壹开始 发表于 2011-10-24 01:01:27

帐篷节那些令咱感动的小故事!

我先来讲个小故事:

昨天晚上两点多喝完茶朋友都去休息,远看在非营区空旷的地段有篝火,毫无睡意的我便去坐了下。

大约三点左右,“地姐”看到火光也巡逻至此。

平和讲注意防火事项后站着用沙哑的声音陪我们聊了一个多小时。。。。感动!

不管是领导者还是义工亦或是群民,所有的一并感谢。

有了大家的付出和坚守,我们总是能很快乐的度过“在路上”的日子!

难民 发表于 2011-10-24 02:03:00

地姐完全就是城管,一个全心全意十分称职的监管着进出口的安全城管。

雪山大哥更是接待处停车场大本营来回折腾,到晚间等待大队人马撤离前倒在地上小憩的样子,让人感动啊!

嗓子哑掉的现场就有好几个~{:1_144:}

gaj900303 发表于 2011-10-24 05:28:23

虽然没有去成,但管理层的“大佬”们辛勤付出的确不简单,辛苦了,向你们致敬!

摄氏39度 发表于 2011-10-24 07:56:31

地姐完全就是城管,一个全心全意十分称职的监管着进出口的安全城管。

雪山大哥更是接待处停车场大本营来 ...
难民 发表于 2011-10-24 02:03 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
确实,地姐辛苦了,还有我们的门神大哥。。。;P

心晴。 发表于 2011-10-24 09:06:33

看到了你们的付出,道一声“辛苦啦”

足尖上的舞蹈 发表于 2011-10-24 09:11:08

我们23号离开营地时,老黄一直和蔼的给我们指引回去的路线,以及周边的风景区。并一再的强调我们注意安全及错开车行高峰,以免造成堵塞现象。值得在这里赞一下!谢谢你们,默默付出的人!

xuliyan_73 发表于 2011-10-24 09:34:29

令人感动!

wxwxwx 发表于 2011-10-24 11:41:30

各位辛苦了,对户外的喜爱让我们走到了一起,希望以后还能继续走下了,楼主的经历早上起来时才听到,很羡慕他能看到星星,那是晚上四点以后的风景。

小鱼 发表于 2011-10-24 12:07:51

亲子14营小书房营区,阳阳爸到处热心帮我们扎帐篷,阳阳妈做义工,非常阳光的一家子。
孩子们的好榜样,亲子区好棒。

壹开始 发表于 2011-10-24 12:34:42

回复 8# wxwxwx

:handshake

突然累了 发表于 2011-10-24 12:38:34

义工们有太多太多令人感动的点滴。。

地平线好远 发表于 2011-10-24 13:14:00

谢谢壹开始,本来我不想说这个事的,没想到被你给曝光了,呵呵。
因我担心和惦记着亲子帐篷区的安全,加上深夜一点多还有赶来扎帐篷的群体,我一直没睡着。另外主要是我曾经答应过飞扬,我一定会协助亲子营的安全保障,人,说话还是要算数滴,白天忙的实在是没时间,那只有晚上来做。因此三点多我起床到亲子营去巡查,远远看到亲子营边缘处有篝火,因怕有隐患,急忙奔了过去,看到一群朝气蓬勃的年青人在非营地区烧篝火守营,他们非常理智的把篝火放在远离营地边上的一个大坑内,且把控着火的力度,在那里数星星,谈人生,想未来,他们的积极参与和热情让我很是感动,我感受到年青人那颗颗火热的心。瞬间自己好象也年青了N多岁,我和他们聊户外,谈感受,和他们一起憧憬着未来,说真的,户外离不开他们,离不开这些新鲜血液,聊天中得知他们是火腿一族的人,是滴八的手下,
呵呵,有幸认识火腿一族真高兴。

麦城太守 发表于 2011-10-24 14:28:36

了不起!真滴是了不起!

主义 发表于 2011-10-24 15:21:34

和和凌晨三点的偶遇~~有意思

壹开始 发表于 2011-10-24 18:10:54

回复 14# 主义

呵呵,辛苦了“主义”,偶遇无处不在!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 帐篷节那些令咱感动的小故事!

www.5zls.com