武汉在路上俱乐部

楼主: 东篱采菊

11.15湖南岳阳张谷英村之行

1万

新手上路

我在中北路余家湖,江鹰饭店的后面。联系方式1307129655
如果不爱我,只需要三秒种。。。。。。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

阿MEI:你是我们一直想电话特请的一个人
你既然跟了帖了,那我们就放心了
你是在武昌的吧,到时候你说个地方我来接你

阿薰:我觉得你跟阿雅比较近哦,他在武昌麦德龙超市边上
肯定会往你们家门口路过,跟他联系联系怎样
或者与月光森林联系也行,随你啦

4万

新手上路

好朋友的同行或许好聚,好的游玩线路或许好定。但是,好朋友加好的游玩线路不好遇。本周,我真的两难选择。我想陪朋友去鱼木寨,我期望他们累的时候可以靠靠我的脊背,我期望我能为他们在午夜陪司机聊天。但是,“行游天下”是我的不能舍......,我去张谷英。
鄂洲离我们近,看雪终会有机会。而张谷英,也许会带给我们一些其他。
前大灯

论坛元老

荣誉会员论坛元老

古村落都是我的最爱。为什么我不在武汉呢?
我哭,我哭,我再哭。呜~~~~~~~~~~~
请给我一块面包、一杯酒、一首诗,原野就是天堂。

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]阿薰[/B] 发表:
我在中北路余家湖,江鹰饭店的后面。联系方式1307129655

我想阿雅会接你们的,他从岳家嘴麦德隆超市出发.去关山方向.应该可以顺路的了.
你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

1万

新手上路

原文由 [B]feifei113[/B] 发表:
古村落都是我的最爱。为什么我不在武汉呢?
我哭,我哭,我再哭。呜~~~~~~~~~~~

可以考虑再发动点人集体跳槽到武汉去,呵呵
当我初见你的眼,感谢上天让我们相见,我已经为爱等候了五千年……

2万

新手上路

东菊,我也要去,2个人,我在武大正校门等你们好吗,联系方式:13018018006
-春有百花秋有月
-夏有凉风冬有雪
-若无闲事挂心头
-便是人间好时节

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

已经错过好几次行游天下的活动,这次就当仁不让了!/:p

执子现携壹壹、小悠、小去等人前来报名,望组织批准。

如果可以,努力的让自己健康、快乐、幸福。

如果不可以,则努力的让自己坚强、勇敢、无所畏惧。

论坛元老

荣誉会员论坛元老

集体跳槽?怎么个跳法?

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

感谢大家参与,我想呢,组织者会把具体的接送线路详细的告诉大家,以方便大家的出行的哦。

flashdog、东篱采菊,应该及时的适当的控制人员了。

[此帖子已被 阿雅 在 2003-11-12 11:21:10 编辑过]
随心所欲的生活,我思故我在

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]前大灯[/B] 发表:
好朋友的同行或许好聚,好的游玩线路或许好定。但是,好朋友加好的游玩线路不好遇。本周,我真的两难选择。我想陪朋友去鱼木寨,我期望他们累的时候可以靠靠我的脊背,我期望我能为他们在午夜陪司机聊天。但是,“行游天下”是我的不能舍......,我去张谷英。
鄂洲离我们近,看雪终会有机会。而张谷英,也许会带给我们一些其他。

到底是老大,说话那么有味儿~!
欢迎你与我们同行~!
有了你的前大灯,我们的前程将一片光明~!
你在黎明看风景
我在黄昏望着你
你可知道
你是我眼里最美的风景~!
个人主页:[url]http://www.moonlight.poco.cn/[/url]

12万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

原文由 [B]执子[/B] 发表:
已经错过好几次行游天下的活动,这次就当仁不让了!/:p

执子现携壹壹、小悠、小去等人前来报名,望组织批准。

请留下具体地址及联络电话,我们好做安排
谢谢

30万

论坛元老

荣誉会员突出贡献论坛元老

原文由 [B]东篱采菊[/B] 发表:

请留下具体地址及联络电话,我们好做安排
谢谢

东篱,以上四人直接与我联系
随心所欲的生活,我思故我在

1万

新手上路

祝你们旅途愉快,这次未能同行,甚感遗憾!
期待和你们的下次约会~~~``/:)
风为裳,水为佩。

11万

新手上路

咦,我这周末去长沙咧,看看可不可以同行.
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......