武汉在路上俱乐部

楼主: 虫虫飞

★天堂寨(5.3)计划已确定★

2万

新手上路

我一行六人已经到店里交了相关费用:租用帐篷、防潮垫合计120元;预算路费合计600元(100元/人)。
虫虫飞、啊哈飞拉、阿宝为大家义务组织这次活动着实费了不少心血,希望决定要去的驴友们积极配合他们的工作,还没联系的尽快打电话。
幸福就象一只翩然飞舞的蝴蝶,当你刻意追逐的时候,它离你愈远;而当你静静的欣赏周围的风景时,它会轻轻的落在你的肩上。

2万

新手上路

报名已截止,这次我就不去了.可惜!
相濡以沫,不如相忘于江湖。

2万

新手上路

7万

新手上路

原文由 [B]小青蛙肥肥[/B] 发表:
我一行六人已经到店里交了相关费用:租用帐篷、防潮垫合计120元;预算路费合计600元(100元/人)。
虫虫飞、啊哈飞拉、阿宝为大家义务组织这次活动着实费了不少心血,希望决定要去的驴友们积极配合他们的工作,还没联系的尽快打电话。

谢谢了。
交尚浅,意先移,平生心绪诉君知,飞花逝水初无意,可奈衷情不自持

18万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

装备过多将塞满一台车,建议提前装车。
懒人有懒人的想法,何必去追求无谓功名.
惰人自有惰人的生活情趣,自娱自乐亦未尝不是件快事.
-----------------------

新手上路

明天到店里里交钱。谢谢虫虫飞和啊哈,阿宝和梦幻!
爱好:篮球、电影、音乐、旅游。说明:时间有限,玩得不多。
坐骑:银色 SAIL SRV。

6万

新手上路

TO啊哈:wanglei1975及其加一2人已经确定,枕边月亮已经确定,虫虫飞也确定

虫虫,虫虫,飞……

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

TO:虫虫飞、阿哈飞拉:月下酒同学昨日电话没电了,故未能与你们联系上,在此我代她向你们道个歉啦!:)

另:现在她和+1因临时加班都不能参加此次活动,又无法上网说明,特要
求我在此提出,希望见谅!同时希望能下次有机会与你们同行,并预祝此次天堂寨活动圆满成功!
曾经,也走过一些地方,或近,或远。说来奇怪,近的倒模糊了,留在深处的却是那远方的记忆。

11万

新手上路

原文由 [B]shown[/B] 发表:

谢谢提醒!一定注意。
[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮
↓↑↓↑↓↑↓╭╯╭←╯↑╭←╯↑╰→╯╭──←──╯
明╯冥╯无╯常╯,悦对→╯将来→是,□□╰心平→气静…

...在路上,我平静的快乐着...

http://midlight.vicp.net不断更新中
[/center]

11万

新手上路

谢谢霏霏帮助我确定人员哦~~~呵呵

幸亏在路上有很多人相互认识~~~:)

月下酒:这次没有去成没什么关系,以后有机会再一起出行吧~~~
[center]流╭逝╭不╭回,╭叹忆╮╭故去╮非╮,╭→不悔→不恨╮
↓↑↓↑↓↑↓╭╯╭←╯↑╭←╯↑╰→╯╭──←──╯
明╯冥╯无╯常╯,悦对→╯将来→是,□□╰心平→气静…

...在路上,我平静的快乐着...

http://midlight.vicp.net不断更新中
[/center]

2万

新手上路

我和huahua3号准时到!

11万

新手上路

好的。确认。

1万

新手上路

原文由 [B]shown[/B] 发表:

明天要做准备吗???明天上午或晚上有时间(下午有事不能到),希望能为出行出点力,由于本人在外时间较长,未能为本次活动帮任何忙,惭愧ing ,第一次参加路上的活动,感谢大家。
联系:02762038567
[size=6][color=#00ccff][font=华文彩云]
海到无边天作岸
山登绝顶我为峰
[/font][/color][/size]

论坛元老

荣誉会员论坛元老

虫虫飞和啊哈飞拉:店里的人说要我明天直接把钱交给你们。

昨天我给啊哈飞拉打了一天的电话都打不通,郁闷。现在只有通过这里通知了:
我本约定的三个人,现在我确定的是两个人了,如果给你们带来什么不便,请见谅。

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

月亮:很高兴大家都愿意为在路上出一分力!今天晚上(2号)我会在店子里把大家所需要的装备从楼上的仓库里清到楼下点数,以便3好早上装车~~~车子3号才能到~~~
如果晚上8点左右你有空的话可以过来坐坐,聊聊天,也不用帮什么忙~~~呵呵

mai:知道了,不要紧的。昨天我的电话忘在店里了~~~3号见吧~~~
——呵呵,我是啊哈飞拉,嘿嘿。