武汉在路上俱乐部

远期计划之欧阳山长距离穿越

4万

新手上路

活动发起人:骆驼
活动路线:阳新-大冶
预计时间:周末两天
预计徒步行程:50km
费用预计:100元左右(无组织费,无领队教练费用,纯AA)

线路描述:参见白袜子游记:http://www.5zls.net/bbs/ShowPost.asp?id=9438

注意:本次活动为除雷击天气外的全天候穿越。

队员要求:身体健康,体力充沛,有户外活动经验,愿意服从队伍临时纪律的约束

纪律:服从领队指挥及队伍集体决定,临时离开队伍要征得领队同意,不得独自冒险。因线路较长,中途退出应听从领队安排,在野外严禁随意扔烟头。

装备要求:防水衣裤,徒步鞋,温标3度以下的中空棉睡袋,防潮垫,防水度1500MM以上的帐篷,有防水能力的背包,头灯,两餐干粮。

特别声明:因为户外活动具有相当的危险性,在参加时请注意安全,并对由此产生的后果、责任和义务有充分考虑,活动的发起者和参加者本着自由结合、自愿参加、风险自担、责任自负的原则参加。

本次活动的说明:本次活动强调全天候,有别于一般的腐败活动,因此对参与队员的装备有一定要求,长距离徒步要求队员有一定的身体准备和心理准备,当然,考虑到雨中山地徒步的危险性,我所选择的路线是符合安全要求的。如果你想考验自己的耐受力,如果你想检验自己的GORE-TEX,如果你愿意忍受恶劣的天气,那么请跟我来!欢迎山地营的同学加入,这是真正的山地穿越!

[此帖子已被 张嘎 在 2003-11-19 12:50:05 编辑过]

烈火中永生!

1万

论坛元老

风景好吗?有没有难度?

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我觉得有点纯暴走的味道。

4万

新手上路

难度不大,因为是全天候,所以我们强调安全路线。
风景很美,武汉附近真正的林海。。。。。

不算太暴走,因为我们安排的是两天,第一天17公里,第二天30公里左右,比起绿野的一天60公里,我们这算小意思啦。

我觉得对那些准备去神农架的同学们来说是一个拉练的好机会,试想,如果有一天你去到神农架才发现自己的体力很差,装备都在漏水,鞋很不合脚,那不是很狼狈吗?全天候的活动比晴朗天气下的活动给人带来的户外经验和感受更多。

[此帖子已被 张嘎 在 2003-11-19 17:25:08 编辑过]

烈火中永生!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
我们类似的活动 的确太少 如果你是一个真的喜欢户外的驴 或者说你有希望参加大规模高强度活动的户外时 那么你们应该多的积极的参与类似的活动

支持 再顶一下
在路上  看见自己...

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

/:p 是呵,第一次参加在路上的活动就是长途拉练呵。
行百里者,看周遭事;行千里者,阅世间情;行万里者,穷天下经.

3万

新手上路

期待中,有没有详细的计划?

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

徒步,我喜欢

4万

新手上路

因为是远期计划,所以暂时没有具体的时间,本月俱乐部的活动都排满了,这次徒步只能安排到12月份,到时我会把详细计划及报名情况置顶的,期待各位的参与!

烈火中永生!

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这个地方寂静幽美,远离人烟,我肯定是要再去一次的。
我的游记只是穿越整个林海的一小部分,还有很多未知的地方,特别是登山和探溶洞。

新手上路

顶!!期待详细的安排

3万

新手上路

期待中!

4万

新手上路

原文由 [B]夏之树[/B] 发表:
徒步,我喜欢
走吧,走吧,人总要学着自己长大....

2万

新手上路

很感动啊,有这么多山地营的同学们支持,不过千万要有心理准备啊,上次回来我的肌肉酸了两天,这次的距离几乎是上次的一倍,我们将从阳新穿越到大冶,当年彭德怀闹革命的地方。
[B]在路上官方ID[/B]

在路上户外装备销售网[url]http://www.5zls.org/shop[/url]

在路上户外运动自助网 [url]http://bbs.5zls.org[/url]

店铺电话:027-87410209 62554600

地址:湖北武汉(武昌)电脑一条街武大正门左手九州电脑商场一楼

1万

论坛元老

顶!!!!!!!!!!