kim 发表于 2014-5-27 10:57:13

每天顶一下。{:1_28:}

维它命 发表于 2014-5-27 17:50:12

B组第三小分队的队友们请注意,5月31日上午7点半在解放大道永清街的消防大队门口集合,请各位亲一定准时到达!
成员:B14ID:stephen鄂A-PK949   18040508289   已通知

B16ID:江岸周琦18672191313   打个两次手机两次均未接{:1_2:}{:1_2:}

B18ID:duobaby 18907192218;已电话通知

B23ID: 拥抱阳光18008659166   已电话通知

B24 ID:迎风轻捂3 15926476197打个两次手机两次均未接{:1_2:}{:1_2:}

A12ID:llxm66,18971486096   已通知

维它命 发表于 2014-5-27 17:52:21

看到贴子未接到电话的亲(B16ID:江岸周琦18672191313       和B24 ID:迎风轻捂3 15926476197),请31号准时到达集合地点!!

迎风轻捂 发表于 2014-5-27 21:01:24

维它命 发表于 2014-5-27 17:52
看到贴子未接到电话的亲(B16ID:江岸周琦18672191313       和B24 ID:迎风轻捂3 15926476197),请31 ...

看到了,大定准时到达,谢谢!

迎风轻捂 发表于 2014-5-27 21:09:13

{:4_138:}千万不能下雨啊!

☆〖旭〗☆ 发表于 2014-5-27 21:59:12

江岸周琪不是调到青山组了吗

笨女人 发表于 2014-5-28 08:27:15

好好学习天天向上

拥抱阳光 发表于 2014-5-28 12:38:58

报告可可老师沙滩露营我去不了我家孩子生病了

可可老师 发表于 2014-5-28 21:25:40

维它命你今天没参加行前会,不去了吗?

可可老师 发表于 2014-5-28 21:26:21

维它命 发表于 2014-5-27 17:52
看到贴子未接到电话的亲(B16ID:江岸周琦18672191313       和B24 ID:迎风轻捂3 15926476197),请31 ...

你们三个今天没去参加行前会,不去了吗

719626993 发表于 2014-5-28 21:32:36

kim 发表于 2014-5-24 10:59
愿意做义工,希望加入汉口小组!

你的电话给我一个

维它命 发表于 2014-5-29 08:39:15

可可老师 发表于 2014-5-28 21:26
你们三个今天没去参加行前会,不去了吗

可可老师,昨天单位有事没去成,本来拜托紫馨的老公代领的,也没领倒。我们三家(B14ID:stephen还有A12ID:llxm66)肯定要去的,怎么找你领车贴呢?

kim 发表于 2014-5-29 10:25:11

B13-a,会员kim,搭乘B组第2小队长。

kim 发表于 2014-5-29 10:29:55

会员kim,搭乘B组第2小队长的车。

kim 发表于 2014-5-29 10:32:38

ID:kim搭乘其他车主人数:1人 手台:13886017930 汉口地区,愿意做义工!
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 2014沙滩帐蓬节B组汉口区召集令

www.5zls.com