紫芝景 发表于 2004-7-4 12:33:00

很累,但感觉很爽哦.当时走的时候,只觉得脚可能起泡了,回家脱掉袜子,吓我一跳,八个泡,还有一个超级大.看来缺乏锻炼,还有缺一双好鞋啊.虽然中途偷偷坐了402几站,因为实在受不了了,但还是没有放弃,很有成就感啊!下次再有这样的活动,就经验丰富了

mask320 发表于 2004-7-4 13:13:00

恭喜啊!可惜我乐几天太忙了。没有去。

llei 发表于 2004-7-4 13:35:00

盛况!<br>遗憾!<br>下次一定去!

蓝色海鸥 发表于 2004-7-4 13:37:00

开心~就是有点累~~

朵朵 发表于 2004-7-4 15:08:00

很开心也是很难忘的一天

活动这么成功,可喜可贺,有事没去成真遗憾,期待下次的机会!

运动男孩 发表于 2004-7-4 15:55:00

恭喜!没能参加感觉很遗憾!

★紫蜻蜓★ 发表于 2004-7-4 16:23:00

原文由 梦幻元帅 发表:<br>一共去了120多位在路上的驴们~~~~<br>在这里我们一起欢庆~~~~ <br><br> 我们最棒

大雁 发表于 2004-7-4 16:55:00

昨天的感觉好极了!!!

糖糖 发表于 2004-7-4 17:35:00

找乐的人 发表于 2004-7-4 19:52:00

果果的姐姐 发表于 2004-7-4 22:27:00

原文由 linlin 发表:<br> 第一次参加活动,坚持走完了全程,还是挺佩服自己的,看来还要加强锻炼啊。 <br><br>俺也的是哟。没发现自己居然这么的弓虽哦!!!

撒哈拉 发表于 2004-7-4 23:26:00

<br>都是强淫<br>http://www.5zls.org/bbs/images/upfile/2004129184659.gif<br>

阿洪 发表于 2004-7-4 23:37:00

时间砂粒 发表于 2004-7-5 08:32:00

原文由 撒哈拉 发表:<br> <br>都是强淫<br>http://www.5zls.org/bbs/images/upfile/2004129184659.gif<br> <br>
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: [分享]2004在路上一年一度徒步环东湖活动结束

www.5zls.com