探索发现 发表于 2011-10-25 17:47:23

{:4_110:} 很不错的节日聚会,下次一定会更好

铭铭家 发表于 2011-10-25 18:02:10

感谢组委会!期待第五届帐篷节大家再相会!

飘扬 发表于 2011-10-25 18:30:08

感谢组委会和义工们的辛勤的付出,在这里向你们致敬了。。。

兵宝宝 发表于 2011-10-25 20:18:49

姗姗学步 发表于 2011-10-25 22:07:28

建议明年瘦身!

漂客 发表于 2011-10-25 22:33:09

辛苦了,期待明年帐篷节再相会

逆风飞扬 发表于 2011-10-25 22:35:14

在路上因为这个群体,因为互助,友爱,和谐,一直温暖着我,赠人玫瑰,手留余香,我们200多名义工在奉献的同时,也收获了人间非常美好的真情与友情,对于我负责的亲子乐园,对于所有的义工与参加者,心里充满了感激

太阳花 发表于 2011-10-25 22:40:11

第一次参加户外,全家出动,老妈每天在家要吃安眠药才能睡觉,这次居然在帐蓬里一觉鼾天明啊,感谢组委会,让我新买的装备热身了,下一届我要早点去。

飘扬 发表于 2011-10-26 10:33:33

看到这只有感谢和感激。。。谢谢你们。。

奔流 发表于 2011-10-26 13:59:18

感谢组委会! 感谢义工们!感谢在路上!感谢你们让我们能享受到户外运动的快乐!

武汉雨天 发表于 2011-10-26 14:25:37

过了一个原始社会的周未!舒服啊!

难仁 发表于 2011-10-26 15:54:34

确实过瘾,好玩咯!期待明年早点到来!

足尖上的舞蹈 发表于 2011-10-26 16:40:27

感谢在路上帐篷节组委会,感谢柏泉办事处,感谢农行金穗卡,感谢楚天音乐台,感谢义工,感谢摄驴,感谢默默无闻做奉献的所有人,也感谢我的伙伴们。

第五届帐篷节见!

省略不写 发表于 2011-10-26 20:51:32

许多参加者发帖子首先感谢的是组委会,自有道理。

发起这次公益性的大规模的户外普及活动,是需要一定的胆量、气魄、担当的,也经历了自己才知道的重重阻隔,以勇往直前的毅力坚持坚持再坚持,才得以有最后的成功。

群众的眼睛是雪亮的。

壹开始 发表于 2011-10-27 10:26:24

确实辛苦了!组委会也辛苦了!
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 在路上组委会对所有参加第四届城市边沿音乐帐篷节的朋友的感谢信

www.5zls.com