精灵猫 发表于 2004-7-5 09:52:00

佩服佩服,都是强人哪!活动如果是冬天举办的话,应该会有更多的人参加吧

圆圆 发表于 2004-7-5 12:50:00

原文由 ★紫蜻蜓★ 发表:<br><br> 我们最棒 <br><br><br><br>队长支持你<br>我们最捧

小蚂 发表于 2004-7-5 17:49:00

原文由 我脾气好 发表:<br>龙头队的口号:<br>老中青少幼<br>高矮胖瘦壮<br>强!<br><br>请各位队友各自对号入座<br><br>我是小蚂<br>是青?壮?

法拉利 发表于 2004-7-5 17:53:00

难总,以前总听有人说起你,但环湖那天一见,你还是哪个&quot;鬼情况&quot;.我也参加了,在12组,但一直没报道,我想说的是你搞这个活动不容易,特别是这热的天,但我更要说的是你应该为武汉有这么多热心的市民来为你捧场而庆幸

璇朵儿 发表于 2004-7-5 18:29:00

啊,居然最后还有合影?<br>走完了全程我居然没有和大家合影,我晕!<br> <br>郁闷!!! <br><br>[此帖子已被 璇朵儿 在 2004-7-5 18:29:44 编辑过]

lemonice 发表于 2004-7-6 01:43:00

3号全程走完,稍微有些疲倦.4号陪人买东西,5号自己逛街补给.现在才觉得腰酸,不过,腿一直没疼!为什么呢?

紫芝景 发表于 2004-7-6 09:28:00

原文由 lemonice 发表:<br>3号全程走完,稍微有些疲倦.4号陪人买东西,5号自己逛街补给.现在才觉得腰酸,不过,腿一直没疼!为什么呢? <br><br>伙计,提前几十年你就可以参加长征了,强人啊

我脾气好 发表于 2004-7-7 12:41:00

原文由 小蚂 发表:<br><br>我是小蚂<br>是青?壮?<br><br><br>好像俺们龙头队只有吉牛算壮吧<br>俺正好算中<br>如果你比俺小,当然就是青了

柳生静云- 发表于 2004-7-7 13:00:00

拍了那么多PP乍没见多少呢?分组照也没看到。

难民 发表于 2004-7-7 16:12:00

原文由 法拉利 发表:<br>难总,以前总听有人说起你,但环湖那天一见,你还是哪个&quot;鬼情况&quot;.我也参加了,在12组,但一直没报道,我想说的是你搞这个活动不容易,特别是这热的天,但我更要说的是你应该为武汉有这么多热心的市民来为你捧场而庆幸<br><br><br>是的! <br><br>在路上我懂得了感激,在路上让我有了一颗感恩的心.......<br><br>曾经有人说“在路上有许多人因你难民而来,有些人因你难民而离去......”<br><br>心里听了虽不是滋味,但我知道大家对在路上的难民的厚爱和支持,是难民和他同事一同前进的动力源泉.......<br><br>但我更想说的是在路上就如一个大家庭,在路上因你们的关注而强大,在路上因你们的参与而精彩.......<br><br>在路上是大家的,难民和大家一样都是其中一份子,在路上彻底改变了难民!<br><br>从无到有,我们有过错有过泪流过汗水流过血水,我和我的同事与大家一起走过在路上无数风风雨雨的日子。<br><br>我最感激与我共事的所有同事,因他们难民才有今天,是他们让我懂得了真正的友情!<br><br>用心感受在路上的每一天是难民和他的同事对各位最大的期盼......<br><br>在路上的今天是稚嫩的,他需要你们每一位的直接关注和参与,只有你们在路上才能走得更远.......<br>

shardingfish 发表于 2004-7-9 16:39:00

龙的女儿 发表于 2004-7-10 23:00:00

我没去成,太可惜了.

腊月 发表于 2004-7-11 13:16:00

原文由 难民 发表:<br><br><br>是的! <br><br>在路上我懂得了感激,在路上让我有了一颗感恩的心.......<br><br>曾经有人说“在路上有许多人因你难民而来,有些人因你难民而离去......”<br><br>心里听了虽不是滋味,但我知道大家对在路上的难民的厚爱和支持,是难民和他同事一同前进的动力源泉.......<br><br>但我更想说的是在路上就如一个大家庭,在路上因你们的关注而强大,在路上因你们的参与而精彩.......<br><br>在路上是大家的,难民和大家一样都是其中一份子,在路上彻底改变了难民!<br><br>从无到有,我们有过错有过泪流过汗水流过血水,我和我的同事与大家一起走过在路上无数风风雨雨的日子。<br><br>我最感激与我共事的所有同事,因他们难民才有今天,是他们让我懂得了真正的友情!<br><br>用心感受在路上的每一天是难民和他的同事对各位最大的期盼......<br><br>在路上的今天是稚嫩的,他需要你们每一位的直接关注和参与,只有你们在路上才能走得更远.......<br><br>

knocking 发表于 2004-7-12 00:05:00

我是新驴,刚看到这个贴子,没有参加到这次活动<br>不过明年今日,我会带着女友一起来参加的<br>期待………
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: [分享]2004在路上一年一度徒步环东湖活动结束

www.5zls.com