地平线好远 发表于 2012-3-5 21:45:34

呵呵,小路来的快,老黄楼下接的更快。

星期三的晚上 发表于 2012-3-5 21:48:53

真是信了你们楼上的斜!(服了你们的意思).呵呵!

火凤凰2010 发表于 2012-3-5 22:10:11

伙夫说:麻脑壳是有一点,但是都被老婆收走了撒,有个丫司墎拉的地方吃就不错了,你还想摸样?

子非鱼非鱼 发表于 2012-3-5 22:50:39

老黄正茗倒小9,黄妈进来鸟:也,今天不是说伙夫接你克香阁啦咬大餐滴咧?么样又一个人在这里闷倒搞啊?

子非鱼非鱼 发表于 2012-3-5 22:52:56

老黄长叹一口气,把前因后果来龙去脉如此这般地咵倒黄妈听了,黄妈听罢:啧啧啧,平时看伙夫蛮嘹亮滴个人,冇想到这屁啊……不对不对,只怕是最近被婆婆关狠了啊……造业滴伙夫额……

子非鱼非鱼 发表于 2012-3-5 22:53:16

老黄长叹一口气,把前因后果来龙去脉如此这般地咵倒黄妈听了,黄妈听罢:啧啧啧,平时看伙夫蛮嘹亮滴个人,冇想到这屁啊……不对不对,只怕是最近被婆婆关狠了啊……造业滴伙夫额……

地平线好远 发表于 2012-3-5 22:56:43

鱼接得好,把黄妈接进来鸟。
楼下的,想好了冒,想好了快点接啊。

随意而来 发表于 2012-3-6 09:12:57

回复 11# 佳贝里

像你这样的总结叫“有板眼”:)

老黄 发表于 2012-3-6 10:37:02

第二天老黄打个电话准备找伙夫科西玩,还没有等老黄开腔,伙夫先说:“您家莫呕气!我又不是客西!我么丝亏冇吃过,去年我打挑胯逛窑子,遇条子进局子,压诺诺躲猫猫,不知道吃了几多弹子,昨天的事嘛……”伙夫接倒用了一句弯管子广东话:“小意西!毛毛雨啦……”
“你黑我!掉得大了”老黄这哈黑苕了,想必伙夫一定会来找耶子来翻门坎的,不由打了个虽金,心里直打鼓球,腿也直弹琵琶。

注:
科西:调侃
客西:乡下人
挑胯:光屁股

地平线好远 发表于 2012-3-6 10:56:23

客西:乡下
这两种说法,我是第一次听说。你不注解,偶可真看不懂。

虽金是么意思啊。

楼下的接故事啊。

博仁 发表于 2012-3-6 11:19:41

我先顶下,给地姐瞧瞧!等下想好了再说。

博仁 发表于 2012-3-6 11:32:53

楼上说的故事都是那个“调调”没有闹“眼子。要是我就说不到,”潮水平“一个。"扎心”啊!

地平线好远 发表于 2012-3-6 17:04:22

第二天老黄打个电话准备找伙夫科西玩,还没有等老黄开腔,伙夫先说:“您家莫呕气!我又不是客西!我么丝亏冇吃过,去年我打挑胯逛窑子,遇条子进局子,压诺诺躲猫猫,不知道吃了几多弹子,昨天的事嘛……”伙夫接倒用了一句弯管子广东话:“小意西!毛毛雨啦……”
“你黑我!掉得大了”老黄这哈黑苕了,想必伙夫一定会来找耶子来翻门坎的,不由打了个虽金,心里直打鼓球,腿也直弹琵琶。

注:
客西:乡下人
挑胯:光屁股

黄总啊,你的段子偶完全看不懂。

风烟 发表于 2012-3-7 10:16:46

武汉话也可以讲出文艺范的:

你闹,或不闹,眼子都在那里。
你掉,或不掉,底子都在那里。
你讲,或不讲,胃口都在那里。
你嗨,或不嗨,班子都在那里。
你走,或不走,场子都在那里。
你踩,或不踩,灶马子都带那里。
你扯,或不扯,野棉花都在那里
你戳,或不戳,虾子都在那里。。。欢迎补充~

风烟 发表于 2012-3-7 10:54:49

武汉话也可以讲出文艺范的:

你闹,或不闹,眼子都在那里。
你掉,或不掉,底子都在那里。
你讲,或不讲,胃口都在那里。
你嗨,或不嗨,班子都在那里。
你走,或不走,场子都在那里。
你踩,或不踩,灶马子都带那里。
你扯,或不扯,野棉花都在那里
你戳,或不戳,虾子都在那里。。。欢迎补充~
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 闹眼子---------

www.5zls.com