难民 发表于 2012-10-14 21:57:30

2012第七届冬季野外生存应急救援队队员火热招募中

在路上策划小组在停了一年后的2012再次发起第七届冬季野外生存体验活动,这注定是一次充满刺激而危险且风险高于往年历届的一次冬季野外生存体验,因此我们期待更多更专业的在路上驴友加入到野存救援小组参与支持本次活动!

本次救援队是义务的,因此参与的你不仅拥有强壮的身体,更多的是成熟的户外经验和足够的基本救援装备跟进此次活动,活动前希望购买足够个人人身保险。

救援小组成员要求:

一、有足够成熟的户外经历和救援常识
二、有基本的户外装备且能熟练掌握电台通联
三、身体足够强壮且视吃苦耐劳为乐趣
四、有较强团队协作及大局为重观念者优先

同时号召火腿高手大力支持本次活动,因为你们我们可以走得更高看得更远

报名方式:
ID:****   TEL:138******   电台:有无    GPS : 有无   

http://image.club.china.com/twhb/1011/2010/2/24/1266962533004.wma

美人一笑就出刀 发表于 2012-10-14 22:04:16

刀刀报名救援组!

ID: 美人一笑就出刀TEL:18971013113

魔丽天使 发表于 2012-10-14 22:07:11

强悍啊{:soso_e179:}

花儿朵朵 发表于 2012-10-14 22:07:38

观众~~

地主 发表于 2012-10-14 22:10:40

向救援队员敬礼,在户外目前我只有救自己的能力

东方祥云 发表于 2012-10-14 22:13:07

{:soso_e179:}

FAN 发表于 2012-10-15 02:12:22

{:soso_e113:}

第八 发表于 2012-10-15 08:29:55

报名通讯组。

卡卡龙潮 发表于 2012-10-15 09:37:31

我能做点什么呢?

寒塘野鹤 发表于 2012-10-15 15:33:47

我估计是等人救的那啵;P

寒塘野鹤 发表于 2012-10-15 15:35:18

向救援队的队员致敬!:victory:

QQ_970D5C 发表于 2012-10-15 17:53:26

黑哨 发表于 2012-10-15 19:34:00

想为通信保障做出一点贡献,不知组织是否接纳:victory:

BG6RDV 发表于 2012-10-15 19:40:34

报名通信保障!!IDRDV    TEL:18672756116电台:有    GPS : 无   

闯王 发表于 2012-10-15 20:18:01

难总我能做点什么呢?
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 2012第七届冬季野外生存应急救援队队员火热招募中

www.5zls.com