武汉在路上俱乐部

楼主: 芒芒果

[原创]极品三十女人--献给在路上所有的三十姐姐

新手上路

DDDDDDDD

4万

新手上路

多彩的岁月,美丽的人生

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 偎空调的猫 发表于 2005-5-26 16:46:58 :

为什么要女人来担心男人手机里暧昧的手机短信?为什么允许男人有偶尔的情愫而女人没有?

为什么要女人烧一手好菜来抓住男人的胃?

我很喜欢楼主贴子里的细腻,

不知为何却萌生上述问题,突感悲哀。

女人三十,必须用这些来抓住男人吗?

需要“抓”吗?

谢谢猫mm拍砖,你应该是读懂了我的帖的人!

目前公认的观点是,男人是下半身动物,在这里把这个概念引用出来,肯定又有男士不满,不过这个说法比较流行,我就苟同吧!

在婚姻的围城里面,似乎在很大程度上女人要更负责任,即使偶有情愫,回头看看孩子看看一手操持的温馨小家,也会把这种情愫扼杀在摇篮里,或者变暧昧为友情多个蓝颜知己。但是男人呢,往往有时候大脑不听下身使唤,被冲动和激情冲昏了头,等到头脑清醒时又后悔莫及。面对这样的男人,女人的第一反应是不能接受背叛,要死要活要离婚,但是真正离婚的人倒不多,因为影响婚姻和家庭的因素太多,最后往往是婚没有离家依旧在,只是多了一道难以弥补不愿触摸的裂痕。

这样的结局不是聪明的女人的结局。

在爱情的角色里,大多数女性是处于被动的位置的,等着男孩爱、追求、求婚。进了围城,女性变被动为主动,自我成了小家的大我,责任重了事情也多了。岁月好像只催女人老,男人们却在妻子的精心塑造下越活越滋润,更加稳重更有涵养更有风度……,成为新一代mm要直接摘取的胜利果实;而男人们对妻子的审美疲劳难免心有旁鹜。对于这样的男人,不管好、不把他抓在自己身边就危险咯。但是“抓”也是要讲究策略的,具体方法要讨教坛子里的三十姐姐们。只是有一点,记得在某期的读者里看到一篇文章,大概的意思就是当爱情成了亲情,当花前月下成了柴米油盐酱醋茶,忍耐忍受才能走向白头偕老的。所以我觉得忍耐也是一种进攻。

引用一个jj的话,男人不喜欢傻女人,但是喜欢装傻的女人,也不知道对不对哦!

5万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

对dui

5万

新手上路

楼猪~!!!!偶像~!!!我要喷鼻血了喂!!你就是20女人极品吼!不过我想说句现实的话~结婚之前要睁大眼睛~结婚以后睁只闭只眼吧~可能态度有点消极!不我决定人的思想总是会跟着时间刷新的!哎~人生苦短还是祝大家开心每一天~享受生活每一天咯

1万

新手上路

聪明 的女人比较会装傻

但 非要装傻就悲哀了

所以啊 同意楼上的话 一定要在之前睁大眼睛!!!!

http://www.blogcn.com/user47/pansy1120/index.html

10万

论坛元老

猛一看我还以为是介绍极品黄鹤楼的咧

目前公认的观点是,男人是下半身动物

如果上半身是动物的话那还是动物啊

电脑城IT挨踢业内人士.从小不学好,长大卖电脑!

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

5万

新手上路

男人有女人的一面也有畜生的一面!不要拍我哟!散

2万

新手上路

好贴

想自己也来动笔写一写,可惜到最后还是想引用果妹妹的言语!

三十女人学会了保养,不是她们失去了激情,而是懂得了拒绝诱惑。岁月不留,即使再精致的妆容也难以掩饰悄然上眉梢的细纹。于是,她们和孩子一起晚安,与老公一起戒烟,和女友一起放弃无辣不欢的癖好。她们开始浅浅地笑,柔柔地语,轻轻地低头。但就在这一笑一吟一低头间,温柔,都尽了。

女人三十美,是含的美,是敛的美,是藏的美……

三十女人,不再左顾右盼,一心都给了他和孩子,没有了复杂难明的感情,生活变得简单,心里也就自然地纯净如止水。

三十女人,烧一手好菜,满屋的飘香像一条温婉的绸缎,缠回来下学贪玩的孩子,也拴住了胃口挑剔的他。

女人三十变傻了。不再一味关注他手机里暧昧的短信,不再彻夜推敲他近日异常的举止,她明白,男人像是贪玩游戏的孩子,那些花花朵朵不过是他偶尔的情愫,他的心却一直都在她和孩子这里呢!于是,女人更幸福了。

女人三十变聪明了。他清晨醒来枕边“吻他”的小纸条,他书房电脑旁每日盛开的鲜花,都告诉他她是如此爱他如此明了他,即使他心有旁鹜又怎舍得她呢?

