武汉在路上俱乐部

楼主: 春江花月夜

(选择题)答题对像:"在路上"男士(自愿)

2万

新手上路

原文由 dvssy 发表于 2005-5-16 16:04:05 :

什么呀!搞TNND的这复杂!

问题本身就有毛病。是单项选择,答案选项必须互斥,全部答案必须是一个全集。

不就是想问是不是已婚?单选,A是,B否。

再说,结不结又如何?结了还可离,离了还可再结,结了还可以有情况,离了还可以再重圆。

钱先生早说过:“吃饭就象结婚,形式往往大于内容。。”,结婚无非是在目前社会和制定下,对同居或保持性关系以所谓法律形式加以认可。如果一个被道德抛弃了人,结婚只可能是一种手段。

我可以光明正大地说:本人已婚。家庭幸福,你没机会!

楼上同志的话,真实又诚恳,我顶~~~

我觉得同性恋只是个人性趋向的问题,谈多了也是有关别人的隐私,武汉也有很多这方面的场所。

や╭⌒╮','╭ ⌒╮~~╱',╱╱☆╱╱' ',' '' ','','☆''╱★ '╱☆ '╱╱',' 陪你去看流星雨 ╱'★ ,,☆╱'☆
╭⌒╮','╭ ⌒╮ ','★ ╱☆ '╱╱☆
や や ○←Iしovのyou→○ C2→拯救

2万

新手上路

原文由 星期八 发表于 2005-5-16 19:14:04 :

好哟好哟,新人帮会把这作为大喜事大事大办滴;

偶看楼猪就多多考虑哈,红包大大滴撒

不好意思,我有意中人!
流浪的女孩

2万

新手上路

原文由 拯救 发表于 2005-5-16 19:19:52 :
原文由 dvssy 发表于 2005-5-16 16:04:05 :

什么呀!搞TNND的这复杂!

问题本身就有毛病。是单项选择,答案选项必须互斥,全部答案必须是一个全集。

不就是想问是不是已婚?单选,A是,B否。

再说,结不结又如何?结了还可离,离了还可再结,结了还可以有情况,离了还可以再重圆。

钱先生早说过:“吃饭就象结婚,形式往往大于内容。。”,结婚无非是在目前社会和制定下,对同居或保持性关系以所谓法律形式加以认可。如果一个被道德抛弃了人,结婚只可能是一种手段。

我可以光明正大地说:本人已婚。家庭幸福,你没机会!

楼上同志的话,真实又诚恳,我顶~~~

我觉得同性恋只是个人性趋向的问题,谈多了也是有关别人的隐私,武汉也有很多这方面的场所。

非常赞同!
流浪的女孩

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

今天是什么日子,为什么楼主总走桃花运?上午也有人劝某帅哥取楼主,不想那帖子才删了,这里又有人给楼主推荐一个绝世好男同学,幸运啊
今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

6万

新手上路

[marquee]女口果人尔能看日月白这段言舌,那言兑日月人尔白勺目艮目青有严重白勺散光。[/marquee]

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

慢慢慢慢的这个帖子又变的无聊起来了

扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

2万

新手上路

原文由 我好毒 发表于 2005-5-16 21:02:47 :

慢慢慢慢的这个帖子又变的无聊起来了

有小集团搞破坏,不无聊才怪!聊的好好的就有人突发其想要帮我相亲!

[此帖子已被 春江花月夜 在 2005-5-16 21:10:27 编辑过]

流浪的女孩

21万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

慢慢地,这个帖子也会被封闭了...

今生轮回,只为相逢一笑......
我的网易相册
http://windy1976.photo.163.com
我的优酷视平注册名:吉祥如意渔

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

本版不反对大家灌水,但是请大家灌水之前去看看本版置顶的“[注意]★本版友情提示之八大纪律★ ”。

这里不容许毫无意义的纯水帖,更不允许在此互相诋毁吵架。如果有这样的帖子,希望大家自裁吧。

明天将对本版进行一次清理,所有不合规定的帖子全部将不事先通知直接删除,一切后果由发贴人自负。
扎根农村 构建和谐社会

建设社会主义新农村

......

7万

新手上路

原文由 我好毒 发表于 2005-5-16 21:29:27 :
本版不反对大家灌水,但是请大家灌水之前去看看本版置顶的“[注意]★本版友情提示之八大纪律★ ”。

这里不容许毫无意义的纯水帖,更不允许在此互相诋毁吵架。如果有这样的帖子,希望大家自裁吧。

明天将对本版进行一次清理,所有不合规定的帖子全部将不事先通知直接删除,一切后果由发贴人自负。

我好毒:你作为斑竹和区长,可要好好思量一下

本贴是毫无意义的灌水贴吗?楼主受了天大在委屈,到处受人嫉妒,好不容易到网络上,还不许别人说说?

再说了,我们大家都还眼巴巴在很想知道楼主到底是如何倾国倾城,如何才能出众才会导致追求者众、嫉妒者多呢。

我闭着眼睛一想,上哪儿找这样在天仙去呀,赶紧说出来或是SHOW出来让我们见识见识,也不枉来世间走一趟呀,你可千万不能删这么热门的贴子呀!不然可就是斑竹带头嫉妒热门贴子,打击万年难得一遇的人才呀!

请斑竹注意:21世纪最贵的是什么?是人才!不保护好能行吗?

再说了,我们没有互相诋毁吵架嘛,都还很文明,没有说脏话问候别人的父母嘛,楼主素质这么高,肯定不会这样的嘛。

万花丛中过,片叶不沾身.

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

外面喝酒刚回来.

想了一想, 还是我最没文化, 因为, 很多字我都不认得!

算了, 我不玩了!

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

2万

新手上路

cj老大 感觉你像个麻木 明天踢球 水壶里会不会是装的白酒啊

一生寂寞旅程
躲不开漫长寒冬
但有你陪我在风雨中
即使一生苦难我亦从容

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 不信斜 发表于 2005-5-16 23:16:20 :

cj老大 感觉你像个麻木 明天踢球 水壶里会不会是装的白酒啊

兄弟, 你什么时侯见我慌过醉过?

我喜欢, 在山顶吹风,在林间看竹,在溪边听歌,在壁上跳舞.……

新手上路

帖子到最后都乱套了~~~

2万

新手上路

原文由 cj914 发表于 2005-5-16 23:24:33 :
原文由 不信斜 发表于 2005-5-16 23:16:20 :

兄弟, 你什么时侯见我慌过醉过?

还没跟cj老大喝过 只是每次看到老大回帖都是酒后归来

一生寂寞旅程
躲不开漫长寒冬
但有你陪我在风雨中
即使一生苦难我亦从容