武汉在路上俱乐部

楼主: 灯光

4万

论坛元老

几年前,老师的一位台湾朋友来武汉,我一起作陪,

65岁的老女人,比实际年龄小七八岁吧,

当时夏天,游东湖,一天晒下来,我都晒成腌菜了,她还精神得很,

邀我们去宾馆看她拍的照片,

她去洗漱,换了身裙装,准备去吃晚餐,补了淡妆上了口红,

神采熠熠,她这样也是对朋友的尊重和礼节吧。

临走时,还给我们每人准备了小礼物,东西虽很小,旅行时买的纪念品和明信片,我们收到还是挺感动她的细心的。

做一株山间的兰幽草,坚韧挺拔~

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用东游西荡的精灵在2011-12-2 19:39:00的发言:

爸爸说:“三十岁,你还不是小女孩……”

灯光老师写了好多,看到三十岁的女人好累啊,三十就三十呗,漂不漂亮,精不精致,谁说都没用,内外兼修的女人都在金字塔顶上,平民的命配上贵族的品味,蛮拖累,老百姓的日子朴实点蛮好,一想到化妆就觉得满脸都是泥,黏糊糊的,穿20块的T恤,百八十块的牛仔短裤,杀个人字拖一个夏天就过了,舒服才是最重要的。

至于关于内涵,不多语鸟,只说一句:文字很华美……

每一种女人都有她的魅力,不必向谁看齐的,我就很欣赏那种特土气特淳朴的那种,就像兰花花。灯光的文字其实不华美,她总在表达她的思想,她的人生态度,所以她注定被老师,她活该的,永远推不掉了。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用醉棋横刀在2011-12-2 17:48:00的发言:
现在教育课程里没了特别针对女子的内容,灯光如果办个女子中学,估计会有一套自己的特色鲜明的教案。

刀兄:

侬真是实在太无理了!

灯导师这么高深的学问,怎么能屈尊去中学教书呢!?

这些课程一定要在大学教授!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

10万

论坛元老

女人,无论哪个年龄段,都要活得出彩。

只要是自己喜欢的生活方式,只要是不妨碍、损害别人的利益,在道德允许的范畴,爱咋就咋。

谢谢灯光这样的文字。。。。。。

女人的美,从内到外的美,或者更长久,更温暖人心。

无论世事如何变化,始终以宽容,大气,内心坚定善良,傲然与世!

1万

新手上路

某天,老公对我兴奋的介绍一位网名叫灯光的文章,说是非常不寻常的一位女性;带着好奇,我连续几晚在网上查阅了网名叫灯光的有关帖子,字里行间显露的是知性 理性 也很率性的一位女性, 通过今天的视频看到了另一面散发着女人味的灯光。

一位让男士通过文字就感叹 ‘ 这个女人不寻常’的女人

一位让女士通过文字和视频就发自内心的的赞叹 ‘确实是一位带有知性和柔美的女性’;

喜欢你

喜欢你的文字

喜欢你的服饰

喜欢你的帽子

也喜欢你的围巾 呵呵

1万

新手上路

这四个方面的内涵是:

独立——有较强的自主意识,能够独立学习,生活自理;能够独立思考,独立处世,能独立辨别是非,学会选择。

能干——有较强的自信心,意志坚定,有较强的学习、工作和生活能力,善于与他人交往合作。

关爱——关爱他人、关爱集体、关爱自然、关心国家、关心社会,有强烈的责任感,并能付诸行动。

优雅——有良好的道德品质和礼仪素养,大度文雅、懂美爱美。

由此我想到了古训的四德 妇德、妇言、妇容、妇功。

4万

新手上路

灯光,没有最美,只有更美,送你,漂亮无罪,我来欣赏,我是男人,你知道吗?哈哈哈,网络虚幻的让人咂舌,而我既然发现这个地方太好玩了。我是女性,灯光,带来一双欣赏和赏玩的心。我把你放在网页中《春》的曲子放着,把马鞍山照的叶子拉动起来,好玩极了,谢谢。如果那整个画面都是枫叶,然后你教大家这样玩,我觉更有趣

谢谢你灯光,精致的女人,小资的女人,都是你,那么你喜欢就去驰骋,那是你要的梦,让大家给你继续作这样一个梦,希望这个梦伴随你一生。

请不要打扰,如果你觉得她很做作,可她没有伤害大家,她只是在做一个梦,请让她甜睡。

对了,茬子,我看见你在这里,你太放了,哈哈哈,灯光就把茬子的到来,当做一个绅士的礼貌,请提起裙摆,款款致敬。

请你对我微笑,如果说我最想看到的灯光画面是,灯光在酣睡的样子,均匀的呼吸,带着脸颊的红晕,白色细腻的肤色,一切是那么安宁,我想看到这样的灯光的样子。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

1万

新手上路

因为喜欢 所以又来了

4万

新手上路

以下是引用灯光在2011-12-4 11:15:00的发言:

青山红叶:谢谢红叶!我也很欣赏你的美丽呀,你总是那么谦虚、善良、质朴,总给人冬日阳光般温暖的感觉。昨天我再次随金沙等人去侯家冲,很遗憾没有你的同行。我还记得清凉寨与你同行时,你是那么认真负责,细致入微地为大家服务。我多么希望以后我与金沙、大何等同行时,你也在呀!你们都是我敬重的人!

燎原好:谢谢! 

灯光,只有谢谢,你不夸我的,我是女性啊,喜欢人夸啊,哈哈哈。。。。

10万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哇,这个戴帽子的女人好有调调~~~~~

喜欢~

将调侃进行到底

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用新阳光a在2011-12-3 0:15:00的发言:

某天,老公对我兴奋的介绍一位网名叫灯光的文章,说是非常不寻常的一位女性;带着好奇,我连续几晚在网上查阅了网名叫灯光的有关帖子,字里行间显露的是知性 理性 也很率性的一位女性, 通过今天的视频看到了另一面散发着女人味的灯光。

一位让男士通过文字就感叹 ‘ 这个女人不寻常’的女人

一位让女士通过文字和视频就发自内心的的赞叹 ‘确实是一位带有知性和柔美的女性’;

喜欢你

喜欢你的文字

喜欢你的服饰

喜欢你的帽子

也喜欢你的围巾 呵呵

侬还可以搜搜那个叫“远方的朋友”的帖子,那个也是侬喜欢的类型!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

到底是老师,闲工夫多,我现在是一分钟当2分钟用,偶尔上上路网就算是奢侈的休息了
我爱猪头 胜过乳头

4万

新手上路

以下是引用小灌木林在2011-12-5 9:22:00的发言:
到底是老师,闲工夫多,我现在是一分钟当2分钟用,偶尔上上路网就算是奢侈的休息了

小灌木林,但是有时间到立,人们说倒立可建脑啊,没有时间的人一定要做啊。茬子,你是老师?茬子,不撩他,我们星期天磨山去徒步,羡慕死他,要知道让他羡慕是他的幸福,因为他可要抓紧时间,把效率提高,才能有时间和我们一起徒步,对吗?

小灌木林,我们也是这样走过,哈哈,请羡慕吧,我们就不打扰了。茬子,叫上你的雪妹,拉上我的雪姐,俺们出发。