到现在我还没搞懂,这次你又是因为什么原因说要彻底离开这里的!

最近颈椎不好,脑袋有些晕。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。