糊涂书生 发表于 2022-11-14 13:38:11

我在坐牢里遇见了: 老流氓与强奸犯。老流氓, 毕业“黄埔军校”,是个“反革命”。他家里磨豆腐,每天喝“原汤”,两个寡妇跟他好! “赶不走啊”他为难说。强奸犯为我“放风”讲故事时,抓到他被抽耳光。“不疼,你讲”。他一辈子就小姑娘一分钟。两个人,十年!

糊涂书生 发表于 2022-11-14 19:48:09

人分为三类: 不读书+读书+写书。这样三类人,有什么区别? 估计大概1000万人中间,1000个读书? 1个写书? 我说的读书,10岁20岁30岁40岁50岁60岁..另外.读书与写书,完全不一样! 试一下写100字? 写1000字? 写10000字? 写了以后跟我交流哈哈!

糊涂书生 发表于 2022-11-14 19:50:31

文学(小说),创造于生活“行动(主要体力)”与“脑力”。认为小说主要是“脑力”描写出来的,谬论! 试问: 谋略不需要测量地图? 风景不需要一步一步走进去? 男女恋爱不需要做什么? 后自然主义文学,自做自写,才真彻真诚! “书房小说家”,都是残废!

糊涂书生 发表于 2022-11-15 11:35:53

我商道“生死线”:台风暴雨夜没有电台手机的油船!1997年6月22号,上海吴松口x瞄地。我第一次上海加油! 张家港出发10:00,第一次报警14:49。到19:20九次报警,失踪! 早晨5:06打通了,人活着,加油成功! 我盯着目标,忽略一切和人! 商道,规则与冷漠。我在“人生关口”: 1982年南京大学除名,与1983年坐牢三个月,两重天! 这个阶段是我读书《沉沦》《教父》见识“黑色岁月”,认识的人生冒险。我一直“没有工作”的焦虑,我当时没有“钱”的感觉! 我是书生对钱“很脏”! 1992年遇见Claudio恍然大悟: 世界中心,钱! 我在做“农场乡校”代课老师,工资75元,其他老师120元左右。五年多,我很满足! 只是月底去小店赊账香烟。校长副校长安排他们儿子教课,强迫我教历史地理唱歌! 东台公开课又我讲英语。我忍耐75元! 有钱,人和国家,白道黑道,都行。我当时不知道!

糊涂书生 发表于 2022-11-15 13:05:03

我的商道: 人,是“工具”。我的读书,第一阶段“广博学说”,第二阶段“专业”,第三阶段“我谋略行动解决”! 我盯着“目标”,忽略人和万物,都是“工具”! 我100%,我争取101%! 然后可以分给他们1~99%! 商道,就是竞争。商道,就是规则与冷漠。人,也是如此。

糊涂书生 发表于 2022-11-15 15:11:25

我的商道“加油”,不是仅仅赚钱差价几万块,直接“与老鬼合作偷油”! 船要500t,我供应300t, 偷两百吨与老鬼平分一人15~20万元! 我的南通500吨加油船在上海作业时扣留,我找到七个人帮我说情,港督罚款“50元”!我创造了没有许可证“黄浦江危险品操作”罚款最低!

糊涂书生 发表于 2022-11-15 16:50:06

我的贡献: 后自然主义文学。自做自写,自由坦露商道情欲,白描+英文句式,主题灰色基调,螺旋式兴奋点连接。文学思想“粗砺的真相感”“丰沛的影视画面印象”“怀有救赎企图的心灵和行为”。《地下商道》48万字《西十字街往事》58万字。在售!

