东游西逛 发表于 2011-11-23 19:58:11

这个要顶 就是不晓得我有没有恒心{:1_142:}

少年樱花 发表于 2011-11-24 08:58:39

这个要顶 就是不晓得我有没有恒心
东游西逛 发表于 2011-11-23 19:58 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

户外活动时,面对延绵的路和高昂的山,TX们需要恒心和毅力才能走的更远,爬得更高。
   拿出户外挑战的勇气,你一定行的。:D

少年樱花 发表于 2011-11-24 09:34:57

飞机上

Excuse me,please。对不起,借过一下。

Please fasten the seat belt and switch off your mobile phone and all electronics.请大家系好安全带,关闭所有手机及电子产品。

May I have a blanket? 能给我一个毛毯吗?

What are you prefer? I want a cup of coffee and a rice package.您想要点什么?我想要一杯咖啡和米饭套餐。

Please fill in this disembarkation/landing card.请你填写这张入境卡(或者叫immigration form入境表格).
Excuse me, where is the baggage claim? 请问行李领取处在哪儿?

My baggage didn't come out, can you put a trace on it? 我的行李没有出来,能帮我查一下吗?

竞晨 发表于 2011-11-24 09:54:43

好帖,学习……

穿越 发表于 2011-11-24 16:55:02

先收藏,再慢慢看。谢谢楼主!{:1_144:}

清江白浪 发表于 2011-11-24 20:19:20

thanksfor your sharing{:1_144:}

超级小包子 发表于 2011-11-24 21:26:04

教大家几个最实战的:
真正上飞机点餐的时候没有那么多话,空姐只会过来问你CHICKEN OR BEEF(或者LAMB或者PORK或FISH).
因为飞机上的正餐一般只有两种,都是以某种肉类为主菜的。所以你只要选一种你喜欢吃的肉就好。
吃素的同学只要说Sorry Im vegetarian, do u have anything for me?:D

有人喜欢这种实战英语回头我再多想几个发出来。

812798166 发表于 2011-11-24 22:16:16

支持一个,好贴呵{:4_131:}

少年樱花 发表于 2011-11-25 08:58:46

教大家几个最实战的:
真正上飞机点餐的时候没有那么多话,空姐只会过来问你CHICKEN OR BEEF(或者LAMB或者 ...
超级小包子 发表于 2011-11-24 21:26 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

谢谢小包子,欢迎大家就英语学习的问题在此提出交流。很多时候,口语没有那么复杂,大家可能蹦一两个单词对方就能明白你的意思,何况,实在单词记不住,咱还有body language身体语言。
总之,英语没什么可怕的,咱这么复杂的中文都没问题,还怕英文吗?;P

少年樱花 发表于 2011-11-25 08:59:59

货币兑换
Hi, can I help you? 有什么可以帮您?

Yes, I want to change some RMB into USD. 我要把人民币换点美元。

How much do you want to change?” 你要换多少。

“2000 Yuan (two thousands Yuan), what’s the exchanging rate today? 1000k,今天的兑换率多少啊?

“It’s one US dollars to six point four (6.4) RMB.2000 RMB,umh, 312.5 USD. 1美金兑6.4, 1000RMB,就是312.5。

Thanks, please change for me.谢谢,请帮我换一下。

How would you like your money? 钱币要百元的还是小额的?

Please give some notes in hundreds and also some small notes请搭配给我一些百元的和小面额的。

Here you go! 好的

超级小包子 发表于 2011-11-25 09:28:52

谢谢小包子,欢迎大家就英语学习的问题在此提出交流。很多时候,口语没有那么复杂,大家可能蹦一 ...
少年樱花 发表于 2011-11-25 10:58 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

就是就是,关键时刻只要能把KEYWORD说对了,基本意思也能表达过去。
最重要的目的是交流,不是TM考语法,你把意思表达清楚,你用这门外语的主要目的就达到了。

难民 发表于 2011-11-25 09:48:26

{:1_142:}每天路过学习,这就是钉子精神雷锋精神~

惊鸿夕阳 发表于 2011-11-25 11:54:37

学习,为以后做准备~
出境游,必须来一次的~!

飘扬 发表于 2011-11-25 12:28:53

{:4_131:}

少年樱花 发表于 2011-11-25 12:40:13

=搭出租车

Please take me to the address on this card. 请载我到这个卡片上的地址。

How much is that? Let’s run the meter! 多少钱?我们打表计价吧!

How long it is gonna(going to) take? 大概多久能到?

An hour if there’s no traffic jam. 不堵的话一个小时。

Oh, my God, you don’t have to drive so fast! I’m not in a hurry! 大哥!你没必要开这么快吧,我不赶时间!

You need to hurry up! Or I will miss my train! 你得快点儿,不然我要错过火车了!

Can you drop me off at the gate? 你能在门口把我撂下吗?

Is there any way around the traffic? 有没有路可以避开堵车?

Can you go to the fastest way? 请你走最快的路!

Can I stop over at the stall? I wanna(want to) buy a map! 你在这个摊子前停一下,我要买张地图。

Thank you, keep the change! 钱给你,不用找了.
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在路上#玩转英语 * 玩转世界(旅行及户外英语学习)

www.5zls.com