武汉在路上俱乐部

楼主: 三鲜伊面

五一寻访最后的香格里拉--稻城

新手上路

没有那么多时间也没有那么多钱钱:(
心在路上

3万

新手上路

早就期待的线路。
只是五一已有安排,只能说声遗憾!
昔時一個我,今時一個我;怒時一個我,喜時一個我;苦時一個我,樂時一個我;
迷時一個我,悟時一個我;我我我我我,哪個才是我?悟悟悟悟悟,了悟見真我。

11万

新手上路

原文由 [B]mariezheng[/B] 发表:
地点是好,可以有点走马观花,似乎不够尽兴,而且费用也稍微高了一点。

计划可以修改吗?

因为我只有10天的时间,而且还想去四姑娘山,所以行程排得比较紧,但我看通常的稻城也差不多是7天的计划,多出一两天来去看看四姑娘山应该差不多吧。

至于费用,我说过是不超过5000,从RMB1--4999都是这范围吧?

大体上计划不会有很大修改,有一种可能是先去稻城,后去四姑娘。
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

11万

新手上路

原文由 [B]末味[/B] 发表:
去年几个朋友十一克稻城的,刚好与楼主的路线相反,克的时候是走的沪定!回的时候看四姑娘山,是从武汉出发到成都,费用大约不到三千~~~~只要有八人就够包车了,就足够了,其实一点也不贵!自助游啊~~~~~司机都可以稍微解说下的!
十一的时候风景漂亮些!!

我现在就是想约到4-8个人,就可以包一辆SUV了。

我也在想要不要反过来走,先稻城,后走四姑娘。
我喜欢生命中只有一种单纯的盼望;喜欢那种安定的、舒缓的成长;喜欢静观岁月漂洗过后的颜色;喜欢那曾经爱过、唱过的老歌......

2万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

有兴趣,得看时间的安排啦
对了,偶从北京到成都的票票管报吗,嘿嘿

A:你现在很忙吧? B:啊~~~
A:不方便发帖吧? B:对~~~
A:那我发帖你看帖行吗? B:行~~~
A:你昨晚发的帖真“坏”! B:嗨~~~

8万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

香格里拉,俺一定要留够时间,好好看看!祝面面们玩好!
人生比想象的广阔

新手上路

建议放弃四姑娘山~~五一那里人多~~而且可以节约时间~~我这里也有5个人准备去~~正在计划中~~
晃悠在每一天~~不在乎如何度过~~不在乎如何离去~~

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

偶一定会在美丽的秋天去稻城!

3万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

应该先去稻城。然后在考虑去别的地方。
上天给了我脚,让我用它去远行;
上天给了我眼,让我用它去发现美景;
上天给了我心,本来让它去爱人与被爱。

1万

新手上路

坚持自助原则的话,照楼主的计划,是绝对要不了5000大元的,我走这条线也是用了10天左右,也只用了1000块多一点点,那里花不了什么钱钱。
搞张学生证的话,还可以省点儿,
进了亚丁,还是住在洛绒牛场好些,这样两天的路程和体力分配比较合理,除非象你计划的只去珍珠海等,个人觉得大老远奔去太不划算了。牛奶海、五花海更好。
另外,理塘没那么可怕,挺好的。没事,尽管放心。倒是进了亚丁由于体力消耗等问题要多加小心,到了稻城就住县招待所,还行。晚上去茹布查卡泡温泉,爽!
我们在生命中行走,看不同的风景,遭遇不同的陌生人,爱浮噪人间一切擦肩而过的缘份。

怕不只这点钱,武汉到成都得290多,成都吃饭又是花银子的事情
[font=华文中宋][size=5]曾因醉酒鞭名马,唯恐情多累美人。[/font][/size]
[marquee][/marquee]

6万

论坛元老

荣誉会员论坛元老

面J真是强悍,5000大洋玩10天还是蛮有搞头的。
开心点,买保险先/

11万

新手上路

截止今天确定下来的已有三人:

一个是我自己,一个MM在南京(工作在杭州),一个GG武汉人(工作在成都)

未完全确定的有两个,都在上海。

总天数不变,但是会适当调整一下路线,重点会全部放在稻城。

另外我们三个一致决定自己包车玩,而且全都是打算吃好,玩好,把自己照顾好的主,所以人均费用不会低于RMB3000(不包括往返机票及成都FB)

3万

新手上路

钱!!!!???????~~~~~

11万

新手上路

太贵了!