武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 小灌木林

[原创] 别了,球鞋

新手上路

急眼了

下班了就在屋里?不在屋外?你信不信,反正我不信!

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用左右逢源在2011-8-1 11:15:00的发言:

急眼了

下班了就在屋里?不在屋外?你信不信,反正我不信!

我上班地方在乡里,家也在武汉农村,附近没有任何商业设施,除了在家,哪里都没地儿去....你信不信,反正我是相信的!

我爱猪头 胜过乳头

以下是引用夕阳残雪在2011-7-30 14:17:00的发言:

猪头,你是个圆脸,穿没有领子的圆领T恤更显得你的脸圆鼓隆咚的。

有领子的衣服会弥补你的不足,

女上司很有审美观哦,要继续听她的话,

比如她说不让你天天回家,你也一定要改正天天回家的坏习惯!

是滴是滴 

感谢:夜空、黎明、大地、生命;感谢:爱情、友谊、梦幻、永恒!

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用阿茨特列赫在2011-8-1 12:55:00的发言:

是滴是滴  图片点击可在新窗口打开查看

要那么英俊,又不能换烧鸡吃,有屁用

我爱猪头 胜过乳头

金牌会员

你的遭遇,尽和我lg差不多的,也是女上司,也是说衣服穿的不好,为了不听上司倒嚼,还特的去换行头了。

但是为了工作,为了混饭吃,没得发啊!

播下行为的种子,可以收成习惯之果; 播下习惯的种子,可以收成性格之果; 播下性格的种子,可以收成命运之果。

8万

新手上路

很难得的同情一哈

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

小獾TX:

我是严重支持你的女上司的。

你的一套说辞是很牵强附会的。

首先,我认为你那么粗的脖子,当然不适合穿圆领衫。

其次,你那么粗的腿,原本就不是很适合穿牛仔裤。而且,牛仔裤并非户外产品系列,与户外无关。

夏天穿户外速干面料的裤子,凉爽透气。

第三,夏天穿球鞋当然不如穿皮鞋透气,

我在没有人逼迫的情况下,自然而然回归到喜欢穿立领T恤和短袖衬衣、西裤和皮鞋状态,

美眉确实喜欢这种笔挺的样子。

再说了,现在谁没有几柜子从来不穿的衣服呢!?

这事稀奇吗!?

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

1万

37万

论坛元老

继续……

你这样的抱怨显得很没自信啊!

原本我们一直是以为你的气场足够影响你周围的美眉把你当做时尚标杆的,

可是,看起来你实在是做不到。

不如哪天你牵个桌子,我们纠集几个这方面气场强的哥们,

口授你几个密招!

1万

37万

论坛元老

小獾:

发张女上司的艳照来,

看看是否能够让茬子哥哥激动得想亲自出马!

以下是引用小灌木林在2011-8-1 11:03:00的发言:

不是一路人啊,很难,喜欢户外的,哪怕自虐也高兴,不喜欢的,多走一点路就呼天喊地的

关键你是没喊茬子去游说呀,相信我,你的女上司会喜欢他那样类型滴

我即不是张爱玲,你也不是胡兰成,so,我们的人生有什么交集呢? 离开,是为了忘却的纪念~~

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用茬子在2011-8-11 18:01:00的发言:

小獾TX:

我是严重支持你的女上司的。

你的一套说辞是很牵强附会的。

首先,我认为你那么粗的脖子,当然不适合穿圆领衫。

其次,你那么粗的腿,原本就不是很适合穿牛仔裤。而且,牛仔裤并非户外产品系列,与户外无关。

夏天穿户外速干面料的裤子,凉爽透气。

第三,夏天穿球鞋当然不如穿皮鞋透气,

我在没有人逼迫的情况下,自然而然回归到喜欢穿立领T恤和短袖衬衣、西裤和皮鞋状态,

美眉确实喜欢这种笔挺的样子。

再说了,现在谁没有几柜子从来不穿的衣服呢!?

这事稀奇吗!?

句句都是谎言:第一,劳资脖子不粗;第二,牛仔裤虽没划归户外服饰,麻痹它最早也是牛仔穿的,比户外还外,哪个敢说它不是户外的服饰;第三,皮鞋比球鞋透气.....劳资不晓得你怎么得出这个结论的,当然除非你穿的网眼皮鞋,不过那种皮鞋貌似不能作为正式场合的穿着

最后,这事稀奇吗?不稀奇,但是放在劳资身上,很不爽.....

我爱猪头 胜过乳头

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用翡冷翠的一夜在2011-8-12 10:45:00的发言:

关键你是没喊茬子去游说呀,相信我,你的女上司会喜欢他那样类型滴图片点击可在新窗口打开查看

他喜欢哪种类型的劳资不晓得,不过我喜欢你这种类型的......

我爱猪头 胜过乳头