武汉在路上俱乐部

楼主: 蒙古医生

赔你一支桨!

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

楼主整个儿一大忽悠
素手调香 发表于 2010-1-4 21:28

只连蒙带估,绝不忽悠!;P

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

{:4_139:}继续继续

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

船离了岸,

走上一条不归路。

突然想起我真不知道送我上船人的名字捏!他给了个对讲机黄爹爹,我随么丝都冒得。万一有个三长两短找哪个捏?

护士提醒我说:你快问哈勒个伙姐叫么丝沙!

隔着水面,我拼命朝黄爹爹喊:“他叫么名字啊?”

“难民,他叫难民!”

“难民?还有人叫这恶腥滴名字?”护士小声滴沽道。“不过,你莫说,还真有点名如其人。”

转眼间,小艇搁在河中间不走了。

搁浅!

恶运来鸟!!!

扭头看黄爹爹,悠闲滴很,正在和岸边的老乡跨天。

“你俩在玩么丝啊?”

“漂流!”

“不是摸鱼?列这个船蛮好玩滴奶,好多钱啊?”

“四千!”

“列贵?”“。。。。。。”

。。。。。。

哥爸妈二弟,劳资在这边急的汗直冒,哪有心思听他们闲夸哟!

游客

QQ
很牛叉的装备啊

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

船在河中央动弹不得,只好用个破桨两边捣古。人累滴屁是屁汗是汗,可船却还是纹丝不动。

护士也急了:“这么办呀?求天天不应,求水水不灵。你么样不晓得找勒个鬼难民要个对讲机沙?这时也好求救沙。”

找难民求救?那是蚂蚁坐沙发------谈(弹)都不谈。么样可能列?

护士又说:不是前两年衰人教过划船滴咧?

这时候说这有鬼用?!!!

以下引用衰人077月的培训:

野狗学艺记之六-小试皮筏http://www.***/ShowPost.asp?ThreadID=65896

关于野狗队的漂流

漂流是人类一项古老的水上活动,在生活、生产、军事上都有广泛的运用。到了现代漂流活动更多是被寄予运动竞技、娱乐、挑战自我,有的甚至是为了体现民族精神,如20年前的雷建生、朗宝洛等一批老前辈。

湖北水资源丰富,开展水上活动的自然条件优越。野狗队的漂流活动主要是为了娱乐,在保证安全的前提下开展一些静水竞技运动、小河野漂,大家在一起玩一玩、聚一聚!

在以上思路的指导下,野狗队进行漂流活动有以下的要求和计划:

一、不论是否会游泳必须穿着合体的救生衣。野漂时必须戴头盔;

二、活动计划

第一阶段:静水练习。主要是熟悉漂流船、船的操控、成员间的配合;

第二阶段:静水竞技。进一步强化操控、配合,了解极限操控能力;

第三阶段:小河野漂。把漂流作为一个载体,开展野外活动,进一步亲近大自然。

关于漂流船

野狗队选用的是INTEX五人船,长368cm宽170cm高46cm,3气室,可架舷外机。自重28kg承重400kg,每条船原配2把铝质划桨、1个气泵、1个工具袋。

该船船体宽大,4人乘坐宽松有余,其中2人还可躺卧,长时间漂流舒适。缺点是船帮偏矮,易进水,不适于激流浪大水域。

关于活动、成员安排

开展活动时每条船乘坐3~4人(每人体重加帐篷等装备不超过100 kg),每人1把桨(每条船增加2把自制桨),每次活动不少于6人不多于12人(6~8人2条船、9~12人3条船)。每次活动2条船以上主要是能够相互救助,保证安全。

静水活动一般在市内、周边水库,成员自行到场。

野漂时由一台面包车送至起漂点,到止漂点回合。根据漂程决定途中是否露营、野炊。野漂一般为2天行程。野漂时每条船上必须配备2个以上的“水手”,其中1人为“船长”。

“船长”负责指挥船上成员的操作。

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ

那天 天气晴好!

但额的心受伤了,因为~
在路上  看见自己...

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
个医生忽悠的我也进来看热闹,不过倒是听到个故事开头还莫结尾撒。。。。。。医生继续
房车生活--驻哪便是家!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

:lol搬把椅子坐着看,突然发现有金豆收,看来昨晚没睡,骗了那个流里流气的难总不少金豆啊:lol
PS顺便问一下,金豆干嘛用的啊
人生愁恨何能免,销魂独我情何限

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

花开两朵,各表一枝。

话说小艇搁浅,黄爹爹却已不见踪影。么办?下水拖呗!还能么办?

水哪是水哟,简直就是冰碴!冻得偶直蹦。

好不容易拖出浅滩,还冒漂一哈,又搁浅。

再下水。

再搁浅。

再下水。。。。。。

可怜我个照叶的医生哟!

“为么丝通往成功的路总是在施工中?”正当偶开始用哲学家的思维方式开始考虑如何才能漂到终点时,小艇再一次搁浅。

此次河水下面不是硬滩,而全是厚沙,一脚踏下去没到膝盖还见不到底。

难怪旁边有这多挖沙船沙。

只好用桨支撑,像别个撑竹排一样。

一下,两下,船动也不动。

信了你滴鞋!拿出吃奶滴劲,撑!!!

乓滴一声,船动了!

还信了你滴翻毛皮鞋奶!桨头咧???

下水克摸,旁边挖沙船上的船工大喊:下不得!下不得!要出人命滴!!!

为必本医生的命还不如一只桨?算了,不摸了,向下漂!

。。。。。。

也不晓得漂了几远,终于看到难民的车了!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
流里流气的拍别个后面!:curse:

话说远远的看着医生护士下来,煞是开心高兴,因老黄说就是走路也该到的,咋地就这么慢啊?

远看心里就大惊失色中,医生果然智商超群,作为舵手的他因为在后面手忙脚乱,不如就单浆使更顺畅。

等到跟前才知¥#%……&*¥#@ 他折戟沉沙了

新手上路

那个东东好象老弥有

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_127:}一群流里流气的·#¥…………—%*—

2万

18万

论坛元老

荣誉会员活跃会员论坛元老

答应请你一餐酒   现在看来   陪了浆在说

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
桨到今天此时此刻还没有赔倒我!:curse::funk:

9万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

难民见到偶的小艇,赶紧屁巅屁巅滴过来拉船。

说实在滴,蛮感动。

正欲内牛满面,难民问:“我的桨呢?”

偶怯怯滴说:“掉到河里去了!”

难民一屁股坐到河滩上,四肢抽搐,口吐白沫。

大哭道:“我滴桨啊!我几千块钱滴桨啊!就这样被蒙医搞丢了,我可怎么活啊!你赔,你赔!你赔我一只桨!”

看到难民痛不欲生的样子,护士在一旁站也不是,坐也不是(不过河滩上真冒得坐滴地方)。

黄爹爹见状,从篝火边起身过来拉我:“莫管他!他就是这个样子,习惯丑得跟。”

难民躺在地上,一扭脖子:“么样?我哭我滴桨也不得行?”

“可以,可以。但要注意自已滴形象沙。”

“形像?要么形像?形像值几个钱?形像能换条桨?
再说了,
我一难民,
就是个难民像。”

黄爹爹哽了一下,
咽了口唾沫,
说:
〝蒙医,
快过来烤火。看你,
裤子全湿了。〞

我仨烤着火,
谁也不理难民。

可能觉得无趣,难民悻悻地也跑过来拔弄起篝火来。