糊涂书生 发表于 2022-11-16 12:54:16

我的后自然主义文学: 一流小说,是“事实复述”,而不是“谎言”。1,我自做自写。自己做的事实与心理,环境,节奏,我才能“把握”。我才能教化与娱乐其他人。我才能预判未来! 2,我自己不亲自操作与感应,我写了“对于我的生命”就没有意义! 3,写他人,抗战大清,都是二流娱乐小说。没有“人物个性”! 我在上海跑“船代”,遇见稀奇古怪人物: 徐娘老板娘。就一个船老大,时不时睡在她家里。一个副经理,用她的钱给自己老婆两层楼,凑钱去美国开卡车。 帮她“招待船长”的女人说她的19岁儿子要摸她奶子每天十几次! 我分她钱多一些,同情!我在坐牢半夜押“团伙轮奸”赵三。“我们是东台最大流氓”四人180身高搞一个丫头,还愿意的? 隔壁殷成每天报告政府“我就进去了一半啊”! 他在安丰帮我打一架的! 几年坐牢后,他糖尿病眼瞎,他老婆牵手新华书店门口卖鸡蛋,摸着钱币说好好。他曾经长凳打退二十几个钉耙农民! 他和网所东台第一批流氓!

糊涂书生 发表于 2022-11-16 15:51:09

我认为“艺术”分为: 聚集共享与独自私享。诗朗诵,绘画,雕塑,舞蹈,钢琴小提琴吉他手风琴,唱歌...这些适合聚集共享! 一时一地一悲一喜! 文学,独自私享。长时间全世界包围着,读,听,想,心,沉醉在其中! 叫唤着! 奔跑着!面朝大海,春暖花开!

糊涂书生 发表于 2022-11-17 12:49:52

1992年冬天,Claudio大师出手找到钱,我打算把于的钱变成我的! 我第一次行动谋略! 丽都北京第一抖动地板舞池找小鸡。小韩脱衣前要钱! 于和另姑娘洗澡,我翻到于的电话本! 谋略突然成型。小鸡要钱说“大哥,我们是干什么的? 我们是干这个的呀”! 钱,是商道! 我给丽都北京小韩100块美金! 在苏州雅都夜总会,我见一个姑娘三分钟给她50元人民币。一会儿花掉100块美金! 南通大饭店我找到小姐给小沈,他说太贵了! 她1000元! 他工资120元!钱,是商道! 女人,是伟哥催化剂! 我和小沈1992年~每次开车去上海接送Claudio,经过海安“马路饭店红灯区”。十几块两三个菜,一两个姑娘摸着奶。后面办事50元。1990年开始~,改变了以前“男女恋爱”,变成了“男女买卖”! 彻底改变人的性态度。我总结“东台黑帮”: 1970~年代,“网所”为主,摔跤。打遍天下东台镇和乡镇。1980~年代,“贵所”为主,拳击。这样两位人,打遍天下红遍了东台! 1,没有成为黑帮。2,没有搞到钱。只图名气。这是时代人认识上的局限。“没有钱,哪里有人和枪”! 我的人生三部曲: 文学,商道,情欲。第一步是,读书,行动,男女。第二步是,谋略,秒杀,爱情。第三步是,文学,商道,情欲。你现在能看懂我的人生三部曲去了吗! 人生,一步一步,循环向前! 我的书,正在要像你展示正确的人生路! 《地下商道》《西十字街往事》!

糊涂书生 发表于 2022-11-17 14:53:44

我的女人: 1, 小城小家碧玉: 林睿,夏童,嘉宝。2, 乡村白丁香: 白小曼,丁海棠,香儿。杭州商道红秀: 左菱,梅子,郁敏,晶晶。我描述她们每一个人的美,我一次又一次意识到,我的笔,做不到! “女人的美,清纯倾城之美! 非笔能说”!

