武汉在路上俱乐部

楼主: 东湖楼外楼

江夏有座元代完整无损的石拱南桥,信不信由你

1万

新手上路

为了不伤害一个人,会伤害所有的人。

1万

新手上路

图片点击可在新窗口打开查看

1万

新手上路

漂亮吗?我那样喜欢,为了你,我不去靠近。今天没有你,我当然要去欣赏我的喜好。

美女,你看过这样一幅美女吗?你没有这样的作品,但因为是朋友,我可以不去看我的喜欢。我的忍受力,你知道了吗?我的痛苦,你知道了吗?拥有你这样的朋友,我面对着失去我的喜好,面对着折磨。而我还在忍受。你现在了解了,对?

去删除所有在此地的我,因为你不配拥有我的一丝一毫。

因为这是我,一直就是我,我才会在她折磨我,在无数的人跟着我时,我为了你走过三镇。当时她臆想的说,她在牢狱,其实她一直在牢狱。可是她与我无关,我记得她在牢狱,我既然为了宽慰你,我说我们看电影,没有为她流过一滴眼泪。

而且我为自己感到非常幸运,最初我想和她接触,可是你不愿意,这个要感谢你。真的,你当然比她好。而且我知道,实际上她怕你。所以这也是能安心的说出今天的话语。这个让我非常欣慰。

好了,去做你应该做的,不好意思,你真的不配拥有一丝一毫的我。

1万

新手上路

以下是引用偶啤酒肚在2012-6-18 19:50:00的发言:
始皇
 以下是引用醉棋横刀在2012-6-16 15:55:00的发言:

狂人日记里忽现灵醒的句子,心态一下子转不过来。图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用一般在2012-6-19 11:45:00的发言:

同问?所以百度了一哈......

以下是引用涛哥钓鱼在2012-6-23 19:57:00的发言:

有兴趣随时可以见实物!图片点击可在新窗口打开查看

以下是引用东湖楼外楼在2012-6-24 11:03:00的发言:

“人在做,天在看”,是秦汉帅哥的座右铭。

???????

1万

新手上路

以下是引用桑地亚哥在2012-6-16 9:16:00的发言:

你看,你从来就没有决定我的时候,因为我比你更能忍受。你现在才知道,对?因为你一直在我身边,我不需要去忍受,可是在这里,我必须忍受。

这句话的意思是,当我出现在这个网站时,实际上你就不存在了。你违背了我的意愿,没有经过我的同意,就自以为是的让我来帮助你。让我卷入我最不愿意涉及的男女情仇中。

也就是说,你非常没有礼貌。不知道尊重的含义。

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用桑地亚哥在2012-6-16 2:21:00的发言:

一眼望到底的,似乎很简单。一口百年古井,幽深,澄澈,也可以一望到底,但这口古井,本身却并不简单。人也一样。有时候,一个人可以一眼望到底,并不是因为他太过简单,不够深刻,而是他太过纯净。一个人,有至纯的灵魂,原本就是一种撼人心魄的深刻。这样的简单,让人敬仰。

有的人云山雾罩,看起来很复杂,很有深度。其实,这种深度,是城府的深度,而不是灵魂的深度。这种复杂,是险恶人性的交错,而不是曼妙智慧的叠加。

简单,是生命留给这个世界的美丽的手势;而复杂,是生命永远无法打捞的苍凉的梦境。

狂人日记里忽现灵醒的句子,心态一下子转不过来。

追随你的背影走在路上 有一天我也将成为背影

19万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

始皇
人已活到快50了,土以埋到肚脐眼了,打多点八十岁。人生苦短,一晃就消失了,几亿年难变一个你,所以把握你今天,珍惜今天,在路上晃自在!

1万

新手上路

信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。

老哥,您好。

人在做,天在看。

你从来都不是孤独的,因为神灵曾展露过他的光芒。还记得吗?

为您而来!会见面的。为什么不可以见面呢,我一直非常尊重您。给我时间,我已经被折腾的不是人样了。好吗?

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用桑地亚哥在2012-6-16 8:41:00的发言:

这是我们单位的同事,和我住一个院子,你相信吗?

好晚了,我们从第一步开始,走出黑暗,一切都会好起来的,今天我换了个办公桌,一切都会好起来的。

按此在新窗口浏览图片

茬子帝何在?

13万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用桑地亚哥在2012-6-16 9:16:00的发言:

今天是个好日子,

有幸随朋友参加了一位百岁老人的生日宴席。那位百岁老人只比她丈夫大两岁,两人已风雨相伴了80个年头。在宴席上,我们都真诚地向两位老人送上一些祝福的话语,而两位老人只是安详地微笑着、聆听着。接着,他们已年逾半百的长孙起身,请祖父对祖母说一句心里话。老人思忖了许久,最后他瞅着自己的老伴问:“你好吗?”老伴听了,她一边拭着眼里的泪花,一边不住地点着头,在那布满皱纹的脸上,溢满了幸福的笑容。此时,我们每一个在座者的眼睛都湿润了。

一对风雨相伴80载的夫妻,而发自肺腑的祝愿,竟只是一句“你好吗?”然而,在这一句平凡的问候里面,又包含着多少真诚、理解、包容、感激和牵挂呢?
    你好吗?

以下是引用桑地亚哥在2012-6-18 23:35:00的发言:

信任就如同一个一岁小孩的感觉,当你将他扔向天空的时候,他会笑,因为他知道你会接住他,这就是信任。

按此在新窗口浏览图片

都是原创?赞叹不已,燎原好。

1万

37万

论坛元老

荣誉会员活跃会员灌水之王论坛元老

以下是引用醉棋横刀在2012-6-19 8:08:00的发言:

茬子帝何在?

是说横刀怎么会进这个帖子回帖!

原来是有美女当诱饵啊!

我最难跨越的不是路途的遥远,而是某些个女人的美。

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

以下是引用醉棋横刀在2012-6-19 8:12:00的发言:
以下是引用桑地亚哥在2012-6-18 23:35:00的发言:

按此在新窗口浏览图片

都是原创?赞叹不已,燎原好。

同问?所以百度了一哈......

你好吗
http://www.gog.com.cn  06-12-27 09:00   金黔在线—贵州日报

有幸随朋友参加了一位百岁老人的生日宴席。那位百岁老人比丈夫大两岁,两人已风雨相伴了80个年头。宴席上,我们都真诚地向两位老人送上祝福的话语,而两位老人只是安详地微笑着,聆听着。最后,他们已年逾半百的长孙起身,请祖父对祖母说一句心里话。老人思忖了许久,最后他竟瞅着自己的老伴问:“你好吗?”她听了,一边拭着眼里的泪花,一边不住地点着头。她那布满皱纹的脸上,溢满了幸福的笑容。此时,我们每一个在座者的眼睛都湿润了。

一对风雨相伴80载的夫妻,发自肺腑的祝愿竟只是一句“你好吗”。然而,在这一句平凡的问候里面,蕴含着多少真诚、理解、包容、感激和牵挂呀

1万

新手上路

1万

新手上路

1万

新手上路