小豆瓜 发表于 2011-10-10 17:51:52

序号:8990919293   四大一小

ID小豆瓜
联系手机号61126652

有车无空位    出发地 (沌口)

项目:露营 涂鸦 采摘等

肉和豆腐 发表于 2011-10-10 18:28:10

序号:94、95、96、97、98、99、100(4大3小/小孩5岁、2个女儿、1个男孩)
ID:肉和豆腐    手机:13971532701
有车、汉口出发
报名参加:露营、领奖、我走我秀

下面的童鞋请从101号开始。

selena1222 发表于 2011-10-10 18:29:48

序号:101,102 一大一小

ID名selena1222

联系手机号15994254554

有车无空位    出发地 (汉口)

tjlyq 发表于 2011-10-10 19:42:36

序号:103,104,105 2大1小

ID名tjlyq

联系手机号13971447916

项目:露营 领奖 涂鸦 采摘等

灿若夏花 发表于 2011-10-10 20:09:58

序号:106,107,1082大1小
ID:灿若夏花
联系手机号:15071262636

夏之凉风 发表于 2011-10-10 20:38:04

序号:109,110,111   2大1小
ID:夏之凉风
联系手机号:18971320902
项目:领奖、露营 、涂鸦 、采摘、我走我秀等

hyling 发表于 2011-10-10 20:57:08

序号:112,113,114,115,116,117,118,119,120,六大三小
ID:hyling
联系电话:13387508506
项目:领奖、露营 、涂鸦 、采摘、我走我秀等
请下面同学从121开始

石木头 发表于 2011-10-10 22:05:19

序号130 131 1322大1小
ID:快乐女孩
联系电话:15871362951
项目:露营 、涂鸦 、采摘、我走我秀、领奖等

花儿朵朵 发表于 2011-10-10 22:24:52

序号133 1341351361373大2小
ID:花儿朵朵
联系电话:13006168317
项目:露营 、涂鸦 、采摘、我走我秀

cui810206 发表于 2011-10-10 22:57:20

序号    74 75 76 77
ID            cui810206
联系电话   13307174492
出发地      武昌鲁巷
三大一小 ...
cui810206 发表于 2011-10-10 15:14 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

我是QQ群:小书房武汉站学龄前 的

能不能把我们群的童鞋编在一个一起!

quanyizxf 发表于 2011-10-10 23:25:40

序号138,139,140,141,142,143,144,145,五大三小
ID:quanyizxf
联系电话:18627064466
项目:露营 、涂鸦 、采摘、我走我秀

普思 发表于 2011-10-10 23:43:12

二大一小,电话:13995616798,有车,空2个位,从武昌出发,报名项目:露营

雪狼1975 发表于 2011-10-11 02:29:09

序号:146,147,148,二大一小
ID:雪狼1975
联系电话:13871393355,13871183377
项目:露营、涂鸦、采摘、我走我秀、多向拔河比赛、义工、领奖

蹦蹦兔 发表于 2011-10-11 08:24:26

序号:149、150、151、152、153,三大二小
ID:蹦蹦兔
项目:露营、涂鸦、
一车

逆风飞扬 发表于 2011-10-11 08:45:27

我是QQ群:小书房武汉站学龄前 的

能不能把我们群的童鞋编在一个一起!
cui810206 发表于 2011-10-10 22:57 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

可以的,请小书房报名者在报名贴注明此备注要求,并请小书房志愿者报名结束后将所有小书房报名序号统一整理发给我们
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14
查看完整版本: 10月22日帐篷节亲子乐园专项报名贴及比赛报名

www.5zls.com