武汉在路上俱乐部

我叫小自,我要野存

新手上路

和好玩的人一起在路上...

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
开场白:各位大哥大姐们大家晚上好,首先我自我介绍下,我叫小自,小是大小的小,自是自恋的自,意思是打小就自恋。

我要野存:由于种种原因,没赶上报名,但我依然很想参加,在我从太阳山回来左思右想一天之后,决定发此帖,争取到一

线希望。

以下简述我能参加野存的几点

1.目的是让活动的参加者,在亲近大自然,感受大自然的美的同时,真正感受和体验到冬季野外生存所具有的困难、惊险和刺激,去寻找在都市中正逐渐丢失的自然本能,人与人之间的很纯净的友谊和非常浓厚的人情味;

同时极大地培养我们需要的团队合作精神;还可以训练我们的野外生存能力,学习和掌握野外生存的本领,特别是在碰到困难和危险的时候,能够以健康稳定的心理和必要的避险与生存技能去面对一切挑战。——策划小组

点评:小生虽涉足户外3年有余,但初到贵宝地,希望也能在这片荆楚大地上找到丢失的大自然和那纯纯的人情味,同时我相信我完全可以融入团队,而在遇见任何艰难险阻的时候,我都愿意去挑战。

望组织给予此次机会。

.A: 野外定向学习及入围测试  
B: 野外教练技术的学习及实战
C:团队拓展训练
D:野外徒步拉练
如果你够强,请加入野存的行列...
一起来挑战自己 感受自然...
感受冬季野存带给你的更多的乐趣~——策划小组

点评:
A虽然我没有参加第一次活动,但是关于定向我还算是有一定的基础,个人最好成绩是代表学校参加山西省定向越野赛,男团第四,个人标准距离组第8.
B关于绳索和一定的急救知识,曾加入山西省山地救援队(民间非盈利性组织)有一定的基础,且参加过红十字会的初级现场急救培训。
C
D作为殿后的队员,我认为自己较好的完成了组织上交给任务,没有辜负组织对我的信任
最后:我相信我够强,我志愿加入野存的行列...
一起来挑战自己    感受自然...
感受冬季野存带给大家更多的乐趣——小自

望组织给予此次机会

3.
活动内容:定向越野、山地穿越、野外求生技能展示

活动目标:推广户外运动、普及户外知识、降低户外风险、广交户外朋友

实施时间:12月中旬,初定在12月12日晚上(周五)~12月14日(周日)

参加人员:本地区所有热爱户外之准、新、老驴

点评:活动内容,没问题
          活动目标,我愿意
          实施时间,准时到
          参加人员,我是驴

望组织给予此次机会

3.我叫小自,我要野存。
   因为年轻,所以冲动。
  望走过路过,专业经过,
所有的好心人,帮说句好话
    小自在此一一谢过

金牌会员

非常棒的小伙子,也非常希望你能参加我们的队伍。
去找难总开个后门,就不知道能行吗?:lol

论坛元老

荣誉会员论坛元老

支持一下小自,希望你的申请能够成功

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
你的请求我们已经看到,我们会尽快吧此事告知其他野存策划小组成员,最快:time: 时间给你答复。
在路上  看见自己...

金牌会员

小自同学在野存太阳山拉练活动中,表现出色。具有团队协作精神,满身散发着青春的气息,这样一个热血男儿非常希望他能融入我们野存的队伍。小自,也请你尊重组织的安排,无论能否被批准,都要以一个健康的心态接受!!!
生命之舟载不动人太多的物欲和虚荣,在抵达彼岸时要学会轻载。

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

又一位热血青年:handshake

新手上路

:lol :lol :lol
:victory: :victory: :victory:

游客

小自,不错的小伙。
在太阳山穿越中一直在后面断后押尾。很有团队精神!:D

游客

我也帮这次跟我一起去太阳山穿越的八戒+1(女:悠悠)补报名!
在这次太阳山穿越路途中我的加一(悠悠)还问我能否报名参加野外生存比赛了的,说如有退出比赛队员很希望她能够补缺。
悠悠(八戒+1)的户外经验:
1、参加过桐麻沟朔溪;2、参加过接天山岩降;3、这次太阳山穿越体能表现良好
希望野存组织能考虑补报名!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

曾加入山西省山地救援队!!

