ball 发表于 2011-10-9 20:40:46

我因该在这里报名参加帐篷节

Diamond 发表于 2011-10-10 08:27:19

序号1 23   二大一小

联系手机号   

参加项目   Diamond之宝贝心心参加我走我秀宝贝秀

我们肯定是组团去

不能保证活动时间全程在,不过只要在,愿听差遣做个后备义工

请楼下从 4号开始编号

乐乐9440137 发表于 2011-10-10 09:59:18

序号   4 5 6   2大1小

ID名   乐乐9440137

联系手机号13317175257

报名项目    露营    领奖

另外求拼车

惊鸿夕阳 发表于 2011-10-10 10:19:11

序号   7 8 9   2大1小

ID名   惊鸿夕阳

联系手机号13971217265

报名项目    露营    领奖我走我秀 宝贝秀(不知道这个对宝宝年纪是否有限制?重在参与吧!~)
               采摘 涂鸦 等

罗威那,我们分一组吧~

清风拂面 发表于 2011-10-10 10:35:30

序号   10 11 1213 14 15 16 17 18 19 20 218大4小

ID名   清风拂面

联系手机号13297998808

参加露营    我走我秀美食大赛全部

逆风飞扬 发表于 2011-10-10 10:52:22

序号2223   一大一小   

ID名 逆风飞扬

无车望被捡;P 出发地 汉阳

女儿9岁参加露营领奖我走我秀美食大赛全部:lol

请楼下从24号报名

宝贝婷 发表于 2011-10-10 11:38:24

序号      24   25   一大一小   

ID名      宝贝婷

联系手机13397132725

女儿7岁   参加: 露营领奖我走我秀美食大赛(跟康康一组)

无车 望被捡   出发地 汉阳七里庙

请楼下从26号报名

凯鲁亚克 发表于 2011-10-10 11:44:53

露营 宝贝秀 采摘 涂鸦

序号26 27 28 暂定二大一小   

ID名凯鲁亚克

联系手机13720271982

出发地 沌口

儿子3岁参加露营 宝贝秀采摘 涂鸦
请楼下从29号报名

罗威那 发表于 2011-10-10 12:09:08

序号2930   31 二大一小   

ID名 罗威那
联系手机15377570071
出发地。武昌。
女儿4岁 参加露营    我走我秀后面从32号
报名

拓普 发表于 2011-10-10 12:19:08

序号32 3334 35 36 37 38 39 40 41 42八大三小   

ID名 TOP
联系手机13907103385
2个小朋友4岁(1男孩1女孩),1个2岁(男孩) 参加 我走我秀
后面从43号报名

逆风飞扬 发表于 2011-10-10 12:25:19

序号32 3334 35 36 37 38 39 40 41 42八大三小   

ID名 TOP
联系手机13907103385
2个小朋友4岁 ...
拓普 发表于 2011-10-10 12:19 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

拓普,你报的参加领奖的小朋友 家长ID名是公告名单中的哪二个,我们需要核对一哈

老墨 发表于 2011-10-10 12:30:13

序号4344   45 二大一小   

ID名 老墨
联系手机13618647556
出发地:武昌
儿子7岁 参加露营    我走我秀后面从46号报名

疯狂青蛙 发表于 2011-10-10 13:06:57

序号       46 47 48 49 50 51 52 53 54
ID             疯狂青蛙
联系电话   13377877178
出发地      汉口
三个小牙   3岁女6岁8岁男
参加       露营   我走我秀等

出门在外 发表于 2011-10-10 13:07:55

“我走我秀”是走秀吗?跟去年小毛豆走秀一样吗?

疯狂青蛙 发表于 2011-10-10 13:09:14

回复 46# 疯狂青蛙

补充哈6大3小   9人:L
页: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: 10月22日帐篷节亲子乐园专项报名贴及比赛报名

www.5zls.com