女人三十更坚强了。她瘦弱的双肩撑起孩子偌大的天空,她温柔的胸膛围成孩子安全的避风塘,即使没有爸爸,妈妈也会让你最幸福。

女人三十更脆弱了。看见别人的孩子哭,就像挖她的心头肉,她也疼;看见别人的母亲受苦,就像责难她的不孝,她也难受。于是,莫名的,女人三十爱哭了。

……女人三十,三十的女人,是诗,是画,是女人中的极品,是我心中的女神。

在我的心中,30岁的女人,如一朵盛开的栀子花,含蓄、稳重、清香、脱俗!

忙碌着!快乐着!

4万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

其实,不只是三十岁, 女人,四十岁、六十岁,也有她独特的魅力,也是浪漫的……

说 得 好 !  !   !

1万

新手上路

一定要让每个年龄段都活的最精彩
万万咖啡地址:汉口惠济一路10号(惠园大公馆旁)

1万

新手上路

让每个年龄段都是人生最精彩的
万万咖啡地址:汉口惠济一路10号(惠园大公馆旁)

新手上路

原文由 芒芒果 发表于 2005-5-28 9:53:18 :
原文由 偎空调的猫 发表于 2005-5-26 16:46:58 :

为什么要女人来担心男人手机里暧昧的手机短信?为什么允许男人有偶尔的情愫而女人没有?

为什么要女人烧一手好菜来抓住男人的胃?

我很喜欢楼主贴子里的细腻,

不知为何却萌生上述问题,突感悲哀。

女人三十,必须用这些来抓住男人吗?

需要“抓”吗?

谢谢猫mm拍砖,你应该是读懂了我的帖的人!

目前公认的观点是,男人是下半身动物,在这里把这个概念引用出来,肯定又有男士不满,不过这个说法比较流行,我就苟同吧!

在婚姻的围城里面,似乎在很大程度上女人要更负责任,即使偶有情愫,回头看看孩子看看一手操持的温馨小家,也会把这种情愫扼杀在摇篮里,或者变暧昧为友情多个蓝颜知己。但是男人呢,往往有时候大脑不听下身使唤,被冲动和激情冲昏了头,等到头脑清醒时又后悔莫及。面对这样的男人,女人的第一反应是不能接受背叛,要死要活要离婚,但是真正离婚的人倒不多,因为影响婚姻和家庭的因素太多,最后往往是婚没有离家依旧在,只是多了一道难以弥补不愿触摸的裂痕。

这样的结局不是聪明的女人的结局。

在爱情的角色里,大多数女性是处于被动的位置的,等着男孩爱、追求、求婚。进了围城,女性变被动为主动,自我成了小家的大我,责任重了事情也多了。岁月好像只催女人老,男人们却在妻子的精心塑造下越活越滋润,更加稳重更有涵养更有风度……,成为新一代mm要直接摘取的胜利果实;而男人们对妻子的审美疲劳难免心有旁鹜。对于这样的男人,不管好、不把他抓在自己身边就危险咯。但是“抓”也是要讲究策略的,具体方法要讨教坛子里的三十姐姐们。只是有一点,记得在某期的读者里看到一篇文章,大概的意思就是当爱情成了亲情,当花前月下成了柴米油盐酱醋茶,忍耐忍受才能走向白头偕老的。所以我觉得忍耐也是一种进攻。

引用一个jj的话,男人不喜欢傻女人,但是喜欢装傻的女人,也不知道对不对哦!

说的对啊,男人喜欢装傻的女人!
宠辱不惊,看庭前花开花落;
去留无意,望天上云卷云舒.

1万

新手上路

看完了以为芒果MM已经30了
有①天Wǒ走了.伱會ㄨiang我嗎﹖!