同同 发表于 2011-8-8 19:31:00

<p>&nbsp;</p>
<p>我对花猪猪相当好奇,能让真凡人抓耳饶腮,恨也恨不得爱也爱不得的人多半也是个成名人物。</p>
<p>境由心生,世界永远都是那个世界,只是我们的心情不一样了。</p>
<p>不过,时刻明白并淡定就不容易做到了。这不,真凡人又提溜上花猪猪这有钱银了。</p>

茬子 发表于 2011-8-9 00:09:00

花猪猪在新浪微博里叫:gg711。反正挺怪怪的名称!要他改他也不改。他的最大的特点就是固执己见。象一块油抹布,打不湿,拧不干。

茬子 发表于 2011-8-9 00:27:00

花猪猪是个多数时候都很无聊的人,现在这通胀严重的世道下,你要他整天很有聊地忙挣钱,他也受不了!
    花猪猪每天的乐趣就是盯着我,看我都做些啥,在网上秀些什么?!!

然后他就开始找茬挑刺,也秀他自己都做了些什么比你更靠谱的事。比如你说你在凤凰,他会说凤凰他几百年前就去过,没有大理好玩。你说你现在在大理了,他又会说大理不如丽江好玩。你说你在丽江,他会说他在三亚,三亚比丽江值得去。总之,他是不会嘴巴上抬举你的。社会居然有这样的人!?!

同同 发表于 2011-8-9 06:22:00

<p>完蛋了,我咋觉得我和花猪猪是知音呢。只是上面那几个比方,我唯一不会认同的是大理不如丽江。</p>
<p>哦,这样说来,我们还是有本质的不同的。</p>
<p>小声问一下,他是不是爱上你了啊。我看像。</p>

茬子 发表于 2011-8-9 08:54:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>同同</i>在2011-8-9 6:22:00的发言:</b><br/>
<p>小声问一下,他是不是爱上你了啊。我看像。</p></div>
<p><font size="4">很多人都这样觉得,</font></p>
<p><font size="4">但是他是个男人,</font></p>
<p><font size="4">这种爱让人感觉挺不自在的!!!</font></p>

茬子 发表于 2011-8-9 13:50:00

<p class="sms" mid="3344414844827359" type="1"><font size="4">昨天晚上在路上,看见一男的在翻垃圾桶捡破烂,赶紧把手里的矿泉水喝完,把空瓶子给了他。还不错,他还记得说声谢谢!</font></p>
<p><br/></p>

糊涂书生 发表于 2011-8-9 15:37:00

<p><strong><font size="4">泡妞法看来暂时难以成篇了。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">真正是各种忙。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">我刚才武昌回来,</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">疲惫不堪。。。</font></strong></p>

十三丫 发表于 2011-8-9 16:19:00

旁观

同同 发表于 2011-8-9 16:49:00

<p>呵呵,跌跌撞撞回到这里,我也累得七荤八素。</p>
<p>人生充满了任务,如果再把这里也当责任来完成就有违茬子开贴的初衷了。</p>
<p>这里应该是茶馆,不是酒吧,不是咖啡馆,也不是其他零零种种。</p>
<p>想说就说,想唱就唱,想骂也可以骂,有戏看戏,无戏发呆,门外路过几个靓妹,我自然要打个呼哨,真烦人气场不够,我嘘嘘下也算聊胜于无啊。</p>
<p>啊,好一个逍遥的黄昏。</p>
<p>泡茶去了,你们喝什么?我从来只要铁观音。</p>
<p>真烦人喜欢喝茶吗,可以聊聊?</p>

茬子 发表于 2011-8-9 17:25:00

<p><font size="4">有一次草哥邀约到红房子的船上喝茶,好像点的是人生乌龙,不停续水,不停喝,后来晚上回去睡不着。</font></p>
<p><font size="4"></font>&nbsp;</p>

同同 发表于 2011-8-9 18:40:00

<p>你说兰贵人,我也喝过一罐,那个甘甜醇厚,回味无穷,却有些许霸道。输了高山冻顶乌龙的自然,也差了安溪铁观音的清甜。</p>

糊涂书生 发表于 2011-8-9 19:08:00

<div class="quote"><b>以下是引用<i>茬子</i>在2011-8-9 0:27:00的发言:</b><br/>花猪猪是个多数时候都很无聊的人,现在这通胀严重的世道下,你要他整天很有聊地忙挣钱,他也受不了! 花猪猪每天的乐趣就是盯着我,看我都做些啥,在网上秀些什么?!! 然后他就开始找茬挑刺,也秀他自己都做了些什么比你更靠谱的事。比如你说你在凤凰,他会说凤凰他几百年前就去过,没有大理好玩。你说你现在在大理了,他又会说大理不如丽江好玩。你说你在丽江,他会说他在三亚,三亚比丽江值得去。总之,他是不会嘴巴上抬举你的。社会居然有这样的人!?! </div>
<p>&nbsp;<strong><font size="4">&nbsp; 呵呵,甲乙丙丁戊己庚辛壬癸。。。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 无限轮换的比较论。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 倒是一个很有趣的说法。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 下次你告诉他“你在车上,目标方向不明。。。”。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 让他漂游在子丑寅卯辰已午未申酉戍亥的迷雾里去也。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 那样的辩论方式,我感觉有点类似读书会的人扯淡。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 这个说这部书怎样怎样,那个就说那部书怎样怎样,情景热闹,不得要领。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 我时常好奇于那样的“搬运暨比较方式”到底是为什么发生的呢?</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 我的好奇,源自于我以为两者或多者之间的缺乏可比性。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 不同的地域民俗,市井风情,犹如不同的书籍一般,各自有各自的文化渊源,个性观念,阐释特点等等,而我们的感觉又因为各自的出身教育成长体验生出许多莫测的结论来。</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp; 又如何比较呢?</font></strong></p>
<p><strong><font size="4"></font></strong>&nbsp;</p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 如此这般的“搬运工式的比较论”是否也算一种“炫富”?</font></strong></p>
<p><strong><font size="4">&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一种浅薄的炫富欲望造就了“乱伦般的混乱状态”吧。阿门。</font></strong></p>

同同 发表于 2011-8-9 19:13:00

楼上眼睛真毒,

同同 发表于 2011-8-9 19:13:00

<p>吃饭了吗</p>

糊涂书生 发表于 2011-8-9 19:14:00

<p><strong><font size="5">楼上的两位,说到喝茶抽烟,</font></strong></p>
<p><strong><font size="5">我可以给你们上课吧。。。嘎嘎</font></strong></p>
页: 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22
查看完整版本: [裹脚布帖]茬言茬语,微言耸听;知道有人坚持在看,所以有人继续会演。

www.5zls.com