武汉在路上俱乐部

黄花涝归来记——如何去除车贴!

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我也不知道这个应该发在哪里,看这里人多就发这里了!
    去年克玩时,没有GPS,回来时走了弯路,所以今年下本(不是下血本啊)加装了个GPS!结果导航指不出路,还是集结后跟车克的!

去的时候在环湖中路上又出了妖蛾子:以我为界分成了两队,我前面的跟着前车直行了,我后面就是一辆越野车他超过我右转了,这下我搞懵了,我停下来不知是右转还是直行,想不到指挥车也有意见不一致的时候!我们这些跟车的怎么办啊?后来一想现官不如现管,掉头右转好了,我示意后面的都右转走吧——他总不会无原无故的右转吧!结果不错,我们竟然先一步到了!

再说第二件事,集结时有人发车标——这次黄花涝活动的车标(怎么不是网站的啊?),我看他这个车标好像是防水的(估计是农行赞助的),我问发车标的人这个最后好不好揭下来啊?他说:好揭好揭!结果我就贴了,事实证明这是一个非常错误的决定!回来后,我花了两个小时加一瓶除胶水才把它揭下来!防水的就是防水的,真TMD难揭,平常十分钟就可以搞定的事硬是耗了我两个小时,赞助的出了几多钱啊,做这好的一次性车贴干什么!

再就是GPS没有指挥车好用,我们跟车去时走的相当于是线路B,回来时我先走了用了导航,结果它指的路是线路C,明显要远一点!不过好在是不怕迷路,能出来就行!再下次去玩,跟车时我就把线路记下来,回来时就原路返航好了,估计路程还近点!

最后一点花絮:返程时还碰到一帮是赶场的驴友,帮着他们指了一下路,估计是来参加篝火晚会的!
天下事有难易乎 为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

好文章,如果上几张图片更给力。

车门帖确实不好弄下来。我今天弄了2个小时还没弄下来。那位同学有这方面技术,请支持说明一下。非常感谢。

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

我问发车标的人这个最后好不好揭下来啊?他说:好揭好揭!结果我就贴了,

不好意思车门帖是我发的。我今天弄了2个小时还没弄下来,非常抱歉。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

欢歌笑语迎新春:victory:

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
;P 这个车贴回来出长线就整他了~

楼主TX文字不错,有机会整点片子分享分享啊!
在路上  看见自己...

5万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

路线之前应该看看论坛发的路线贴啊!很是清楚!

走自己的路,就对了!{:4_130:}

1万

论坛元老

火腿族

荣誉会员论坛元老

车贴弄不下来就上风油精。

2万

游客

在路上TEAM

荣誉会员论坛元老

QQ
车贴弄不下来就上风油精。
第八 发表于 2011-3-13 19:43

确实如此。。。 }$$SH8F5BOR8W96(N@`FVY4.gif
水本无犹,因风起皱;山本不老,为雪白头!

新手上路

我到现在都还没有弄下来, 好狠的车贴呀!!!

2万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

我还羡慕那车贴呢!有点拉风噢!

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
昨天就准备说这个车贴的事情的,揭了两个小时没有揭下来,有些脑火,也想问哈大家有没有好的办法。唉,看来都是一样的啊。

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ
嘻嘻,我说了啊!对付车贴要用除胶水!
这个在汽配城有卖的,10块一瓶!
正式名称叫:粘胶去除剂,好像是吧,用完了扔了!就是一个短的灭害灵的罐子!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有一种喷的东西,我不记得是什么名字,昨天我新车里的帖胶死活是撒不下来,后来有位朋友从他车里拿出一瓶,对着一喷再用布一擦就干净了。

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ
1.先在边或者角那里喷一下除胶剂,揭开车贴的一个角,或者是一条边,
2.然后就再喷除胶剂!这个是专门化胶粘胶的,
3.要一点一点的揭,当感觉揭不动了时就再喷一下,直到全部揭完,或者是揭到底了!
4.如果中途断开了,那就只好再起一个头了!!
最后就是,这是个防水车贴,比我以前见过的难度都高些,平常的除胶剂可以浸进去,这个防水的就不行,只能揭一点喷一点,不然也要不了两个小时了!@

论坛元老

观察员

荣誉会员论坛元老

QQ
路线之前应该看看论坛发的路线贴啊!很是清楚!

走自己的路,就对了!
突然累了 发表于 2011-3-13 19:39

不知你克了的冇?
明显和说的线路不一样嘛,再就是转弯的路口没有明显标志,如果单独走的话很可能开过了!
不过,有一个好处就是,目的地就在机场路桥下,你开过了机场路就掉头再找,总会找到的上堤路的!