daxia6783 发表于 2011-10-25 11:14:15

向义工学习,下次,我也申请当义工!

冬至 发表于 2011-10-25 11:18:47

值得赞扬的南湖人,有你们户外更精彩

宇宙探险者 发表于 2011-10-25 11:26:21

向义工学习,也希望义工的行为也能带动大家。我为南湖群感到骄傲。

江山多娇 发表于 2011-10-25 11:29:17

美丽,乔老爷,白桦林,青青草,微尘,金色阳光,雨杉,石头,自由,君子兰,呵呵,哈哈,美女蛇。。。。。。
多么熟悉的身影,感谢这些义工们!
我自豪,我也是其中一员!:)
地姐辛苦乐!

南湖华华 发表于 2011-10-25 11:31:38

地姐您辛苦了,组织者及义工们辛苦了。

拉风 发表于 2011-10-25 11:55:17

回复 60# 素手调香

敬礼

秀芳 发表于 2011-10-25 12:07:38

南湖群有地姐和美丽带头,南湖群的义工个个好样的!向你们学习!爱护环境,人人有责!

秀芳 发表于 2011-10-25 12:11:02

又消灭了一片,身边干净多了
地平线好远 发表于 2011-10-24 15:47 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

他她们的名字是:美丽,乔老爷,白桦林,青青草,微尘,金色阳光,雨杉,石头,自由,君子兰,呵呵,哈哈,美女蛇风景线。。。。。。

雨杉 发表于 2011-10-25 12:17:15

我们是驴,我们爱护环境,爱护我们的家园,我们要为它做点什么。
      明年,期待您加入到我们义工的行列![/b

壹开始 发表于 2011-10-25 12:26:27

最好搞个宣誓,从路网做起。。。。!谁申请ID就闪一个大屏幕:誓将环保进行到底,请将自己的垃圾带走!

素手调香 发表于 2011-10-25 13:00:02

能来路网的人,基本上已经不需要宣誓了——地姐说的对,榜样的力量无穷。

希望能看到更多的人正在大家的影响下而改变

树荫 发表于 2011-10-25 14:08:08

向义工们致敬!

光子 发表于 2011-10-25 15:30:22

真希望那些乱丢垃圾的人能看到这个帖子

所有的义工兄弟姐妹们,大家辛苦了!环抱一个~

黑哨 发表于 2011-10-25 15:45:27

人多了,场面无法控制。我相信,有路网的榜样们在那里,整个路网的人都会去向他们学习的。而那些不顾环境的人,也许并不是真正的驴友,他们也许只是来秋游看热闹的。
   感谢地姐,感谢所有义工们。那天在篝火旁的闲聊,让我对户外又有了更深的认识了,谢谢!期待下一次的活动。

武汉雨天 发表于 2011-10-25 15:51:55

向义工们致敬!
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8
查看完整版本: 帐篷节里的感受、感触,感动、感慨、感谢、感恩---------

www.5zls.com