武汉在路上俱乐部

楼主: 一泊

怕鬼的莫来--“找鬼 ”别动队招募队员 讨论帖

1万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

QQ
{:4_128:}什么人想什么  什么人做什么   BS哈楼上的{:4_139:}
无欲无所求  无求无所欲

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这地方我曾经看过一些帖子和电视,现在去体验的人其实很多,但发生诡异的事情时候都有个特点,那就是当时去的人不多,所以鬼还是怕人的,你人多了去就是和一般地方没什么两样,当你只3,4个人去的时候,嘿嘿,它晚上就会出来问候你了,所以,一泊要就只带2,3个MM去,那回来写的帖子才有意思列
Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

这地方我曾经看过一些帖子和电视,现在去体验的人其实很多,但发生诡异的事情时候都有个特点,那就是当时去 ...
天乐 发表于 2010-9-17 08:01

我的意思是:把人分散住到村里不同的地方

第二天早上起来,看看还剩多少神经是正常的

要不我一个人先去探哈路

如果我一个人带几个MM去,估计回武汉某人一定会生吃了我

所以还是大家一起去的好

嘿嘿

天乐,你倒是负责一号机位如何?

29万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我胆子小,不敢一个人在那里睡帐篷,而我天生不愿靠男的太近,你说这个严重的问题怎么解决列?
Easy Life,Happy Day http://weibo.com/lefilm QQ:149412999

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

那不是我去的游记

网上转载的
一泊 发表于 2010-9-16 16:31

O(∩_∩)O哈哈~,我还以为是你呢~准备什么时候去呢?好像得要3~4天时间吧?

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

我胆子小,不敢一个人在那里睡帐篷,而我天生不愿靠男的太近,你说这个严重的问题怎么解决列?
天乐 发表于 2010-9-17 08:46

至少这点我们是一致的

我好在胆子稍大点,敢一个人睡

要不,给你安排一个女鬼?

这样你就不寂寞了

搞!
搞!
搞!
搞了~
偶,偶,偶,要抓个衣角,外加一对快挂把自己挂个强人腰上,寸步不离。
我还要左拿桃木剑,右拿十字架,脖子前面挂如来佛、后面挂观音像~
对!还要带一个验假钞的紫外线灯!
哼哼~
{:4_111:}
小猪有傻福,不傻也有福

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

搞!
搞!
搞!
搞了~
偶,偶,偶,要抓个衣角,外加一对快挂把自己挂个强人腰上,寸步不离。
我还要左拿 ...
小猪有傻福 发表于 2010-9-17 14:39

你狠

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
看到这个帖子,开始感觉还好,慢慢的感觉头皮在发麻,而且看一次麻一次。坚持看完后(两遍),发帖之前又看了一遍,摸了一下后背,还好没有出汗,看一次回味一次,现决定每天晚上下载一部恐怖片温习一下。每天回想一下06年深夜一个人走坟场的经历。总希望找点别样的刺激,至于是什么样的刺激,我看只有去了才知道。本人只要是时间上不纠结,决定成行,有哪个MM想去却因为害怕在纠结中的,我愿担当一次钟馗。本人静态状况下心跳每分钟63次,剧烈运动后超过100次,但不会超过150次。很想测试一下去“风门村”心跳会不会有所突破。个人装备不准备多带,因为不想再次花钱购买,便宜了当地的小鬼。但帐篷一定带,为了那二分之一的床位招租。至于队名,我想还是由有创意的TX来完成。

就讲鬼故事,最好是个风高月黑没有星星的夜晚,关闭所有的光源,那是何等的刺激、过瘾。
星期三的晚上 发表于 2010-9-16 22:39

又一个坏人。一看就是。

2万

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
声明一下啊,帐篷二分之一的位置是留给“风门村”长期居住人口的
;P

声明一下啊,帐篷二分之一的位置是留给“风门村”长期居住人口的
南舰 发表于 2010-9-17 14:56

{:4_140:}

南舰,要是去了,我一定离你的帐蓬远远的。
小猪有傻福,不傻也有福

论坛元老

荣誉会员论坛元老

嗯,严重同意--骡子带几个姑娘,晚上在那儿围着篝火讲故事
玻璃 发表于 2010-9-16 23:07

玻璃啊玻璃....................

论坛元老

论坛元老荣誉会员

QQ
那个东西怕不怕我这种大块头啊!