武汉在路上俱乐部

天堂的味道

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

罗卜不能陪我到天堂,本来也还好,我正好自由自在。
可恨那英俊斯文的眼镜泡菜伴了娇俏无双,小鸟依人的向日葵;混进天敌队伍居然一片欢迎无人喊打的亮亮身边是美貌灵慧,顽皮可人的小雪;幽默风趣喜看美女看到留了疤(我猜得准不准)的月光森林最让人嫉妒,一手拥温柔娴静的东东,一手还有一个可爱宝贝小畅畅。
三家,让我顿觉形支影单,想念起罗卜来。

我最喜欢泡菜和向日葵。
泡菜是我最喜欢的那种类型,谦谦斯文,面孔英俊。向日葵则有我最向往的姿态,我的理想就是象她那样,而我又永不可能实现这个理想。一、我个子太大,不能小鸟依人,也不能娇滴滴;二、她是老师,我能做老师的可能性太小了;三、说话流畅,思路清晰,而我总是着三不着四的;四、最最让人生气,她素手纤纤,小脚玲珑,简直是我的致命伤。看她穿一款金色镶小钻的尖头细坡跟凉鞋,我悲伤得要自杀。
这样女子,老天还让她找到如意郎君,太不公平啦!抗议!

批评亮亮,他居然不为小雪疗毒,还说是因为我在旁边做了灯泡。害小雪身中奇毒,痒痛难当。

大灯GG,这次能出行,你付出最多。
对于我另外胡扯的话,你不要放在心上,我虽胡扯,却也认真,并非无聊。

我不能代表谁,但我想如果我说MEI你辛苦了,大概是没有人反对的。

我扔了一张餐巾纸,大灯GG批评我,下次我会当心再当心。

天堂的味道是――――――――――――――新鲜的板栗香。

天空没有翅膀的痕迹,而我已飞过。

1万

新手上路

好!

1万

论坛元老

我看到悠扬的眼泪在飞。。。。。。。。。。。。。
总得有人守望黎明,
守住那些年轻的梦,
不要让世界上越来越灿烂的青春破败得越来越快.

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

晕死~

这个狐媚女子怎么就能唇齿生香、妙笔生花?什么东东在她笔下都顿时增色不少,真真是让人嫉妒得晕掉~

呵呵~
摊晒后,散发阳光的味道。

1万

新手上路

香榭,你一直在说你喜欢的是悠扬那种类型的男人,怎么怎么又变成泡菜了!!
还月饼~~~~~~~~~~!
风为裳,水为佩。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我听到你说的第一句话是出发之前,你刚出现,端碗面条,说:我是螃蟹啊!
后来又听到人家叫你香蟹,所以我就自作主张叫你香辣蟹。
老公听的多了就批评我没知识,人家明明是香榭丽舍那个香榭,怎么就给你说成香辣蟹了呢?
想要跟你说的是~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
有没有人告诉过你,你是个能让男人晕死让女人妒死的妖女啊~!
哪来的理由嫉妒别人呢?

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我喜欢干干净净的男人,斯斯文文的男人,让着女人的男人。
泡菜、悠扬均属此类。
法律那条那款也没有规定我不能喜欢多个男人。
我喜欢泡菜,喜欢悠扬,喜欢月光森林,不犯法吧?我还喜欢泡菜的太太,月光森林的太太,我没有说我喜欢亮亮,但我真是喜欢小雪。

小可爱蝴蝶,我的回答你满意吗?
有没有看到我一开始就说到你呀?我还喜欢你,和喜欢悠扬一样喜欢,行不行?

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,香榭,我一直微笑着跟着你的足迹。虽然没有同你们去天堂。但有你翩翩白裙款款笑靥引我一游也。我不慕天堂,只是关注你。想人家说香榭和小倩,小倩和香榭,究竟象也不象?
今天,不能不说,我好佩服你,你的确武功一流,应了原来咱们说过的话!:)

我是真真正正爱上你了,虽然仔细看过,我们五官并不同,说象也许正如冬虫所言,更多在于神似。但你决不同于我,你比我美丽圆熟多了,不失纯真和顽皮的那种圆熟,狐媚练到一定境界的那种啊!:)小倩只能望其之项背,远远不能比的。
同行三十人,若换小倩上阵,一路安静多沉默,还喜欢自己一个人走路,一趟旅行下来顶多只能混熟五人,另有过半说不了几句话。而你,不但博个满堂彩,还人缘甚好,得人交头称赞。难得,难得。

你真有几分象黛玉,任性、娇柔、妩媚、爱笑爱流泪、有一点小心眼、却又带些孩子气的纯真和痴憨。若我和你一起,大约也要忍不住宠你了!
而我,和你比起来,远没有你那样活色生香,不敢说妙玉,但给我个寂寞庵堂,我倒也是坐得住的!不爱同人讲话,不知是我天生习性,还是后天所致,若我有你一半武功,独自走天涯倒也可叫父母放心了。

我是矛盾的,你比我坦然。我们以不同的方式追求着内心的快乐和宁静。或许,我们根本是不同的。
但无论如何,我只爱慕而不妒忌你,因为我当你是我的姐姐。茫茫人海中你我能有如此相似已太难得太巧合,我不求更多,只祝你一直一直这样美丽、快乐!

