武汉在路上俱乐部

把最美的赞歌献给你 - "帐篷节的义工们"

13万

版主

荣誉会员热心会员现任版主荣誉管理论坛元老

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

2011年府河帐篷节落下了帷幕,每一位参入者带着秋色的醉意离开了府河外滩。

此时我最最感谢的是我们为之服务于帐篷节的义工们。

由于前期工作预测失误,此次帐篷节的人数,车辆大大超过了我们组委会的预计。所以我们义工的工作量增加了几倍。站在大堤入口处的小伙子们从早上接待第一辆车开始,就没有离开自己的岗位。他们超负荷的指挥约3千台车辆的进入,当下午4点钟我在电台听到小伙子们连续8个小时没有人替换和进食,进水。

请求大本营那怕替换一小会,让他们喝口水,进口食。

我的心情特别沉痛,眼泪夺眶而出。

此刻各活动场所的义工都是在连续作战,一个接一个的电台呼叫,义工朋友请赶快到某某场地,那里需要义工维持秩序。

我那还有什么多余人员调动。

所定义工是一个工作位,可到后来所有义工几乎是在四至五个位置上工作。

超负合的服务沒有时间和朋友相聚,更沒有时间进食。

朋友你为之感动吗?千顶帐篷,千朵花,群人群车似海洋。

义工星点来拱月,最亮最亮是"府河外滩石头河上的帐篷节"。

我不用在这里说出他们的"网名",因为他们的形像已经印在你们的脑海中。

我可以大声的说2011年第四届府河帐篷节安全的落幕最最可爱的人是你们_______府河外滩石头河上的义工们。

13万

版主

在这里,在河滩上,在入口处,可以看到一个个非常 非常熟悉的生影。他伴随着帐篷节的始、落。你可以听到她在入口处的第一声欢迎。请您把车停到停车场。也可以听到她对您说:您可以从这里离去。茫茫人海一位义工,她带领着她团队的"义工使者"服务在会场每个角落。在会场中你会看到几个摄影爱好者,不停得为帐篷节的记录而勤奋工作,他们将最美好的画片展示给你们。让历史去见证这一刻。。从早到晚他们没顾得上和朋友享受帐篷节的欢乐。而是在为帐篷节的安全奉献一份爱心,我们大会最辛苦、最辛苦的人。他们是:地姐、一介、麦城太守,姗姗学步、佳贝里、天哥、青山红叶、法海无名、青青草、主义、笑翱九天、阿肚、罗威拉、39度、伙夫、马车、河水、小猫捉鱼、转转、小佳贝里、小妖、老野外、南舰、去年的烟花、石木头、探索发现、、、、、、、、、

亲子群的义工最棒!亲子群的孩子最棒!亲子群的家长榜样做得最好!
东湖群的后勤保障人员,
青山群坚守营地的人员,

南湖群所有参与清理垃圾的TX

特别说明:每一位义工的奉献是你们书写赞歌的题材,朋友拿起你得笔提示一下我,他们是谁?我会把他们随时添加上去。谢谢。

13万

版主

13万

版主

3万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

为越野赛道插竹竿,打锤把虎口都震裂了,请问医药费能报吗?

能参加这样活动的义工队伍,俺感到荣幸和光荣。

为越野赛道插竹竿,打锤把虎口都震裂了,请问医药费能报吗?
笑翱九天 发表于 2011-10-23 19:49

嗓子喊破了,也要报药费啊:lol

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

昨天看到“地姐”真的是蛮辛苦,晚上还在那里指挥车辆,连个反光背心都冒得,成为当天最高危的义工了,致敬!一并向所有的义工们。

金牌会员

布置现场维持秩序 还有夜间巡逻.清理垃圾.多少人艰辛的付出才让我们有这个欢乐节日.谢谢啦:victory:

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
:'(  活动结束只有感动~

感动现场那些纯粹来玩却担负着无比艰巨的义工任务的义工们!

谢谢雪山大哥的这篇文字!!
在路上  看见自己...

是的,这大的规模,这大的现场,还能这样有序,真的不容易。

其实我最想说谢谢滴是你们这些组织者,因为没有你们的组织就没有大家昨夜的快乐

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
其实我最想说谢谢滴是你们这些组织者,因为没有你们的组织就没有大家昨夜的快乐
南湖青青草 发表于 2011-10-23 20:18

义工都是来玩的,却要付出那么多辛勤劳动~

为什么?

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

向义工们致敬!向组委会的全体工作人员致敬!
冷静生智慧

2万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

我今天和非路上的聊天,说到:这次帐篷节的交通秩序值得武汉公安交警学习半年,这样又窄又颠的路,这集中滴车流,停得下,走得了,不易!真不易!
谢谢雪山这番肯定!
为么事到麦城做太守?嗨!一来组织看中,二来这里冇得么人,也就冇得么事.您俩们就莫客气说来看我,各人保重吧!