不飘了 发表于 2011-10-27 19:04:31

谢谢你我他!期待下届帐篷节我们再相聚!

咖啡随风 发表于 2011-10-27 21:43:27

首先感谢组委会给了武汉驴友武汉爱好帐篷,爱好音乐,爱好越野,爱好赛马,爱好自行车的,爱好美食的,爱好航模的人一个广阔的场地,天高任鸟飞,海阔尽鱼跃,户外乃是百鸟争鸣,百花齐放的世界,容纳才是最美好的展示,兼备才是最可爱的节日。。为了下一个再下一个,下下一个帐篷节,我还是会一如既往的做义工,担任车队救援,外场管理的一员。

maxiao912 发表于 2011-10-27 21:55:11

非常感谢活动的策划人、组织者付出辛劳,感谢所有的义工与志愿者,感谢所有积极参与并尊守活动规则的参与者包括我自己。并请珍惜我们心中的每一个收获,珍惜在路上得到的每一份友情,珍惜在户外的每一次机会。

石木头 发表于 2011-10-27 22:08:22

因为爱,才会愿意投入!因为有不足,才会期待更加完美!
愿所有TX们体验户外,感受户外,融入户外,发扬户外!
愿更多的TX们加入义工中来!
期待第五界帐蓬节的到来!

3D车 发表于 2011-10-27 22:55:29

希望2012年第五界帐蓬节将细节越做越好

青山红叶 发表于 2011-10-27 23:15:48

第5届帐篷节:我报名义工!现在报名可以抢个第一吧!

天兴洲左岸 发表于 2011-10-28 22:48:29

感谢组会难民等,感谢柏泉办事处,感谢农行金穗卡,感谢楚天音乐台,感谢义工,感谢摄驴,感谢默默无闻做奉献的所有人。第五届帐篷节见!   

拉风 发表于 2011-10-29 13:59:46

回复 15# 罗威那

敬礼

心晴。 发表于 2011-10-29 19:55:51

看到了组委会和义工们的辛勤付出,感动中,明年帐篷节我一定全力当好义工(今年要照顾外孙所以分了精力,嘿嘿!)

秋公 发表于 2011-10-29 22:07:11

同志们辛苦了!

人在路上 发表于 2011-10-30 09:14:30

感谢在路上组织者,感谢赞助方,感谢义工们!北斗星户外在这个帐篷节上玩得很爽,很开心,收获很大。

我们和武汉漫步天涯群的朋友们再次联欢,感受到户外兄弟般的情谊。

这次帐篷节给北斗星很多启示和借鉴,为我们11月5日举办的国家森林公园中华山帐篷节有着重要的指导作用!谢谢!

闲云 发表于 2011-10-30 10:33:05

我也期待着第五届帐节的到来。{:4_130:}

abczy9 发表于 2011-10-30 19:46:34

谢谢组委会、谢谢在路上,让我们感到工作之外其实还有更多的快乐与责任 .第五届帐篷节见!

红标记 发表于 2011-10-31 17:05:29

感谢在路上组委会,感谢柏泉办事处,感谢农行金穗卡,组织第四届城市边沿音乐帐篷节!我们是你的队伍队员,期待2012年再次举办帐篷节,再聚!

海客 发表于 2011-11-1 16:03:12

最最应该感谢的还是那些义工
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 在路上组委会对所有参加第四届城市边沿音乐帐篷节的朋友的感谢信

www.5zls.com