武汉在路上俱乐部

[公告]在路上车友会重新整理出台

新手上路

在路上车友会自去年九月成立以来,虽然活动搞了不少,但组织机构长期无人管理,现就泡菜同学的首届组建工作帖重新整理如下,希望所有会员一如既往,热心支持并参与此项工作,将车友会变成全体会员的出行乐园,欢迎跟贴或建议!

(一)组织机构:

会长:flashdog 

副会长: 亮亮 泡菜 暴风 月光森林

秘书长: 难民      

副秘书长:阿文 鹦鹉

车队领队:暴风  flashdog

出行活动总策划:阿雅

网络论坛版主: flashdog  暴风

车友会文案指导:海底香榭  季节河

(二)会员名单:(排名不分先后)

mei   阿雅  angel  阿富汗  晋荣  ice_hff  亮亮  蔷薇  豆你玩  爵士冰  踏风  向日葵

张嘎  晃晃悠悠   静子  无米的糖  miles   我好毒  南海十三郎  难民 sober  anan   

阿凡  丢丢  米果  面窝  小去  老黄  老武汉  文婕 法老  玄烨  苦行人  月下悠扬    

恋车如痴   遨游天下   dpwin  百变心魔  ttn  开始  hiking   阿挺  野菠菜  小爱  

kingyy   tiny   阿明  梦幻   阿洪  仙人掌  蓝色格调  狼把子  小小  三鲜伊面  seeven  

柠小檬   lsecond   冬虫  前大灯  xiehan2001   盛子到  随风   楠木园   削铁如泥  戏水卒   

海浪   汗血宝马   叶子1852  东北大豆   021dongdong   山地骑士  陈丹   谁的眼泪在流浪   

碧   flashdog   西瓜太狼   月光森林   秋蝉   david   海底香榭   to_two_ivy   枫藤   

单身记者    戊子车  弃文经商  上士   dongnmail   龙的女儿  泡菜   霏霏烟雨   东篱采菊   

大兵   麦克峰   云游  圆圆   暴风   咋的  吉牛3    发卡   南极虎   朵朵    梦幻

蓝天白云    yilin   麻木不仁    岸上的鱼   尚书   liley   两毛一分钱   happyliu    九头

johnner   雅阁  撒哈拉  怕冷   聪聪的兔子  新浪潮307   阿k   男左女右  无意   忘忧  

~翔~    m0zone   可可花生  自游自在土匪可爱  千花开朵小顺   edward_yu   小乐  阿巍

tmgao           shown   车迷    阿冲   冷风   紫花地丁   青杨   火龙果   潮汐      喷饭

云游   太阳   长江一水   怡贤   马拉加  cj914   悠哉游哉   winnie   天爱   八万

不多不少   恋车如痴   旅人蕉  玫瑰*老风子  五颜六色  雨先知   zhangweiqun    eagle 

路上有风  天光摄影人  浪际天涯  晃天下  我最珍贵  here  玲*距离  coco  九品  征稽浪人

8848  丁丁侠  伊力特  龙烨  钟钟  月下悠扬  红黑两道  天心月  呵呵  yiddy           云儿  

维生素  hhao821   no1wj  zhimin   redzh  雷子   东郭         no1wj       5a5p0       海之韵              

寒山烟雨        自我无限      呼啦啦       耗油       疯疯癫癫        玉蜻婷       胖丁        卡伊丽        ☆雪☆     

飞剑       漂移          骑着蜗牛狂奔       wh112233         zhouqh1988         一叶轻舟        senior_li   

[此帖子已被 ~我行我速~ 在 2007-1-9 22:22:32 编辑过]

活动组织者难道一定要是版主么?

新手上路

难民,你不提点意见么

8万

新手上路

偶还不是会员呢,就成了秘书长的后选人了,荣幸啊
先报个名成为会员吧:
阿文

驾龄:有些时了
驾照:无
车牌:暂无,呵呵!
QQ:413326028
EMAIL:suyan71@163.com
无论走到哪里
只要我活着
天空、云彩和生命的美
都将与我同在!

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 [B]~我行我速~[/B] 发表:
难民,你不提点意见么

活动结合起来搞,那么这些活动不一定是长路程的,而短线的其实也非常有价值,而且非常容易聚集大家的这种向心力。

我支持车友会的所有活动,并希望大家多的与我交流,需要在路上组织的各种帮助的话就告诉我,我们一定努力支持![em4]

在路上  看见自己...

60万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

哇噻
惊奇的发现上面居然还有偶的名字哦
高兴
高兴
真高兴

昵称:朵朵
驾龄:还没有开始
车牌:暂无
Email:caohui@techhero.com.cn
QQ: 27195562
电话:13871053353

你说下辈子如果我还记得你,我们死也要在一起!

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

哈哈,谢谢我行我速的推荐了,阿雅,如果能够胜任会长的话,成立之初阿雅就不会推辞了。

现在,阿雅,同样的还是不能胜任哦,因为,阿雅原本就是一个我行我素之人,担当不起会长责任的啦。

不过,阿雅,要想做好“出行活动总策划”之工作,还是很有难度的哦。

昵称: 阿雅 
驾龄: 十年
车牌: 鄂A-c6963
Email:lihsiaopo@vip.sina.com
MSN: li_xiaobo@hotmail.com
电话: 13307113322

[此帖子已被 阿雅 在 2004-9-6 12:44:34 编辑过]
随心所欲的生活,我思故我在

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

[B]
为什么没有我
[/B]

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 [B]撒哈拉[/B] 发表:
[B]
为什么没有我
[/B]

当时,你还小
随心所欲的生活,我思故我在

1万

新手上路

昵称:雅阁
驾龄:六年
车牌:鄂G30148
Email:yage30148@163.com
QQ: 6547508
电话:62136960
若你是一串悦耳的风铃 我愿化为你舞动的风

5万

新手上路

原文由 [B]撒哈拉[/B] 发表:
[B]
为什么没有我
[/B]

为什么也没有我?!哭死~~~~

——我们快乐着在路上,看看青山,听听水声,闻闻花香……

新手上路

原文由 [B]阿雅[/B] 发表:
哈哈,谢谢我行我速的推荐了,阿雅,如果能够胜任会长的话,成立之初阿雅就不会推辞了。

现在,阿雅,同样的还是不能胜任哦,因为,阿雅原本就是一个我行我素之人,担当不起会长责任的啦。

那你至少应该推荐一位撒,还有大灯,我擅自建议换人,还不晓得他怎么想呢

4万

新手上路

非常支持,在三月就提出换人了,可是以难民及月光森林、闪狗为代表的组织就没有反应。
前大灯

新手上路

撒哈拉 和 怕冷 同学,现在报名也不迟啊

新手上路

原文由 [B]前大灯[/B] 发表:
非常支持,在三月就提出换人了,可是以难民及月光森林、闪狗为代表的组织就没有反应。

那你得推荐一个替代的出来啊

23万

新手上路

楼主
你是谁啊?
发个消息告诉我吧