我心狂野 发表于 2010-8-30 11:47:52

我心狂野 发表于 2010-8-30 11:55:06

德令哈市街道十分干净

我心狂野 发表于 2010-8-30 11:56:43

德令哈民族团结塔

我心狂野 发表于 2010-8-30 11:59:22

海西宾馆不光环境不错,还有一个洗车房

一泊 发表于 2010-8-30 12:18:17

继续等待着

寒露 发表于 2010-8-30 12:51:07

期待。。期待~~~~{:4_117:}

吉姆尼 发表于 2010-8-30 21:34:11

狂兄继续加油!{:4_124:}

wangbee 发表于 2010-8-30 22:05:03

我也跟顶一下,哈哈。

今天从德格到江达80公里的路跑了一天,tnnd,317不是人走的。但人文的东西多的让我消化不良。

难民 发表于 2010-8-30 22:57:00

http://www.5zls.com/data/attachment/forum/month_1008/1008281210464a247f3b5799e8.jpg
http://api.ning.com/files/EmiY8MvYE7-InlLGvoTGHkdYGmvaQIcZvWK3mcHnnfQJ97xKLx3aBL9dYzw8UmFvYrsYHsyGEFIWn3i2bmgYZ47s-38rUNZi/nWeomqKKjFwx.mp3

几天下来都不能让人释怀啊!

楼上这位就是我心目中的狂野兄吗?

难民 发表于 2010-8-30 22:58:31

我也跟顶一下,哈哈。

今天从德格到江达80公里的路跑了一天,tnnd,317不是人走的。但人文的东西多的让我 ...
wangbee 发表于 2010-8-30 22:05 http://www.5zls.com/bbs/images/common/back.gif

唉 唉 唉

真的有点担心你的眼睛了~:lol

http://stream2.8box.com/upload/54/82354.mp3?hazel世外桃源

一泊 发表于 2010-8-31 08:52:49

继续撒

麦城太守 发表于 2010-8-31 08:59:09

刚从新疆腐败游回来,立马上来看我们行前遇到的教头一行忽悠某人上摄影器材克罗布泊立纪念碑的贴子,羡慕!真的羡慕!!

我心狂野 发表于 2010-8-31 09:13:05

(三)出了德令哈,感觉才越来越好。我也不知道是怎么回事,反正只有一路很少看见人或车了,我才会兴奋起来。只喜欢孤独、安静的奔跑。它让我觉得,这一刻,只属于我一个人。天地任我行,真好!LP对这种现象的评价是一个字:贱。一直都很想走大柴旦到黄瓜梁这条线进疆,一来近一点,二来有雅丹可看。但教头以路况不明、格尔木还有人等待给予了没有任何商量余地的回绝。这是一个只要还有一点办法,都不会改变计划的人。除非山穷水尽,否则他就海枯死烂。这种人的LP应该安全感很强吧。出德令哈四十五公里,就到了可鲁克湖—托素湖景区。别小看这两个湖,要想在青藏高原上找出一个淡水湖,不是那么容易的事情。可鲁克湖面积有五十八平方公里,是青海省最大的淡水鱼养殖基地。比你们家的东湖很要大一点。两个湖一淡一咸,犹如一对相恋的情人,相依相偎,静静地横亘在柴达木盆地一角,少有人知,少有人往。路仍然是油路,但旁边还在修着另外一条更宽的路。看得出来,要不了多久,这就变成一条高速公路了。柴达木盆地平整的空地太多了,人家修路都是在旁边重新开搞,不象内地,先把现有的路搞断了再说。过了饮马峡收费站,我们就转向南面行进了。没多远,就可以看到另一个更少为人知的小柴旦湖。远处青山如铁,天高云淡;近处水草丛生,碧波荡漾。青藏高原上的湖泊都如碧玉一样,珍藏在密处,没有任何开发,没有任何雕琢,也就没有了任何卖弄风骚。到锡铁矿,终于断断续续地抄收到了耗子的信号。他和王少侠已经从格尔木出发到达了盐湖。锡铁矿是我们这一路唯一可以看到餐馆的地方,大家决定在这里吃中饭。事后证明,这是一个丧尽天良的决定:耗子他们空着肚子等了我们足足两个多小时。万丈盐桥没走完,远远地就看见Y60矫健的身影了。看得出来,耗子和王少侠是很兴奋的。也确实难为他们了,这一路,他们在川藏线前泥石流后塌方,转战东可可西里摸进西藏,又穿青藏线而出,可算是遇到亲人了。察尔汗盐湖现在已经被厂方围起来了,要进去参观必须搞定大门的门卫。教头天真地带着一盒散烟进去交涉,五台车被潜规则了三百元,放行。盐湖虽然很大,但现在已经看不到真正意义的湖了。因为劳动人民已经把这个湖分割成了无数个盐池。等太阳晒出盐来,直接装袋运走。厂里面没见几个人,好象工序就两道,晒和装。夜宿格尔木江南商务酒店,院子很大,停车十分方便。还有一高台洗车,可以洗底盘,爽!这很重要,因为你刚走过万丈盐桥。

我心狂野 发表于 2010-8-31 09:18:49

我心狂野 发表于 2010-8-31 09:19:37

可鲁克湖一角
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 我的罗布泊不是梦(最新536楼至556楼湖心裸体写真全球独家批量发布)

www.5zls.com