糊涂书生 发表于 2022-11-18 11:56:18

我95年到上海梅陇镇夜总会,“生意不好就给我唱歌”我7个小姐每人发200元。最后才看清美人! 刚来! 我吩咐1000元回家去! 第二天没有来了第三天出租车2000元赶滨海四多小时,司机看见她说“哎呀值得一看”! “想到她,看见了! ”我对她说“再见”! 回上海!我在分享给你们什么?! 男女情爱,《金瓶梅》比我写的好。我要展示“商道”: 谋略+行动+爆发力+秒杀。我的书,一章一个谋略! 我的书,读书讨论合作,与我,与世界,一起! 人分为三种: 商道人(战士英雄),读书人,男女偷情人生顶级的老百姓。你是哪一种?! 我从南京大学除名后,留给了我英语和西方文学概念,副产品是“女朋友特别多”! 我都是要第一美人! 我对每一个女人是想结婚的! 丈母娘发现女儿恋爱我没有正式工作的家伙赶紧停止! 丈母娘越来越多,女朋友也越来越多! 教训: 1爱,用心! 2她想离开,无论怎么痛苦,我赶紧下一个! 人生不能虚度! 我在95年从江阴合作到张家港南通直到刘家港。刘家港有几家酒店和夜总会。上海人开车来玩的“红灯区”。我一般去200元开房,3000元有三个小姐。半夜3点我给第三个人800元,她突然哭了“你不应该欺负我朝鲜族”! 我无语补钱我不知道你是什么人啊!

糊涂书生 发表于 2022-11-18 15:50:08

我在商道二十几年,创造无数次“奇迹”: 假冒火花塞对着ITS第三方独立机构测试。伦敦总部传香港分部再上海分部头一天下午通知杭州,第二天确定测试员随后出发! 特务工作方式! 让外贸员与工厂来不及“公关”! 我在现场面对面“破灭”ITS测试。《地下商道》有描述! 《西十字街往事》手筋: 贯彻必胜,没有什么是不可能的! 突发状况,从容敏捷捕捉制造最后翻盘的牌! 让你的智慧如肝炎病毒穿透对方的铁板。在子弹穿过你的大脑前的一秒钟,你是有一线生机。“我总是必胜信心! 我在,世界就在”! 商道,没有玩女人好玩,但是更加挑战智慧行动勇敢! 我在分享给你们什么?! 男女情爱,《金瓶梅》比我写的好。我要展示“商道”: 谋略+行动+爆发力+秒杀。我的书,一章一个谋略! 我的书,读书讨论合作,与我,与世界,一起! 人分为三种: 商道人(战士英雄),读书人,男女偷情人生顶级的老百姓。你是哪一种?!

糊涂书生 发表于 2022-11-21 16:31:58

为什么“小说人物”必须是“自做自写”呢? 这是“后自然主义文学”概念。1,人,自然有“缺点”。只有有“缺点”的人,还“可信”! 那些没有缺点的人,不是“完人”!2,人,真正的人,真正的谋略行动,对于其他人才有教育帮助! 对于人类才有帮助! 1990年~昆山去上海的路上,“红灯区马路饭店”比较旺盛。湖南四川女孩子比较多。那个时候那些地区比较穷。一人给10块钱,能让四个女孩全部脱掉看着欣赏! 从1980年~恋爱,到1990年~交换,女人突然不一样啊!“贞操”,成为遥远的记忆! 我与Claudio时间长了,有时候也聊聊“这一方面的事情”。他说“上午下午我们不吃饭”! 搞了最后我才明白: 他们男女白天要工作! 不能做爱! 上海到无锡路上,瓦娜骑在他腿上摇晃,小沈开车“他们在快活!”每次晚上到酒店,隔壁墙上敲鼓声一个小时,两个小时才能休息下来! 小沈说“他们比红灯区有力气啊!”19: 西班牙梵格尔股东代表团大生意?!老吴两个女秘书,瘦弱平胸的戴金丝边眼镜,胖乎乎裤脚吊起露出一双红黑花袜子。他妈的老吴是什么来路?我下意识注册了一个类似邮箱。
米小菁的邮箱:yyyxiaomi@yahoo.com
周小明的邮箱:yyxiaomi@yahoo.com 我想会不会有客户发错了? 我的“仿制”生涯,从“仿制邮箱”开始的! 一个逃犯与一个妓女的故事。这就是《地下商道》全部! 这就是“男人”与“女人”剥下伪装的精华! 这就是“人的状态”! “红灯区”与“逃亡商道情欲”只是表现。无论男女,无论丑陋,人的抓住,挣扎,求生和盼望远方的心,骄傲荣光! 一个逃犯与一个妓女,透彻心扉!

