武汉在路上俱乐部

楼主: 茬子

远方的灯光

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

4万

新手上路

灯光:

呵呵,茬子是“她”,哈哈!我快笑死了。可见茬子的帖子有多么阴柔,让人以为是女人写的呢。茬子其实是一爷们,纯爷们,当然也可能不是。

茬子一直徘徊在纯阴柔和纯阳刚之间  灯光    太爱你了!

昨天的段子

内事问百度,外事问谷哥,性事问纳兰,没事问杈子

茬子 也是一典型没事儿找抽型的论坛公共宠物     所以深受大家喜爱 

[此帖子已被 胡玉芬 在 2009-6-6 0:07:02 编辑过]

[url=http://t.sina.com.cn/1700354377?s=6uyXnP][/url]

1万

31万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

自由自在的生活,寻寻砾石之中的悦诗风吟!

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

又想起来两句感觉有关联的古诗:

离离原上草,远方侵古道。

这样的版式是纳兰曾经吟诵过的纳版式。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

珊娅子:
灯光:

胡玉芬:
灯光 你太可爱 这句话  啵一个 不管你愿不愿意

哇,好酸的草莓……你有拉拉倾向呀,让偶起鸡皮疙瘩呢。

早上好!

胡玉芬是个GG,还是个大大,啵一个,让侬起鸡皮疙瘩呢?

胡玉芬与茬子一样,纯爷们,但大家都喊他姐姐。他还有几个名字,比如怒放,魍魉魑魅等。他是火星上来的,说一口流利的火星语。

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

呆久了你就知道了,心版有很多变性者、疯子、痴子、流氓……
灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

4万

新手上路

灯光 我和茬子怎么一样呢 你是侮辱茬子 还是侮辱我 还是俩一块儿侮辱?

另:我说的是火星英语

[url=http://t.sina.com.cn/1700354377?s=6uyXnP][/url]

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

胡玉芬:

灯光 我和茬子怎么一样呢 你是侮辱茬子 还是侮辱我 还是俩一块儿侮辱?

哈哈……

晚安,怒胖子!

1万

37万

论坛元老

胡玉芬:

这位向雅同学,我们要向努力你一样,尽快象牙起来才能一起相提并论哈!

向雅!向雅!向雅!

我们的队伍向向雅!脚踏着全球的大地,背负着俗民的希望,我们是一支不可战胜的力量!

4万

新手上路

劳资先睡了 困死了 这几天一直在论坛上搞 得休息几天 销品茂开业了 去捧个场...

先做个广告

1万

37万

论坛元老

行为艺术概论(百度百科)

行为艺术是指在特定时间和地点,由个人或群体行为构成的一门艺术。行为艺术必须包含以下4项基本元素,除此之外不受任何其他限制:时间,地点,行为艺术者的行为,以及与受众的交流。该艺术不同于绘画雕塑等仅由单个事物构成的艺术。

虽说理论上行为艺术可以包含一些相对而言更为主流的活动,比如:杂耍、喷火、体操等杂技,以及戏剧、舞蹈、音乐等,但这些一般归为表演艺术。行为艺术通常仅指视觉艺术范畴中前卫派(avant-garde)或观念艺术(conceptual art)的一种。

行为艺术的特征

特定的环境和含义为依托而进行艺术创造活动的艺术形态。行为艺术相较于架上绘画、传统雕塑等艺术注重艺术行为的结果留存而言,它更是强调、注重艺人的行为过程意义,是典型的具有表演性特征的过程艺术形态。作为行为艺人,大多坚信——艺人个人的艺术创造自由。

其次,艺术泛化性特征。行为艺术爱好者以自己特有的艺术创造行为过程展示,把传统艺术从高不可攀的、精英文化高度的神圣殿堂,摆放到了普通观众心目中的“不过如此”的“平淡”状态。

尤其在有的作品中,还请一般受众参与,这就更消解了艺人与受众之间的心理距离。增强了观者对艺术创造行为的认同感,同时,行为艺术强调的是行为过程,这在客观上,就把艺术注重行为结果的单一视域拓展到了充分认识、注重艺术行为过程的领域。从而有助于人们完整地认识人类艺术整体行为的,合乎艺术规律性和目的性的发展运动。

最后,行为艺术具有平凡中的艺术深刻性特征。即是说,行为艺术是行为艺人“有意味的”行为过程展示艺术。我们讲行为艺术打破了“艺术与非艺术”、“艺术与生活”的传统界线,行为艺人邀请受众参与到其具体作品中去共同创造艺术作品。

[此帖子已被 茬子 在 2009-6-6 1:09:24 编辑过]

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

茬子:

行为艺术概论

人生两大恨事:一恨A片有码,二恨茬子装B

冯唐易老,野夫难寻

7万

新手上路

你要是在6月第一个星期去天安门广场上白天点蜡烛

那就不是简单的行为艺术了!

青莲染红泥 谛听白象吼

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我喜欢唱的歌之一,就有前苏联的《灯光》,真的很好听耶
我爱猪头 胜过乳头

1万

37万

论坛元老

劳资们说的是远方的灯光,

很远很远的地方的灯光,

尽管苏联和俄罗斯很远,

那也实在是远得看不见了唦!

而且,前苏联的灯光,早已黯淡熄灭了,

你就尽管喜欢吧!