这个经历不错哦!

新手上路

原帖由 卓玛 于 2008-11-27 12:16 发表
曾加入山西省山地救援队!!

这个经历不错哦!

山西省山地救援队构想于2003年,创办于2004年,我于2005年加入,目前还与其有着千丝万缕的联系。

顺便做个广告撒

山西省山地救援队是一支非盈利性的社会公益组织,旨在提高群众的户外安全意识,做到防患于未然。

组织创办之初是因为一次攀岩赛的安全绳引发的事故,于是由圈内人士提议,共聚大计创办此组织。现队内日常事务主要由在校大学生来做,主要负责日常培训和户外知识的普及和宣传,老队员主要负责各种社会关系的协调和赞助资金的积累和重大问题的参与。
此组织现已基本走向正轨

我坚信,一个事情我们坚持10年,我们在这一行里就能做成佼佼者,做出成绩——王勇峰

新手上路

原帖由 八戒 于 2008-11-25 23:12 发表
我也帮这次跟我一起去太阳山穿越的八戒+1(女:悠悠)补报名!
在这次太阳山穿越路途中我的加一(悠悠)还问我能否报名参加野外生存比赛了的,说如有退出比赛队员很希望她能够补缺。
悠悠(八戒+1)的户外经验:
1、参加过桐麻沟朔溪;2、 ...

帮我,也帮悠悠姐顶一个

高级会员

策划小组非常理解楼主的心情,野存也非常需要楼主的参入。只是可惜你漏过了这次活动前期的长达50余天的报名时间。不过也没关系,每年我们都会举行这样的野外生存活动,希望能在明年的活动中能够看到你矫健的身影。

策划小组在这里诚恳邀请你能够参加这次野存活动的“救援小组”的工作,为所有的参赛选手提供尽可能的救援保障,也是我们活动中的不可缺的重要组成部分。

纯净的户外是我们心中的理想世界,在这片世界里面可以尽情的放飞我们的心情!
策划小组成员:老黄 雪山 汉阳树 蒙古医生 难民 花满楼

新手上路

谢谢,首先我要感谢所有关心我的朋友们,流浪的心、风起兄、难总、啊桂姐,小千兄,八戒兄和未曾相识的红尘&卓玛,当然我知道还有很多看帖不回帖的人,小自在此都一一谢过了。

其次我要感谢策划小组成员为之做出的辛勤工作。难民 衰人 俺没吃饭 皇刀258 卓玛 花满楼 雪山 阿雅 汉阳树 蒙古医生 老汉 老黄 ,你们的努力将会永载荆楚的户外史,铭记于大家的心中。

一张休书,犹如皇榜,虽只是两三行,又可知五六徨,七情男儿无心涨,八味酒菜不愿常,九曲歌声绕段梁,十指连心痛思量,百思想,段千肠,万般无奈话悲凉

新手上路

原帖由 策划小组 于 2008-11-27 17:06 发表
策划小组非常理解楼主的心情,野存也非常需要楼主的参入。只是可惜你漏过了这次活动前期的长达50余天的报名时间。不过也没关系,每年我们都会举行这样的野外生存活动,希望能在明年的活动中能够看到你矫健的身影。

策划小 ...

尊敬的策划小组成员们大家好:

首先,我表明态度:愿意服从组织的安排,也愿意完成组织交给的任何任务,谢谢组织对我的信任,我不会辜负组织对我的期望。

其次,我还是对比赛抱有一斯希望,如果有队员临时有事或身体不适不能参赛,我愿意作为候补选手参加比赛,望策划小组能否批准。