肉和豆腐 发表于 2012-11-8 20:04:25

报名围观组

地主 发表于 2012-11-10 00:44:37

才认真的看完整个活动内容,此活动少了我,行吗?有人邀请我随野存队拍摄吗?咱就参加野存。一把飞刀一把弹弓,包你野外吃野味,

地主 发表于 2012-11-10 00:48:29

练了2年飞刀和弹弓,终于有了用武之地,就等这一天

地主 发表于 2012-11-10 01:00:03

这个可以参加,只要不是1月8日就行

roy流失的岁月 发表于 2012-11-12 11:42:36

还可报名吗?有手台,GPS。

难民 发表于 2012-11-12 12:10:48

记得留下个人联系方式,便于策划小组与你取得联系!!!

自在007 发表于 2012-11-12 16:35:12

{:soso_e179:}

QQ_A5F15B 发表于 2012-11-16 21:07:24

大清龙 发表于 2012-11-16 23:29:59

是否有年龄限制?曾参加过部队救援队,

玻璃 发表于 2012-11-16 23:31:10

成立猎杀小组,现诚招队员
任务:
寻找野存队员,以酒肉猎杀之,务必全歼!以走路成S形为准
队员要求:
白酒酒量一斤左右,啤酒酒量一件以上
能背一件酒水加一个火锅爬山如履平地为准
女性优先,能以色诱野存队员醉酒的可以放宽酒量要求
联系人:玻璃

咖啡随风 发表于 2012-11-19 10:32:52

一直在外地漂,一打开路网才发现野存大幕已经拉开。

支持各类工作,组织上安排吧!!!

一叶轻舟 发表于 2012-11-22 11:57:12

报名救援组,必须的。不去不行啊
电话:13971694462      手台:有    GPS:无

一叶轻舟 发表于 2012-11-22 11:58:34

玻璃 发表于 2012-11-16 23:31 static/image/common/back.gif
成立猎杀小组,现诚招队员
任务:
寻找野存队员,以酒肉猎杀之,务必全歼!以走路成S形为准

玻璃这招忒狠了,可惜我不是野存队员哦

tom18811 发表于 2012-11-22 21:19:51

ID:tom18811   TEL:13554416611   电台:无    GPS : 无   

一、有少量的户外经历和救援常识
二、有基本的户外装备,想学会掌握电台通联
三、身体足够强壮且视吃苦耐劳为乐趣
四、有较强团队协作及大局为重,部队服役8年,身体较强壮,组织纪律观念强,服从安排!

难民 发表于 2012-11-23 09:01:50

楼上报名参与救援队的各位路友,在这里仅代参与野存的所有队员一并先谢了!!!{:soso_e160:}

近期会给各位再次{:soso__783808245021729516_3:}确认!!!
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 2012第七届冬季野外生存应急救援队队员火热招募中

www.5zls.com