武汉在路上俱乐部

楼主: 难民

[推荐]夏日 我们一起去看海(07.30-08.01)

3万

新手上路

去不了这里,就去别的地方嘛,趁我还在

15万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]难民[/B] 发表:
最新消息,三角岛周末房间全部订满,没有房间,岛上不让私人带帐篷上去扎。

本来是计划定个别墅或者两个标间的,现在看来只有往后了......

那就有可能参加
按本色做人;按角色办事;按特色定位。
http://q.blog.sina.com.cn/zlsdwm

7万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]阿锡[/B] 发表:

欢迎之至!

不过建议不要在周末上岛.因为这个岛是私人岛屿,专做会员制的.如果是非会员在繁忙假期上岛的话,恐怕会订不到房间.平常还是很多房间的,而且人迹稀少,非常的宁静,又非常的干净,阳光,海水,沙滩,风景都属一流.绝非大小梅沙的所谓海滩所能比拟.
唯一的缺陷就是价格较贵.一对情侣上岛住两天一晚的话,游泳,潜水,划艇,最低也要1500元.当然,穿着泳衣,悠闲地坐在无敌海景的餐厅里喝红酒,吃海鲜时,也真是无比的享受...

阿锡只欢迎男士么?
不过建议蛮有用。我最喜欢不在周末出游!感谢!

-----------
当时明月在,曾照彩云归...

新手上路

下次最好有1星期的时间在岛上玩比较好。
蓝天、白云、水和大地还有生命及死亡。

25万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

嘿嘿......

5万

新手上路

我还以为和你们一起去FBFB 谁知道取消了,还好我今天才看见~

因为陌生,所以勇敢,因为距离,所以美丽。 
       ┏━━┓我   ●╭●╮  我┏━━┓ 
       ┃天长┃想°☆ /█∨█\ ☆ 爱┃曾经┃ 
       ┃地久┃你   ∏ ∏   你┃拥有┃ 
       ┗━━┛  ·☆爱你一生☆· ┗━━          

新手上路

原文由 [B]难民[/B] 发表:
最新消息,三角岛周末房间全部订满,没有房间,岛上不让私人带帐篷上去扎。

本来是计划定个别墅或者两个标间的,现在看来只有往后了......

遗憾!
SELECT MY_LOVER INTO:LIVING FROM DUAL USING SQLCA;

23万

新手上路

FB的说

新手上路

有没有可能多呆几天?时间太短了。如果以后自己去怎么去?请楼主指教!
我是石头,石头是我~~~~

3万

219万

管理员

在路上TEAM

荣誉管理论坛元老

QQ
原文由 [B]小文[/B] 发表:
有没有可能多呆几天?时间太短了。如果以后自己去怎么去?请楼主指教!

首先你必须是预定的方式,你如果从湖北出发的话,可以到达深圳后,俱乐部会有专门大巴接送,到海边后还会有快艇再次接送一次,上岛后你的消费主要就是你的钥匙牌为证了,直到你离开岛屿时有现金出现.

联系电话:

岛上:0752 8208456

俱乐部:0755 2129307
在路上  看见自己...

5万

新手上路

原文由 [B]发卡[/B] 发表:

阿锡只欢迎男士么?
不过建议蛮有用。我最喜欢不在周末出游!感谢!

哈哈,发卡,只要是在路上的同学,我都无任欢迎!难民的工作,我无条件支持!
在路上 生活原本简单......

5万

新手上路

原文由 [B]小文[/B] 发表:

周末不能前往确实遗憾!

哪些同学自已想去的,可事先和我联系,我会为大家做好房间预订,并尽量争取最优惠的折扣(最低折扣6.5折)!
(可在坛子上给我留言)

[此帖子已被 阿锡 在 2004-7-28 11:03:26 编辑过]

4万

新手上路

有机会到我们深圳分舵来看我们
1承接家庭装修13871460545
2承接公司带帐13871460545

5万

新手上路

看来去不成了,那就下次去出差的时候再去吧,选个不是周末的日子住个三五天(带儿子是不是比情侣要便宜些哦!:)[em9]
我站在你的面前,我的手捂住胸口,我怕松开手,心里掉出两个字:爱你!
        我站在你的面前,我不愿转身离去,我怕你看见我的背影,用血刻着两个字:思念……

5万

新手上路

原文由 [B]时间砂粒[/B] 发表:
看来去不成了,那就下次去出差的时候再去吧,选个不是周末的日子住个三五天(带儿子是不是比情侣要便宜些哦!:)[em9]

砂粒:你带儿子来,就不要考虑便宜不便宜的事啦,给个机会让我尽尽地主之谊
不过,我还是希望你带男朋友来噢