[此帖子已被 小倩 在 2003-9-16 10:55:07 编辑过]
风为裳,水为佩。

10万

新手上路

我怎么不知道我身边坐了一位诗人,看来以后当她的主驾要小心了
flashdog--猪子猪子我爱你,就像猴子爱玉米

QQ:5521790

MSN:caoqian_flashdog@hotmail.com

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对了香榭,照片里你穿裙脚绣了花的白色长裙,散着一把长发,随意扣一顶草帽的样子,让我一下子想到三毛,真的。
从优雅里看出你的不羁来。终归是美丽不俗的,正合我原来想象。

[此帖子已被 小倩 在 2003-9-15 22:25:21 编辑过]
风为裳,水为佩。

1万

新手上路

最佳旁白:小倩

论坛元老

荣誉会员论坛元老

男人咧,男人哪去了!怎么捧场的都是些女孩子家家?
对香辣蟹而言,女人的捧场只会给她增加一点点虚荣的满足;男人的捧场才会带给她内心的愉悦哟!
阿米尔,冲!!!
初见你,我,手握利剑,心底无剑;
再见你,剑在你手。
而今,剑在飞舞,剑向何处?
左一剑,右剑,一见一剑又剑,剑剑封喉;
这也情,那也情,友情有情又无情,情情伤心。

16万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哈哈,一剑,看来咱们没白跟香榭混这么久,都好了解她啦,她那可爱又招人疼的小小虚荣呵.....:)
可是,让男人赞容易,让女人赞才最难了,这正是我说她武功一流的地方啊!
一个女子,美丽娇媚,不被同性妒恨,反被人喜爱,不容易,她深知女性之间应当如何建立信任和友谊。
这又应了:八面玲珑不是她天性,她却可以做得很好。

捧场的男人要有,但不能多,太多这和谐的气场就倾斜了,又要香榭费心去摆正,但我想见过她的男子,不在口里,也在心里赞过她了,咱们香榭,还有什么说的?魅力无敌!:)

[此帖子已被 小倩 在 2003-9-16 10:49:03 编辑过]
风为裳,水为佩。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

说真的,对我来说第一眼见你并不觉得你很漂亮。

(喂!不要向我抛石头呀?)

因为你说你的罗卜也这样说过

所以我的想法和他的基本一致。

改变这个印象是因为我们有着相同的爱好:

那就是JACKY!

很少有女人喜欢听JACKY听得如此陶醉。

其实,有着丰富内心的女人才最美

不管她是不是"班长"

表扬的话也不用多说了:避闲。

只有一个要求:

什么时候把你家的瑞风九座借我用用?
你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

一剑,这你就不懂了!
对于女性而言,同性的赞美远比异性的赞美可贵。
得到同性的认可,我觉得快乐并且感动,异性间的赞美太容易也太频繁,那不是我想要的。

小倩朵朵,要知道我大你六岁啊!
六年,想一想六年是多么漫长,六年后的你安知不会强过今天的我?
人生其实就是不断受伤,不断成长的过程。
也许就是一种简单的累积。
我二十四岁时不过一傻妞,天天计划有钱就去买新款的淑女屋的白衬衫。
梅花香自苦寒来,武功不是一朝一夕能练成的,小倩朵朵,你要加油哦!

我喜欢和女孩子打交道,因为每个女孩子都有那么与众不同的地方。
女孩中TINY和NEVER给我留下极深印象。
NEVER笑脸迎人,阳光般温暖。
TINY的笑容带一丝羞涩,眼睛纯净。
还有活泼娇小的蝴蝶。
跟她们在一起,我觉得年轻飞扬。

在同性身上你可不断学习,修正自己。
我喜欢向日葵,因为我一直希望自己是一个象她那样的知性美女。
我太感性,毫无理智可言,所以我想做她那样。

东东是个母亲,她对小宝儿的样子让我感动,因为我也有孩子,但我敷衍她,因为我不知如何相处,而东东那么自然而然地引导着小宝儿,站在爱看美人儿的月光身后,微笑是守护的天使。

小雪儿和颇有些大丈夫气质的亮亮两个人一路上叮叮铛铛地过招,你有来言,我有去语。亮亮的百炼钢,小雪的绕指柔。爱情的气息如此强烈。

跟这样一群人在一起,你不会不能放开胸怀。
生活里面要做假的地方太多,要勉强自己的时候太多,难得如此气味相投,怎能不畅怀?
我是个喜欢无拘无束的人,想到什么就做什么。只要快乐!

小倩朵朵,就象上次你说你刻意避开我。
而我,则随遇而安。
遇到你我会很快乐,但也许并不能如网路上一样畅所欲言。那又怎样?
我喜欢你,你喜欢我,心意不需要明言。有些话不一能当面说的。
双生儿也不一定一模一样,象你与我,已经难得,不能再要求更多了。
他们一直说,我们象。
象的是眼睛,态度,是感觉。
我希望你是快乐的,一直一直是快乐的。