武汉在路上俱乐部

返回列表 发新帖
楼主: 幻无痕

在路上

11万

新手上路

13  都是你的错咧  这好的文章  这好的人  为什么不早点鼓励写

真诚做人,安静写字,身在红尘,心在尘外.........

4万

新手上路

开心走天涯:
革命,是文明必经之痛苦。——因为俺们想要的更多!

对我们来说,也许是这个意思:“磨砺,是成长必经之痛苦”吧。

刚刚上来,扑面而来的热情回复令我大受鼓舞!对文字的喜爱也是在自我倾诉中一点点深入起来的。很愿意用写字来忠实地表达自己,更希望从自己和他人的文字里获得对人生的启迪。因为一直觉得能安静写字的人,必会多一些除应付生活外对内心世界更多的思考。

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

4万

新手上路

刘欢的这首歌,词曲都很有深度,听完让人久久不能平静,绝对超越时下一些风靡一时后就无影无踪的流行歌曲。感谢十三郎将歌贴了上来。正好是我想做又不会做的事。为了以后贴音乐方便,我得好好学习一下。

在路上,成为自己,谢谢你,我爱你。

新手上路

歌好听,心版更有看头,在路上大家一起走。

3万

新手上路

幻无痕:

记得一句台词:革命,是文明必经之痛苦。也许,理想的实现就是一个不断克服困难的痛苦过程,对我们来说,也一样,为了寻求幸福的人生,也忍受着生活给予的或多或少的痛苦。

断脚狼:
写得很好啊,这里不存在所谓高人,大家都业余,写文字只是排解心灵的块垒,也有人说是倒垃圾,不必太在意。

像彩霞一般辉煌 像白云一般自在

5万

论坛元老

荣誉会员热心会员论坛元老

周公:
歌好听,心版更有看头,在路上大家一起走。
万 事 随 缘

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用幻无痕在2009-12-26 2:47:00的发言:

其实在这里已注册了不少时日。我是一个文字忠实的朝拜者,但却是心有余而力不足的单恋。因此,一直不敢班门弄斧,只是做一名静默而虔诚的观众,对此中舞文弄墨的前辈们高山仰止……今日借着酒兴,又在好友十三的鼓励下,终于斗胆上来混个眼熟,在此拜见各位文字达人,祝大家节日快乐!

楼主tX:

你能告诉我介绍你来这里的好友十三,他现在在哪里忙些什么吗!?

好多人都很想念他ing

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我都忘记了你是什么时候来到路网的,也忘记了我居然还回了你写的这个帖子。今天我把十月围城看了一遍。其中的演员们我都不太喜欢,唯独喜欢臭豆腐(大巴),今年的CBA总决赛,新疆又输了,大巴还是没能拿到属于他的总冠军戒指,希望他明年能如愿。

断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277

35万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

三块臭豆腐有价值。
断脚狼博客:http://blog.sina.com.cn/u/1574285277