武汉在路上俱乐部

[注意]参加过拓展和魔拉的MM看进来~~~~~~调查哭泣次数

5万

新手上路

看了青儿的新人报到写着,<br>“难民,我就是今天那个哭的稀里哗啦还被你表扬的!”这句话,<br>也不禁让我想起了自己,当时也哭的稀里哗啦。<br>我算是个比较坚强的女孩了,已经很有几年没那样哭过,<br>当时的感受真是千言万语也难概括了啊。<br>是苦?是甜?<br>还是觉得自己已经脱胎换骨,为了告别原来那个稚嫩的自己而哭泣?<br>还是因为对教官们的依依不舍?<br>还是因为爬巨人梯的怕?<br>还是因为你翻越毕业墙的开心?……………<br>到这里来说说,魔拉和拓展的几天中,你一共哭过几次吧~~~~~<br><br><br>姓    名:璇朵儿<br>性    别:女<br>哭泣次数:2次<br>魔拉时间:2004年4月23日至2004年4月25日<br>主 教 官:难民、百里香、魔头文<br>收   获:我是最捧的,没有什么我做不到的。<br>受宜语言:挑战自己时就看你有没有勇气迈出这一步<br>                                           ---难民
我,还是那个我!

11万

新手上路

<br>
[color=blue][size=4] 灌 水 是 偶 的 爱好
所 以 偶 灌
在 路 上 使 劲 的灌 [/size][/color]

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

公司的银子真的没有白花啊~~~~。<br>谢谢你们也给了我更多的信心。
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

5万

论坛元老

什么拓展???<br><br>奇怪?

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

<br>
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

5万

新手上路

可爱的旋朵儿!

新手上路

我在广州参加过公司的拓展训练.我哭的很大声.好丢脸哦.其实我真的没想到我会哭.哎~~~~有时候人真的不知道自己是什么样的.我只能说那次我学到来很多.
像很久以来预演的那样,某个场景你从不缺席。你对面的女子手指冰凉。在春天重复是必要的陷阱。你看,那些樱花开了又谢了。种花的人不眠,我们是四月里最快乐的孩子,不再去徒劳地区分那些孤单的代词。向上,向上。以天空的名义,我们轻轻地说出对方的名字。
拾穗

9万

新手上路

泪水不代表你的落弱,哭过,痛过,你会给坚强的!

女人当男人用, 男人当超人使!!!

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。

5万

新手上路

原文由 [B]shown[/B] 发表:<br>谢谢你们也给了我更多的信心。<br>
<br><br>老大,这样说偶会不好意思滴[em8] <br>应该谢谢你给了偶们这样滴机会!!!<br>
我,还是那个我!

6万

新手上路

如果太爱流泪没法了,请用阿托品。。。。止泪药剂!
[marquee][B][color=#d900d4][size=5][font=幼圆]生命诚可贵,爱情价更高,若为自由故,两者皆可抛![/font][/size][/color][/B][/marquee]

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
下雨啦! 该收衣服咯......
在路上  看见自己...

5万

新手上路

怎么没人跟啊!!<br>不要不好意思撒<br>都魔拉过了,你还怕么丝啊?!<br>
我,还是那个我!

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我,哭出来的时候连自己都没想到。碰着,撞着没哭,整个活动完了倒是哭得一塌糊涂<br>都怪教练分别时说得那些话,弄得人家乱感动一把的 <br>实在是忍不住了嘛!!!

管理员建议你添加适当大小的签名档图片

7万

新手上路

什么训练呀?我也好想参加。还有吗?下次记得叫我。
风在响,雨在下,人生聚散无常,
别放弃,别难过,好好珍爱自已,
风雨停,继努力,阳光伴你前行。
嘻嘻:)

9万

新手上路

原文由 [B]zhangsaiyi[/B] 发表:<br>如果太爱流泪没法了,请用阿托品。。。。止泪药剂!<br>
<br>  真是不离本行呀&#183;!

女人当男人用, 男人当超人使!!!

岁月流逝,真情依在;百里之隔,隔却不断;长夜漫漫,星光闪闪;真心祈祷,左右陪伴。