壹开始 发表于 2011-10-24 18:12:08

回复 12# 地平线好远

谢谢地姐,跟您聊天,有如醍醐灌顶!

壹开始 发表于 2011-10-24 23:04:39

回复 2# 难民

谢谢难总!

壹开始 发表于 2011-10-25 08:59:04

回复 2# 难民

当然付出最多的之一肯定有我们难总了。几乎囊括了所有项目主持人{:1_144:} !

壹开始 发表于 2011-10-25 09:01:48

我私下好象跟哪位组织者说你们可以搞些喇叭,否则声音会沙哑!果然,我当了回“半仙”!:victory::D

逆风飞扬 发表于 2011-10-25 09:08:32

:hug:谢谢壹开始,本来我不想说这个事的,没想到被你给曝光了,呵呵。
因我担心和惦记着亲子帐篷区的安全,加上 ...
地平线好远 发表于 2011-10-24 13:14 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif
地姐,看到此话,我真是无以言表,泪水差点流了下来
:hug:其实和你相比,我们做得差得太远,当天亲子乐园实际到场的近一千人,一直在坚守亲子营,生怕发生小孩风险事件,其实其间还是可以有空去给你们送点汤水,但总是被打岔了,半夜你还惦记着我们 ,这份温暖与感动,飞扬铭记在心,谢谢你,地姐

壹开始 发表于 2011-10-25 09:08:54

不知道难总在主持马术表演期间接受电视台采访心里在想什么,心不在焉状。据说后来迫不及待去体验了一把“灰哥”们挖的豪华WC!

难民 发表于 2011-10-25 09:10:40

为帐篷节的每一个参与者服务是我们的职责。

得到大家的首肯是那些佩戴标示的义工和现场更多默默无闻的支持者们至高无上的荣誉!:victory:

谢谢大家的支持和一如既往的关注!

壹开始 发表于 2011-10-25 09:26:06

回复 4# 摄氏39度

39度,在兢兢业业的工作中。。。。到处能看到她的声影!{:1_144:}

壹开始 发表于 2011-10-25 10:22:44

回复 20# 逆风飞扬

谢谢,我们的帐篷就扎在亲子10营。因为信任,所以舒心!~谢谢

壹开始 发表于 2011-10-25 10:28:18

回复 6# 足尖上的舞蹈

恩,老黄就是一“老黄牛”和蔼可亲,关怀无处不在!

素手调香 发表于 2011-10-25 10:28:27

地姐啊,知道你会很辛苦,没想到你这么辛苦!要批评难民——这么大的活动,预计不足啊!工作人员和义工们都太辛苦了,幸好有那么多配合的朋友们,几千人,啧啧……我如果在现场肯定傻眼了

壹开始 发表于 2011-10-25 10:32:52

回复 26# 素手调香

所有的艰辛都有美好的回应:当时聊天开心不说;聊到凌晨4点左右的时候,天上突然布满的星星,只持续了10来分的样子。有点象“观音姐姐”的圣水:春回大地!;P

地平线好远 发表于 2011-10-25 11:00:51

4点多我和孩子们抬头看到星星时,真的是感到无比的幸福,一点劳累感都没有,我被这群年青人的朝气所感动。他们有几个都没我女儿大。

秀~娃~妈 发表于 2011-10-25 11:08:35

有目共睹,地姐确实辛苦

佳贝里 发表于 2011-10-25 11:15:53

地姐平时跟我们在一起的时候比较多,别的我就不多说了,周六的晚上我们一行几个撇下了她跟天哥先离开了,心里就特别不是滋味……
从周五下午进场到周日离开,她就没好好的回营地吃一顿饱饭,没坐下来喝一杯热水,我真担心她会脱水……
周日中午1点多钟地姐在南湖与我碰面(那个时候他们还没吃中饭),看到她强撑着疲惫的身体、布满血丝的眼,还有那沙哑的嗓音,当时我心里非常难过……无数次的问过自己,地姐这是为什么呀……
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 帐篷节那些令咱感动的小故事!

www.5zls.com