梦林116 发表于 2014-5-24 16:03:59

可可老师,我之前跟贴想申请加入A组,怎么直接把我从B组去掉了啊!A组也没有看到我的影子!应该是转过去了再从B组去掉啊,现在怎么办啊,我已经在A组去跟贴申请了!麻烦你去看一下

梦林116 发表于 2014-5-24 16:06:56

可可老师 发表于 2014-5-24 07:42
你可找A组组长,或老黄。

如果实在不行,还是在B组吧,麻烦你在B组添加进去,A06 ,免得换不见了'

梦林116 发表于 2014-5-24 16:24:04

还是在B组,求组长恢复到以前

雪山 发表于 2014-5-24 18:12:54

可可老师对使用电台非常专业。希望各组学习并留用。

可可老师 发表于 2014-5-25 13:07:51

梦林116 发表于 2014-5-24 16:03
可可老师,我之前跟贴想申请加入A组,怎么直接把我从B组去掉了啊!A组也没有看到我的影子!应该是转过去了 ...

你直接去A组报就行了,老黄那里有就可以的,A组也有人到我们这里了。

/爱心CHNAnt 发表于 2014-5-26 10:00:35

B22ID:爱心CHNAnt鄂A54T16    4大2小   手台车主电话:18602728263 报到!

我有朋友在第二分队.申请和B14ID:stephen鄂A-PK949   人数:3对换.
谢谢.

/爱心CHNAnt 发表于 2014-5-26 10:19:05

可可老师的效率不是一般的高啊...这才申请了15分钟.就已经调配完毕了.
多谢多谢.{:1_1:}

瓦尔登湖 发表于 2014-5-26 10:53:23

B05报到

瓦尔登湖 发表于 2014-5-26 11:06:27

B05报到,加两台车,不好意思!听从可可老师安排!

维它命 发表于 2014-5-26 11:34:01

可可老师 发表于 2014-5-23 19:43
队伍比较大,大集中会耽误时间,我们只定大集合地点,小队相对集中出发,具体时间我们二十八号再定,我个 ...

好的,等28号具体时间出来了我在通知我们小分队的队友!!谢谢

可可老师 发表于 2014-5-26 12:00:52

瓦尔登湖 发表于 2014-5-26 11:06
B05报到,加两台车,不好意思!听从可可老师安排!

你和你们第一队队长说一说,一起协调。另加的车和老黄说一说。

可可老师 发表于 2014-5-26 12:03:44

梦林116 发表于 2014-5-24 16:24
还是在B组,求组长恢复到以前

如果你到A组可到A组组长报到,如果不是你也可找小队长那里报到

梦林116 发表于 2014-5-26 12:55:38

可可老师 发表于 2014-5-26 12:03
如果你到A组可到A组组长报到,如果不是你也可找小队长那里报到

已经成功在A组了,谢谢可可老师!!{:1_8:}

老黄 发表于 2014-5-26 23:28:44

28日晚行前会上,由各组长安排组员在签署安全责任书、检查手台频率是否正常可用、检查保险是否已经购买以后发车编号贴。统一贴在后玻璃外左上角。出发时按车辆编号依次行进。

可可老师 发表于 2014-5-27 10:56:36

老黄 发表于 2014-5-26 23:28
28日晚行前会上,由各组长安排组员在签署安全责任书、检查手台频率是否正常可用、检查保险是否已经购买以后 ...

收到
页: 1 2 3 [4] 5 6
查看完整版本: 2014沙滩帐蓬节B组汉口区召集令

www.5zls.com