地平线好远 发表于 2012-3-5 11:37:03

老黄真的黄(279407177)11:05:02
一天,老黄对伙夫说:“你真拉呱,条子么得条子、麦子么得麦子!还想翻拐子的门坎!”

地平线好远 发表于 2012-3-5 11:43:43

故事视勒样滴,漏上滴老黄闯上了伙夫,两银就呛上克了,老黄雪:“你真拉呱,条子么得条子、麦子么得麦子!还想翻拐子的门坎!”
伙夫闷倒想:
想么事?请楼下的接着编。

主义 发表于 2012-3-5 12:06:17

伙夫心想“你蟀,你蟀,头顶一个百菜。腰馋一条海带,你以为你是东方不败,其实你是衰神2代。”

地平线好远 发表于 2012-3-5 12:22:46

主义,楼盖歪了。

老黄 发表于 2012-3-5 15:18:18

伙夫一哈黑哈鸟,先找条福子把脸开了开,又拿把条趣乎了一哈,心里在想:“个吧马的,不识黑、不懂板,不知道我的板眼”,但是口里面还是假妈嚼:“拐子!你莫黑我撒,等哈我接你去馆子咬一顿么样?”

冬瓜 发表于 2012-3-5 17:41:56

武汉话,有种人叫“岔巴子”,还有种人叫“嘎巴子”; 有种馋猫叫“好奇佬”;有种不屑叫“捡岛”; 有种不 ...
佳贝里 发表于 2012-3-2 13:55 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

不光有汉话还有形象的用法很强大~!!!

冬瓜 发表于 2012-3-5 17:44:46

.老张开车克武汉——擂鸟!
造四司机抖个狠——闪鸟!
多亏一个武汉伢,
送克医院钌五针——好鸟!
...
火凤凰2010 发表于 2012-3-2 17:39 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

火了~~!!这歌亮点

地平线好远 发表于 2012-3-5 17:59:23

看来黄总真滴是老武汉咧,我看了半天才看懂。
下面的故事谁来接啊。冬瓜,别歪楼啊。

肉和豆腐 发表于 2012-3-5 19:38:20

伙夫拉倒老黄去上馆子,说是要到武汉最有名的香里角拉去撮,老黄心想“伙计,这回你还真舍得放血了啊。”
哪晓得跟到去一看,去的确实是香里角拉方向,不过是在隔壁巷子里挖地脑壳。

特别报道 发表于 2012-3-5 19:44:32

老黄就开了腔:“搞半天,你把老子拖到这个腰子郭里来,老子还以为能够宰你一餐的,你太屁了,你这些年是模样混的,混转克了。”

地平线好远 发表于 2012-3-5 21:09:01

请教豆腐:香里角拉是么意思?我真滴看不懂。
请教报报:腰子郭里是么意思?我犯晕咧。
请楼下的人继续接故事。

雪中傲梅 发表于 2012-3-5 21:27:50

在武汉,有种放弃叫洗了睡,有种作秀叫闹眼子,有种拼搏叫板沙, 有种失败叫掉的大,有种厉害叫扎实,有种义气叫胃口,有种纠结叫裹金,有种骄傲叫发泡,有种傻瓜叫不清白,有种笨蛋叫像个芍,有种能力叫板眼......   
   请朋友们往下接

林间小路 发表于 2012-3-5 21:36:00

在武汉,有种饮食叫奇饭,有种掩饰叫冒得四,有种扫地工具叫条驹,有种小吃叫乐干面,有种拼搏叫板沙,有种骂人叫个板马,有种恶心叫沃心,有种失败叫掉得大,有种厉害叫杂食,有种调情叫煤,有中放纵叫窝sei,有种帅哥叫体面苕,有种夸奖叫四辣个四,有种佩服叫火姐,有种期待叫你跟劳资等岛。

林间小路 发表于 2012-3-5 21:43:27

昨天周末,我冒的四拿着条驹把隔壁的勺货定了一顿。个板马的劳资掉的大他是个提面苕还是辣个四

老黄 发表于 2012-3-5 21:45:28

“伙夫,伙姐你真拐,不清北了!都知道这两年你板沙撮虾子挖地脑壳起了篓子,有的是麻脑壳,不懂板了,跟我闹么什眼子!”说完老黄真的怄气了,“你跟我呛!”说罢就卯的定了伙夫一顿,一哈伙夫头上就起被娃了几个台子。一看不好,老黄急忙昂了个麻木一个人先走了。这下伙夫才算醒了黄、服了嘬,“掉得大啊!”,只好回克洗了睡。

照叶的老黄也回到自己的那间豁皮房子,房子虽然破得像四官殿,还是收拾得蛮灵醒的。他倒了一杯135,自己一个人先咪了起来。
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 闹眼子---------

www.5zls.com