武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 灯光

28万

新手上路

一个人要大度,首先必须心灵不阴暗。心灵充满阳光的人才可能去包容别人的美德。经典!
徒步是登山运动的开始,登山是徒步运动的延伸!身体在练狱,灵魂向天堂!

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

老野外:谢谢!
灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用灯光在2011-4-27 15:31:00的发言:

懂你的意思了,与断狼的意思差不多。就是在说我好事,或说我在对牛弹琴。

灯光踢杈同学:对于任何事情,完全应该允许你有你的认知。这个概念是小灌木林主打推广的,他说,这个世界,没有事实,只有认知。

就是说,我们也许永远不知道事实究竟是怎样的,关键在于我们怎么看那些发生的事情。

就比如海子为什么选择离开这个世界,我们能够知道个究竟吗?死因的版本有无数个,究竟哪个是事实呢!即便其中一个版本是事实,你依然可以按照你的认知去相信其他的版本,你的认知已经影响不到海子的死了,搞清楚事实,也没多大意思了。

需要澄清的一个事实是:很多时候我也不知道我自己在做什么。随处溜达,打发点无聊的时间而已。或许碰巧偶尔想到了企鹅、北极熊或者黔之驴而已,就随手记了下来。

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

茬子:你最后一段话实在多余。其实你不澄清,我也知道这个事实。
灯光,又名:远方的朋友,蓦然回首,偶尔一瞥,等等 Yanzi

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

企鹅曾试图教北极熊唱歌来着,北极熊死活学不会,一怒之下要咬死企鹅,吓得企鹅跑到南极去了。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

14万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

断狼,你又一次让我笑得喷茶,哈哈。你其实很诙谐。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用灯光在2011-4-27 23:13:00的发言:
断狼,你又一次让我笑得喷茶,哈哈。你其实很诙谐。

诗人确实是比较有诗意的!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

14万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

子曰:加我数年,五十以学易,可以不大过矣

意思是孔子说,你加我QQ数年了,害的我荒废了学业,五十岁才开始研究意境,不过已经不算很大的过失了........

我爱猪头 胜过乳头

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用小灌木林在2011-4-30 23:01:00的发言:

子曰:加我数年,五十以学易,可以不大过矣

意思是孔子说,你加我QQ数年了,害的我荒废了学业,五十岁才开始研究意境,不过已经不算很大的过失了........

小灌木林为哪个荒废了学业啊?你还没到50岁吧?

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277