地平线好远 发表于 2011-10-26 19:58:59

感谢大家的回帖,说真的,我很感动,在这个大家庭里,我得到了大家无微不至的关怀,我得到的远远比我付出的多,我很幸福,溶入了这个圈子,我很满足,有这么多的朋友。再次感谢。

power_max 发表于 2011-10-27 09:13:39

确实辛苦!顶!

麦城太守 发表于 2011-10-27 12:01:40

为神魔,为神魔有基本狼藉滴角落?:dizzy:
留下垃圾就走了滴人,你家客厅或者卧室、厨房抑或厕所是这样滴?! {:2_34:}
路上真滴不是这样滴留下垃圾就走滴!{:4_84:}

秋之韵 发表于 2011-10-27 12:28:51

义工辛苦了!致敬!地姐辛苦了!抱抱!

沙一 发表于 2011-10-27 23:08:58

真正看到这个帖子的人,大多是在路网泡了多年的老驴了,他们的组织纪律性和自觉性应该都还是不错的;在大本营的路口,看到很多车也想和我一样把车开进去,开得离露营地近一点,但看到地大姐和主义站在那儿指挥,大多和我一样,自觉听从;真正不听从指挥的,和随地乱扔垃圾的,基本是新驴和偶尔来凑凑热闹的。
对于这些人,建议以后大型活动学习亲子乐园的,分组,把新驴和老驴掺合起来,便于新人融入进来,便于统一组织活动,也便于活动后的营地清理;对于空降的,由组织者专门宣讲一下文明环保,再行加入,可能这样会好一些?

主义 发表于 2011-10-27 23:26:30

真正看到这个帖子的人,大多是在路网泡了多年的老驴了,他们的组织纪律性和自觉性应该都还是不错的;在大本 ...
沙一 发表于 2011-10-27 23:08 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

这个方法完全可以,然后也跟划营区一样的,每个营区安排一个人分管周围的环境及安全,由老驴带新驴让他们潜移默化的养成这样的好习惯。跟什么样的人在一起就会成为什么样的人,革命尚未成功,同志仍需努力。

yydd 发表于 2011-10-28 10:41:44

向这些默默奉献的人们致敬!

壹开始 发表于 2011-10-28 12:28:40

真的很感动!走的时候还担心,那么多垃圾如何是好!

壹开始 发表于 2011-10-28 12:29:00

向这些默默奉献的人们致敬!

虫在飞 发表于 2011-10-28 23:49:25

地姐被难总订在那里站了一天,很是心疼。我要抗议难总;P

拉风 发表于 2011-10-29 10:41:55

佬锅TX做的牛肉,羊肉汤包,我觉得胜过西安的贾三

糊涂仙 发表于 2011-10-29 13:26:36

在组委会安排的露营区还是挺干净的,基本上都可以做到爱护环境,就是在我旁边一个帐篷的准备就地倒烹饪残汁被我们阻止了。第二天在外围扎帐的确实有点不讲究,我想一部分是素质问题一部分可能是没有归属感就不负责任吧?就跟大多数随意往车窗外扔垃圾的一样对武汉这个城市没有归属感一样。
对于义工的奉献值得感谢与尊敬!

杰哥 发表于 2011-10-29 14:20:17

支持,顶一个
{:4_93:}

小城故事, 发表于 2011-10-29 17:54:41

地姐辛苦了,向你学习:P

麦城太守 发表于 2011-10-29 19:27:42

真希望那些乱丢垃圾的人能看到这个帖子
而不总是我们这些已经习惯清理好自己的营地的人在看

所有的义工 ...
素手调香 发表于 2011-10-24 16:56 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

我以为:看到这帖子滴基本不会把这些留在营地,把这些留在营地滴呢又基本不看帖子。
唉!是么样才能让这些人不把垃圾留在营地呢?
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8
查看完整版本: 帐篷节里的感受、感触,感动、感慨、感谢、感恩---------

www.5zls.com