糊涂书生 发表于 2022-11-22 11:56:04

我来说一下“夜总会包厢”与“桑拿”。都是“红灯区小姐” 经营方法手段不同。夜总会,讲究“坐台”与“讲骗”,擅长唱歌喝酒说骗,一般不睡觉。桑拿,讲究“推拿”,和“出台”! 桑拿的小姐也分为“出台”和“干台”不一样。两只大包,扔在小厢房的地上,一旦出事,他也没法带走那些包了,他想。
远远瞥见左菱随了老窦进去了幽深的警务室,周小明蹲在斜对面灌木丛的后面,吸起了一颗烟。联防队员的老窦,天真烂漫19岁的左菱,但愿这两个因素可以帮助顺利地办理了那个暂住证。
上海滩的经历,让周小明习惯把那张暧昧的身份证包裹在绿皮子的暂住证里面。每次碰到查询,他会慢吞吞掏出那本暂住证,顺带掏出来还有几张捡来的公交卡,一股正常人的生活气息氛围,让那种绿色进入并停留在对方的眼帘里,给予对方一个“已经审核过的”印象。而此刻如果出现意外,他应该立刻离开。
也许他与左菱再无相见厮守的日子了!可左菱甚至还不知道自己真实的名字!左菱的聪慧和勇敢,瞬时让周小明的眼泪奔涌了上来。他凑近了去看低矮的冬青,竭力回避眼前严酷而危险的现实,说不定警务室里左菱正在被讯问?说不定老窦正领了警察来搜寻自己?

春阳下拥簇的冬青叶子,呈现了四种颜色。
盎然青翠的春绿,浅浅的夏荷嫣红,凋败残残的秋黄,浓郁的冬墨。
世间的生活是多么美丽啊!
“走啦!老公你在数蚂蚁啊!”左菱咯咯笑嚷了,探过头来,白丽的脸庞上一抹轻松开心的红润。手里捏着两张绿色的小本儿晃动着,她似乎从不知道什么是害怕。“让你受惊了。”周小明直立起发麻的腿儿,愧疚地说。
“没事儿,不过老公你要答应我,有什么事儿你也不要离开我,我出来后还是要找你的!我们以后要说好一个接头的办法。”左菱挽过他的胳膊,依偎上来轻诉道。他们这才去买他们的床和被褥。

一架破损的席梦思直接搁在地上,两床廉价的被窝儿套上带来的全棉被套似乎感觉不到了那种化纤织物的搔痒。一张小木桌、一个电饭锅子、碗筷铲勺、五斤的小米、三卷筒面和十袋子榨菜,周小明的口袋里剩下了124块钱。
于是,急忙忙地锁上门。趁着西天的太阳依然红艳艳的,两个人又分头出去了,周小明去卖手机,左菱去找工作。

“100块!”杭城东站许多旗帜夸张的回购手机的小店,络腮胡子的店主瞟了一眼诺基亚滑板,说话很坚决。
周小明看看托在掌中八成新的手机,有些不舍,当初96年可是花费了8600现金买得的。逃亡的两年里,与这个手机相关发生过的曲折故事的人和场景立时浮现到眼前。难不成他以为我是偷窃的?
“180块,少一分我就扔掉了!”周小明悲戚而绝然地说了一句,他惯有的骄傲和矜持猛然昂扬起来。仔细数了钱票,他冷漠地疾步往南走,然后右拐,开始走回三里亭去。他知道大概需
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 13年,书生回来了!

www.5zls.com