我心狂野 发表于 2010-8-25 09:48:55

我的罗布泊不是梦(最新536楼至556楼湖心裸体写真全球独家批量发布)

我的罗布泊不是梦(一)罗布泊对我而言,一直是一个梦。 路途遥远、时间过长和无合适的向导,总在左右着我出发的决心。 好在象我这样的菜鸟,没去的地方还有很多,就一个一个地慢慢跑吧。 但米兰至罗中的柏油路修通后,我知道我没有时间再等下去了。 “明年还准备穿哪?”去年从新藏线出来,在叶城的宾馆,LP疲惫地问我。在她看来,我似乎应该知足了。“罗布泊。”“那里有什么?”“什么也没有。”“……..” 新藏线的成功,多少让她对那些所谓的“无人区”、“死亡地带”有了些鄙视。和以往不同,接下来的一年时间内,基本没费什么功夫,仅仅让她看了几个E族里的穿越贴和沙漠大叔的事迹,这事就这么定了。(大叔,您有定海神针之功效啊!) 再接下来的事情自然和往年一样,被教头拖着到处花钱买东西。我总是没有办法跟上他的节奏,和他在一起,你一定会知道什么叫做“心无终点,钱无止境”。 很奇怪,在这方面从来没听到过志远同学的抱怨,有钱真TM好。 出发的前几天,教头居然找人捣鼓出一个金属金字塔,说是要把它埋在罗布泊里,做个永久性的纪念。 我和一泊对此很不可理解,都觉得吧,象这样的东西,不如摆在我的办公桌上实在。 鹏鹏因为女儿上学的事情,一直都定不下来出发时间,电话中明显听得出他的痛苦和纠结,但我知道他会来的,而且是一家三口。 7月29日的早上,我们冲出了武汉。还没走到十堰,就被从仙桃出发的鹏鹏一家追上了。 当天抵西安,雪佛莱景程已等待多时。注意:这部车和其上的铁哥、范姐将在后面为大家上演罗布泊版的《还有谁比我疯》。 今天就到这吧,先发一点看看。 需要说明一点的是:此贴顶至二百楼,我就独家发布下列艳照:《罗布泊湖心之你要昊》、《罗布泊湖心之裸体钢管舞》、《罗布泊湖心之草帽歌》、《罗布泊湖心之裸体飞天》。 图片名字很性感、很想早点看到?大家自己看着办吧。
http://gliet.ws/music/llh.mp3

我心狂野 发表于 2010-8-25 09:57:20

我心狂野 发表于 2010-8-25 10:02:31

每个人的名字刻了上去,教头顺便拍了下领导的马屁,鄙视哈。

我心狂野 发表于 2010-8-25 10:07:19

在襄樊农家乐吃中餐。大家都爱吃这里的豆腐。图中为教头的淫爪。

我心狂野 发表于 2010-8-25 10:14:31

啥也不说了。

武汉雨天 发表于 2010-8-25 11:07:12

梦想成真!!!!

老黄 发表于 2010-8-25 11:21:04

期待精彩

圣骑 发表于 2010-8-25 14:01:29

{:4_124:}一路快乐!

深海里的鱼 发表于 2010-8-25 14:58:35

关注

教头 发表于 2010-8-25 21:25:28

千呼万唤始出来,狂兄开始“创作”了!
“创作”应该是本次旅途中使用频率最高的词。。。
狂兄时常用迷茫的眼神看着我:“为什么我的照片就是不。。。???”
“你的基础设施建设还没到位!”我反复不停地告诉他。
出发前三天,狂兄抱着“无敌兔”和“一炮打天下”大声说:“这次没问题了吧!”
“基础设施健全了,管理基础设施的人一定要专业!”
于是,每次他停车拍照,在电台里都会说:“你们先走,我要创作一哈!”{:4_117:}{:4_139:}

教头 发表于 2010-8-25 23:33:00

把这东西放在湖心时,耳边回响一泊的话:“在湖心拍个PP后,一定带回来!”
说实话,埋下去时,真有点舍不得。。。

教头 发表于 2010-8-25 23:46:32

这东西我背着走了5000KM!

复笙长青 发表于 2010-8-26 14:16:40

期待狂野的下文!
图片正在整理中。。。
{:4_87:}{:4_87:}{:4_87:}

复笙长青 发表于 2010-8-26 14:21:03

试着发几张PP!

咖啡随风 发表于 2010-8-27 16:24:06

那家伙埋在湖心,有GPS点吗,打了点吗?
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我的罗布泊不是梦(最新536楼至556楼湖心裸体写真全球独家批量发布)

www.5zls.com