武汉在路上俱乐部

楼主: 主义

参加帐蓬节的人呀

高级会员

很好的活动,辛苦委屈了义工们。
不守规矩的人很多,但是素质高的人更多。
鄙视那些垃圾们。

中级会员

总有这样的自以为很拽的鸟人

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我一直以为我们在路上的人都是有着基本素质的一个群体,我们相互关爱,相互支持。

因为我们共同走过太多的风风雨雨,我们共同劈荆斩棘,一路走来建立深厚的情谊。

在本届帐篷节上,那些默默奉献的义工才是我们这个群体真实的写照。

至于那些不按规则的出牌的班子,我只能说,他们还没有融入这个群体,他们还把自己置于身外,总有一天他们会为自己的行为而脸红。

这次活动我在大堤协调交通,真的是什么样的人都见识了,但是那绝对是少数,现场到的几千台车,我行我素的只有那么几十台,除掉当地那些车辆外,属于在路上这个群体的就是极少数了。

感谢大家的支持,感谢,真的感谢,这么大的活动,如果没有绝大多数的人的支持配合,是很难搞好的。

害群之马,古往今来那里都有的说说我碰见最搞人的一幕吧:

劲风越野的胡总途径大堤的时候说有一个群体准备点篝火,柴火都架好了,让我们去看看,(当地政府部门告知我们不要燃放篝火)于是我通过电台告知了大本营,工作人员查询未果,我开车去找,找到了,问谁是这个群体的组织者,一男子说:怎么了?我说这里不能点篝火,(这一刻他们的篝火烧得正旺)。结果很令我失望,我好言劝阻,结果他们中一人恶言相向,另一人态度却很好。至于嘛?那位口出狂言者,你那么牛,开着军车来,不怕警察?我当兵多年,我又何从怕过谁,但是那是我做好事的时候不怕人,干坏事时,还真不敢说自己和军队有什么关系,丢人!

不多说了那些毕竟是小插曲,不是我们的主旋律!

再次感谢那些配合我们工作的筒靴,有些言语不周到之处忘请谅解。
2010年更多精彩

新手上路

回复 30# 鱼小妖

也难怪,估计跟你网名有关。下一次建议你临时取名叫放气杀手

游客

回复 1# 主义

这是传说中的“砸场子”么?

新手上路

回复 41# 大鬼

对啦,以后当义工一定要对网名进行审核,尤其是维持秩序的

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
再次为组织者、为义工、为自尊自爱团结互助的驴们喝彩;鄙视那些自大无知的人。

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

支持曝光这样素质低下心中只有自己的人!
在听说到场车辆上千时,我第一个反应是:这可怎么管啊,垃圾成山了吧——这收尾工作该有多难?
这样的活动一定是很多社会人士参加,难以管理
林子大了,什么鸟儿都有

户外是个开放的群体,更是个要求自律的群体,多希望帐篷节在影响力越来越大的同时,也能影响更多的人——让大家都能尊重别人的辛劳,让大家都能体谅别人的付出,让大家都能自觉不成为被唾弃的那个人!
让那些所谓的“驴”不再成为破坏环境、影响他人的代名词。
登一次雪山,走一次尼泊尔的大环线,穿一次梦中的阿里+N次将ZN走成FB

新手上路

回复 66# 一泊

辛苦了

高级会员

总有一些人自以为是,高高在上。
大家都是出来散心滴,要懂得相互尊重。
希望下次大家都能遵守活动规则,做文明人!

明年俺再参加帐篷节时还报名义工,也带卡片机,随时拍下那些不守规矩的鸟人鸟车

新手上路

呵呵,放气,BS这些人

不过最辛苦的是做服务工作的人了,致敬
高兴认识你们

2万

论坛元老

高驴

荣誉会员论坛元老

QQ
辛苦了 主义

这台车就是连续两次撞击额和另外一个年轻义工的在电视里面号称玩户外1年年龄有58岁貌似 ...
难民 发表于 2011-10-24 01:14

是的,他叫老海,很难缠的一个人。

一大把年纪了真是为老不尊。

论坛元老

他爸

荣誉会员论坛元老

QQ
支持文明出游

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ

倡导文明行为

出门在外,千万不能太自私!
从我做起,标准自己,榜样别人。
亲子群的孩子最多,随身物品也带得多,我们到达现场也有点晚,亲子群的停车点距离自己的营区很远很远,有人建议去找雪山大哥说一下,放我们的车车从后面绕到营区去,被坚决否定了,我们就一趟又一趟地搬,别的营地快要吃完的时候,我们才开始准备午餐。。。我们亲子群绝不增加义工的负担。
向义工及义工家属们致敬!
感谢所有这美好的一切